Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Shaggy
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Shaggy » 24 май 2013, 19:48

Natrina писал(а):я так ненавижу когда они пишут "surprise me" оооооо вот это самая бесячая фраза.
я обычно делаю так, снимаю медленно лифчик, поднимаюсь на коленки и подставляю к киске натурально выглядящее дилдо, типа это мой член, но он не видит, потом так резко встаю и тычу членом в камеру и говорю - сюрпрайййз. может быть тупо но какой вопрос - таков ответ
:biggrin:

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 24 май 2013, 19:49

О эти пресыщенные мемберы

DADS GIRL
Junior Member

Сообщение DADS GIRL » 24 май 2013, 20:22

уже неделю жду пока зарегят на бакинге, так вот сегодня дебют был на май фри камс, заработала 1500 токенсов за пару часов, это нормально?

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 24 май 2013, 20:29

Shaggy писал(а):О эти пресыщенные мемберы
вот эту категорию больше всего не терплю в комнате. И тех кто побыстрее и с отношением к модели как к проститекому. Ко мне щаз редко такие ходят, отучила, но иногда попадаются. Этих да - приятно осюрпризить ;)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 24 май 2013, 20:36

DADS GIRL писал(а):уже неделю жду пока зарегят на бакинге, так вот сегодня дебют был на май фри камс, заработала 1500 токенсов за пару часов, это нормально?
да нормально для первого раза. 75 долл. :)

DADS GIRL
Junior Member

Сообщение DADS GIRL » 24 май 2013, 20:39

redssss писал(а):
DADS GIRL писал(а):уже неделю жду пока зарегят на бакинге, так вот сегодня дебют был на май фри камс, заработала 1500 токенсов за пару часов, это нормально?
да нормально для первого раза. 75 долл. :)
спасибо, я еще ночью планирую продолжить.

sto78
Junior Member

Сообщение sto78 » 24 май 2013, 22:26

maria592 писал(а):sto78
ога. Вы с вашей зп ходите к бесплатным докторам?
Я уже 7 лет там не была. Только частная клиника где работают самые лучшие доктора, заведующие отделениями в обычных больницах.
Бритни иди к невропатологу, он направит на рентген, рентген тоже лучше в нормальной клинике сделать, а не ждать бесплатный.
Там снимок уже посмотрит.
Я как то зарулила к одному сомнительному доктору молодому из за проблем с координацией после операций на челюсти. Он мне сказал иди на массаж.
Я сходила. Скрутило так что ревела, даже ходить проблемно было. Оказалось позвонки подвижные и остеохондроз и еще какие то три хондроза, и массаж был противопоказан впринципе.
После того массажу вот второй год хожу к мануальщику, только он способен обострение боли снять. Денег отдала немерено уже.
Там где я живу нормальных клиник нет, а в тех что есть работают эти же врачи что в поликлинике, смысла тратить деньги на клинику просто нет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 25 май 2013, 08:28

sto78
мммм...Есть у вас городские форумы? Там бывают обсуждают хороших докторов.
Или целеноправленно ищите клинику в которой работает например заведующий отделением в стационаре, или врач из стационара. Просто так на прием вы к нему не попадете, а в платной клинике вполне возможно.
А те кто сидят в обычных поликлиниках толку нет от них
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 25 май 2013, 16:34

Девочки вы заметили что недавний кризис на стриммейте прошел?????
Я вчера и сегодня работаю с утра и до вечера, работа идет вроде нормально.... правда с 12-3 по москве тише конечно, но все равно
У меня даже на спортзал сил не остается :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 25 май 2013, 16:37

Я к сожалению не заметила. Тухло как и было. Может надо мне время менять. Раньше в обед так хорошо было. А теперь вообще никого не могу затащить.

sto78
Junior Member

Сообщение sto78 » 25 май 2013, 17:08

maria592 писал(а):sto78
мммм...Есть у вас городские форумы? Там бывают обсуждают хороших докторов.
Или целеноправленно ищите клинику в которой работает например заведующий отделением в стационаре, или врач из стационара. Просто так на прием вы к нему не попадете, а в платной клинике вполне возможно.
А те кто сидят в обычных поликлиниках толку нет от них

хммм.. какой может быть форум у можно сказать большой деревне.. ;) (живу в поселении городского типа, а даже не в городе). Я еще раз повторяюсь, у нас есть пару клиник ,но там работают те же врачи что и в поликлинике .. посменно, с утра допустим они дежурят в поликлинике, а после обеда в платной клинике.. Толку от них нет ни в поликлинике, ни в клинике, так как дипломы врачей ими просто куплены.. обращалась и туда и туда, разницы никакой...

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 25 май 2013, 17:53

sto78 Вы говорите в" большой деревне" живете, так сам Бог велел, травами лечиться)) От таблеток толку нет, подделки дорогостоящие. По теме, как всегда, в закрытом плане приваты проморгала, мемберы простыни понаписали, со звуком что-то, теперь на экран смотреть, не отвлекаться :)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 25 май 2013, 18:18

слушайте, я вообще офигеваю. Сижу, от скуки мониторю девок, захожу к colledge_girl и тут вижу ЕГО!!!!! Старый, потертый, дранный в хлам диван........еще и в тв шоу....
Как ??? Как не стыдно??? А че трусы в дырку и грязные не надеть???? ФФуууууу! Ой я вообще в шоке

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 25 май 2013, 19:06

:)
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раза.

sto78
Junior Member

Сообщение sto78 » 25 май 2013, 19:14

Irma писал(а):sto78 Вы говорите в" большой деревне" живете, так сам Бог велел, травами лечиться)) От таблеток толку нет, подделки дорогостоящие.

А лучше и вовсе не болеть! Чего я всем и желаю!!!! Чтоб не было надобности обращаться к врачам, хоть к платным хоть бесплатным..

Закрыто