Streamate
-
- Senior Member
Re: Streamate
ну круто тема вообще пропала
-
- Member
лимит исчерпан?))
-
- Junior Member
-
- Senior Member
лучше бы выходной сегодня сделала, хотя по понедельникам обычно гуд, но не сегодня, не сегодня... тягомотно очень уж
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
работа сегодня неплохо идет. еще бы битрейт не падал
- Nata
- Senior Member
Может новую создать? А то кто-то на первой пишет, кто-то на последней )))
-
- Senior Member
Да это и первая ии последняя стр - одно и тоже. Давайте создадим тему под названием streamate 2 и будем писать туда?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Бритни, у тя вчера лаги были. Пиксели ужасные когда ты двигалась собирая голд. А потом вообще пропадало видео, как на скрине, который я выкладывала не давно. Нет тебя и все. Но, что меня поразило, что звук есть, а трансляции тупо нет. Написать на сайте не могла, так как пропадает и чат вместе с трансляцией. К тому же еще и тема здесь пропала.Britney22 писал(а):лучше бы выходной сегодня сделала, хотя по понедельникам обычно гуд, но не сегодня, не сегодня... тягомотно очень уж
-
- Member
Бритни, у тя вчера лаги были. Пиксели ужасные когда ты двигалась собирая голд. А потом вообще пропадало видео, как на скрине, который я выкладывала не давно. Нет тебя и все. Но, что меня поразило, что звук есть, а трансляции тупо нет. Написать на сайте не могла, так как пропадает и чат вместе с трансляцией. К тому же еще и тема здесь пропала.Britney22 писал(а):лучше бы выходной сегодня сделала, хотя по понедельникам обычно гуд, но не сегодня, не сегодня... тягомотно очень уж
-
- Member
Бритни, у тя вчера лаги были. Пиксели ужасные когда ты двигалась собирая голд. А потом вообще пропадало видео, как на скрине, который я выкладывала не давно. Нет тебя и все. Но, что меня поразило, что звук есть, а трансляции тупо нет. Написать на сайте не могла, так как пропадает и чат вместе с трансляцией. К тому же еще и тема здесь пропала.