Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 24 май 2013, 10:43

PaniMonika писал(а):и на тему мягких игрушек. это просто смешно. мот, у них теперь медведей нельзя? а коров и кроликов можно? :facepalm: :facepalm: :facepalm: это 1-2 страницы, я просто тупо зашла к тем, кто во фри сидел. нате вам.

вы там совсем чёли охерели?удалите сейчас же все скрины с лицами моделей!! :pirate:

а то вам остальные не поверят,доказательства тут выложили,целую работу провели...
свой скрин выложите заодно тогда
Последний раз редактировалось DollGlamour 24 май 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 май 2013, 10:49

neojanki писал(а):
DollGlamour писал(а):
talismanclub писал(а):а зачем в каждом сообщении писать 1 стр...? Вы себя пиарите? :biggrin:
nu voobse to u menia netu russkoj klaviaturi na pc, i j ne s Rossiji, a s Litvi.
da i voobse kakaja raznic, po russki ili translit. glavnoje ctobi poneli.

меня больше смущает транслит :biggrin:

nu voobse to u menia netu russkoj klaviaturi na pc, i j ne s Rossiji, a s Litvi.
da i voobse kakaja raznic, po russki ili translit. glavnoje ctobi poneli.

Ну в том то и дело что вас хрен поймёшь
Я тоже не с России и у меня тоже нет русской клавиатуры ,у меня на ноуте нет даже русского шрифта в самом компе,и ничего-транслит ру в помощь мне.Но кстати этот форум единственный где я использую его,так как это не совсем удобно.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 май 2013, 10:51

По теме:
вчера удалось ночью поработать 3,5часа.ничё так.2 привата сорвалось изза того что ребёнок проснулся,но оно может и к лучшему ,кто знает что это за приваты были бы. :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 24 май 2013, 11:05

HotBritney22 писал(а):я думаю, что от сквозняка это, мне жарко было и я под ветилятор спиной садилась, это вчера было., а сегодня встала и такое счастье, сидеть можно, а вертеть шеей никак ,назад не получается опрокинуть боль дикая, мне мембер посоветовал намочить в горячей воде полотенце и посидеть полчаса, я сделала, стало легче. но боль не прошла, надеюсь до завтра стихнет.
А по теме - кривая, с негнущейся шеей сделала 375 сегодня, ничего так, сейчас еще 25 добью и пойду спать
Быстро к доктору с шеей! Никакого самолечения! Можели вообще позвонки шевелятся. Это очень серьезно. Я второй год к мануальному терапевту хожу, после вот такого самолечения.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 май 2013, 11:13

Natrina писал(а):ко мне сейчас пришел админ и сказал чтобы я сняла одежду школьницы и больше никогда ее не надевала, ДАЖЕ В ПРИВАТНОМ ЧАТЕ. это запрещено. и еще чтобы я убрала медведя тедди из моей комнаты. бляпиздеццццц!!!!!!!!!!!! может уйти с жасмина? они меня бесят просто своими правилами

Что то тут не чисто.Вас наказывают по любому поводу.И судя по всему,пасут постоянно,Мишек и вообще плюшевых медведей на сайте до фига и больше.Костюмчики аля школьница,девочка,студентка,тоже до фига.И не только дальние страницы.По крайней мере я натыкаюсь,хотя и не ползаю по девчёнкам ,но если вдруг,ВСЕГДА найду таких,якобы нарушающих правила.Да я сама сижу иногда в костюме школьницы,правда далеко,но не придрались ,
Такое чуство что это повод чтобы защиту не вернуть вам .Или вам её всё таки вернули???

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 24 май 2013, 12:24

С шеями уже не раз здесь девочки жаловались и дельных советов много давали в теме. Вентилятором и пу...ю надуть может. Осторожнее, так всю зарплату потом на докторов и шарлотанов спустите. Болезни легче предупредить

sto78
Junior Member

Сообщение sto78 » 24 май 2013, 12:54

HotBritney22 писал(а):
maria592 писал(а): Быстро к доктору с шеей! .
Мария, а к какому хоть доктору? я даже и не знаю к кому идти с таким вопросом.
к неврологу.. у нас в регионе так вооще с любой болячкой к терапевту, а терапевт потом перенаправляет ..

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 24 май 2013, 15:21

sto78
ога. Вы с вашей зп ходите к бесплатным докторам?
Я уже 7 лет там не была. Только частная клиника где работают самые лучшие доктора, заведующие отделениями в обычных больницах.
Бритни иди к невропатологу, он направит на рентген, рентген тоже лучше в нормальной клинике сделать, а не ждать бесплатный.
Там снимок уже посмотрит.
Я как то зарулила к одному сомнительному доктору молодому из за проблем с координацией после операций на челюсти. Он мне сказал иди на массаж.
Я сходила. Скрутило так что ревела, даже ходить проблемно было. Оказалось позвонки подвижные и остеохондроз и еще какие то три хондроза, и массаж был противопоказан впринципе.
После того массажу вот второй год хожу к мануальщику, только он способен обострение боли снять. Денег отдала немерено уже.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 24 май 2013, 16:31

девочки, принимайте в свои ряды - мне сегодня впервые за все время работы поставили единицу :pirate:
бляяя. За то что я видите ли в паблике не выполняю все идиотские требования, а лишь в 121. А у меня правила сейчас строгие и все уже знают - что в паблике- только флэш. сидел сидел , дрочил дрочил - я уже начала подумывать кикнуть, не люблю такую породу - которые только приказы отдают, вот надо было кикнуть вовремя. Терь таких сразу буду выкидывать из чата. Грудь ему нужна была в паблике, а там другой мем сидел, который в курсе моих правил и в 121 мы с ним не раз были. Два раза я ему флэш сделала, и мало было. В опчем свалил он, но напоследок поставил единицу.
Как я вас понимаю щас, кто через это проходил))) написала письмо саппорту, но надежды на них нету. Терь сижу думаю, как эта сраная единица может похерить мои 97% рейтинга...

эхххх, хоть не работай в пятницу...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 май 2013, 17:13

DollGlamour писал(а):
Natrina писал(а):ко мне сейчас пришел админ и сказал чтобы я сняла одежду школьницы и больше никогда ее не надевала, ДАЖЕ В ПРИВАТНОМ ЧАТЕ. это запрещено. и еще чтобы я убрала медведя тедди из моей комнаты. бляпиздеццццц!!!!!!!!!!!! может уйти с жасмина? они меня бесят просто своими правилами

Что то тут не чисто.Вас наказывают по любому поводу.И судя по всему,пасут постоянно,Мишек и вообще плюшевых медведей на сайте до фига и больше.Костюмчики аля школьница,девочка,студентка,тоже до фига.И не только дальние страницы.По крайней мере я натыкаюсь,хотя и не ползаю по девчёнкам ,но если вдруг,ВСЕГДА найду таких,якобы нарушающих правила.Да я сама сижу иногда в костюме школьницы,правда далеко,но не придрались ,
Такое чуство что это повод чтобы защиту не вернуть вам .Или вам её всё таки вернули???

да нет, ее не вернули. и не вернут уже. я даже и не заикаюсь уже про это. смирилась. Знаете, может быть просто админ новенький выслужиться хочет, вот наткнулся на меня с претензтями, поучить меня. Я до этого сто раз в костюме школьницы и с хвостиками скакала во фри. никто ничего не говорил.
а пасти могут с какой целью? забанить навсегда? да ну... им это не выгодно, да и если бы хотели нашли бы за что забанить. я им даже грозилась на другой сайт уйти, когда защиту отобрали, так уговаривали остаться.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 24 май 2013, 18:10

Несколько дней с подружкой оператором сидела, отдохнула,только задница устала сидеть, а как не хочется самой садиться работать, прям как на каторгу :(

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 24 май 2013, 18:27

девочки как сегодня? У меня вообще никак, даже людей нет никого в комнате.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 май 2013, 19:07

тоже самое,не густо для пятницы.но я с 15 30 до 17 30 гдето сидела...на стриме глухенько,жасмин меня выручил,не дал совсем всухую закрыться.А ночью наоборот=стрим спас ,вообщем работать мне нужно ночью,ведь даже в обычный четверг ночь вышло в 3 раза больше чем днём в пятницу ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 май 2013, 19:10

Natrina писал(а):
DollGlamour писал(а):

да нет, ее не вернули. и не вернут уже. я даже и не заикаюсь уже про это. смирилась. Знаете, может быть просто админ новенький выслужиться хочет, вот наткнулся на меня с претензтями, поучить меня. Я до этого сто раз в костюме школьницы и с хвостиками скакала во фри. никто ничего не говорил.
а пасти могут с какой целью? забанить навсегда? да ну... им это не выгодно, да и если бы хотели нашли бы за что забанить. я им даже грозилась на другой сайт уйти, когда защиту отобрали, так уговаривали остаться.

я думала может защиту вернули ,и какое то время пасут,типо чтоб потом забрать навсегда,но если так,я даже не знаю что вам сказать:)
а вы спрашивали у них,где в правилах это прописано?я что то не нашла...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 май 2013, 19:14

я так ненавижу когда они пишут "surprise me" оооооо вот это самая бесячая фраза.
я обычно делаю так, снимаю медленно лифчик, поднимаюсь на коленки и подставляю к киске натурально выглядящее дилдо, типа это мой член, но он не видит, потом так резко встаю и тычу членом в камеру и говорю - сюрпрайййз. может быть тупо но какой вопрос - таков ответ

Закрыто