Помогите начинающей модельке!!!
- 
				KissKa
- Member
Помогите начинающей модельке!!!
Здравствуйте
Я хочу работать на вебкам сайтах, но совсем в этой теме не разбираюсь. Помогите пожалуста ответами-советами я буду вам очень признательна. Только не ругайтесь, если вопросы глупые
Первый вопрос - а где лучше работать дома или на студии? Говорят, дома модель больше зарабатывает но тогда все бы дома работали, а студии тогда зачем?
У меня комп есть и камера - нужно чтото из техники покупать еще?
и посоветуйте какие нибудь сайты где можно совсем без опыта работать
спасибо всем кто ответит

Я хочу работать на вебкам сайтах, но совсем в этой теме не разбираюсь. Помогите пожалуста ответами-советами я буду вам очень признательна. Только не ругайтесь, если вопросы глупые
Первый вопрос - а где лучше работать дома или на студии? Говорят, дома модель больше зарабатывает но тогда все бы дома работали, а студии тогда зачем?
У меня комп есть и камера - нужно чтото из техники покупать еще?
и посоветуйте какие нибудь сайты где можно совсем без опыта работать
спасибо всем кто ответит
- 
				wccManager
- Senior Member
Re: Помогите начинающей модельке!!!
Добро пожаловать в мир вебкама, KissKa   

Думаю, вам стоит посетить страничку Статьи/Обзоры http://webcamcash.ru/polezno нашего сайта. Там много чего полезного - и про работу, и про технику и про секреты успеха и про сайты. А еще у нас есть раздел FAQ http://webcamcash.ru/faq - там вы сможете найти ответы на многие ваши вопросы.
Ну а если еще что-то непонятно, спрашивайте - с радостью ответим!

Думаю, вам стоит посетить страничку Статьи/Обзоры http://webcamcash.ru/polezno нашего сайта. Там много чего полезного - и про работу, и про технику и про секреты успеха и про сайты. А еще у нас есть раздел FAQ http://webcamcash.ru/faq - там вы сможете найти ответы на многие ваши вопросы.
Ну а если еще что-то непонятно, спрашивайте - с радостью ответим!

- 
				KissKa
- Member
- 
				xxxbarbiexxx
- Senior Member
- Медали: 1
- 

начинать лучше на студии..там и научат,и подскажут , исправят ошибки... ну а за погоней за большим процентом  уходят домой...только есть одно но-как показала практика ,из 10 девочек дома хорошо зарабатывают только 2... причина в том ,что не хватает самодисциплины..вроде процент больше -работай не хочу а сесть за камеру не можешь себя заставить,всегда себе отговорку найдешь 

- 
				KissKa
- Member
а с дисциплиной у меня...ойxxxbarbiexxx писал(а):причина в том ,что не хватает самодисциплины..вроде процент больше -работай не хочу а сесть за камеру не можешь себя заставить,всегда себе отговорку найдешь

- 
				Lika
- Member
ой кисонька, туго тебе на вебкаме придетсяKissKa писал(а): а с дисциплиной у меня...ой

- 
				KleoNice
- Senior Member
есть три стадии карьерного роста модели:xxxbarbiexxx писал(а):начинать лучше на студии..
студия, дом, студия. Разница между первой и последней: первая - работаешь на тётю/дядю , последняя - другие работают на тебя.
- 
				KissKa
- Member
а по времени эти стадии сколько занимают?   вот работаешь на студии, когда время приходит, что пора на дом переходить?
 вот работаешь на студии, когда время приходит, что пора на дом переходить? 

- 
				Roxanne
- Senior Member
KissKa что-то вопросов много у тебя - а начинать работать не пора уже?  

а на студиях, чтоб ты знала, часы с кукушкой - как время приходит модели на дом уходить, так кукушка кукует! обидеть не хотела! пошутила просто!
  обидеть не хотела! пошутила просто!  

а на студиях, чтоб ты знала, часы с кукушкой - как время приходит модели на дом уходить, так кукушка кукует!
- 
				KleoNice
- Senior Member
Господи! бывает же!KissKa писал(а):а по времени эти стадии сколько занимают?вот работаешь на студии, когда время приходит, что пора на дом переходить?
- 
				KissKa
- Member
очень смешно!Roxanne писал(а):KissKa что-то вопросов много у тебя - а начинать работать не пора уже?
а на студиях, чтоб ты знала, часы с кукушкой - как время приходит модели на дом уходить, так кукушка кукует!обидеть не хотела! пошутила просто!
- 
				Roxanne
- Senior Member
И тут белый флаг  

- 
				xxxbarbiexxx
- Senior Member
- Медали: 1
- 

KissKa,а на самом деле Roxanne во многом права..ты дольше на форумах сидишь.. могла бы уже и учиться на студии и деньги в то же время зарабатывать.... 

- 
				KissKa
- Member
Вот пока вы сидите на форумах, я как раз и работаю ужеxxxbarbiexxx писал(а):KissKa,а на самом деле Roxanne во многом права..ты дольше на форумах сидишь.. могла бы уже и учиться на студии и деньги в то же время зарабатывать....
 причем сама, дома работаю без всяких студий  вооот
 причем сама, дома работаю без всяких студий  вооот   мне ребята из webcamcash все обьяснили и помогли зарегистрироваться, я вот и осваивалась несколько дней. классно!
 мне ребята из webcamcash все обьяснили и помогли зарегистрироваться, я вот и осваивалась несколько дней. классно! 
- 
				mariya-san
- Member
KissKa, мои поздравления!