о да! в качестве подарка врач из этой клиники премиум-класса оставил в зубе кусочек инструмента и конечно ничего не сказал, а просто запломбировал. так что они еще и одаривают клиентовWetAndHorny писал(а):Ну, меди премиум-класса клиника, да
я делала ТСА 15%, нормально все. только из дома 2 недели не выйти. сперва лицо красное, потом кожа корками отваливается и они противного серо-черного цвета. а потом на солнце нельзя появляться. для тех девушек, которые делят жилплощадь с молодыми людьми и мужьями я бы не советовалаLinakiss писал(а):SweetNatali, вы просто полечите "там" мазями, должно же стать лучше)
Вот у меня проблемма скорее послепрыщевая..Это следы от них, то есть кожа не гладкая. думаю надо что-то делать, мне косметолог как-то о срединном пиллинге говорил, но я не решилась, а сейчас я в другой город переехала, тут бы еще косметолога нормального найти..Ну и конечно, если чуток сладкого переем: они обязательно вылазят!
Ох, +1.. От пищеварения многое зависит, сразу "результат налицо" собственно.Modelka писал(а):Лучше анализы сдать. Может с желудком что-то или инфекция какая в крови. Знаю девушек, у них по женски проблемы были та же инфекция или с гормонами что-то. Пролечились и все прошло. А поверхностно лечить смысла нет, через какое-то время опять вылезет. Вот только вопрос где взять врача толкового, который истинную причину установит, а то некоторым лишь бы лечить что попало.
marmeladka, в конечном итоге помогает? Рельеф кожи "ровняет"?marmeladka писал(а): я делала ТСА 15%, нормально все. только из дома 2 недели не выйти. сперва лицо красное, потом кожа корками отваливается и они противного серо-черного цвета. а потом на солнце нельзя появляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей