Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
на первых 5ти страницах себя не обнаружила, дальше листать не хочу)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
я уже 20 минут на 7й стр сижу. нифига не смешно 

-
- Senior Member
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Britney22
на бета броудкасте. Я и с СМ пыталась, но та же фигня... А днем не кидало по страницам
еще какое то чмо 1 влепило. С ходу зашло в пвт и включило камеру с зумом на хуй, на вопросы чего надобно - не отвечало. Видимо, на 7й страницы обычно ясновидящие сидят
на бета броудкасте. Я и с СМ пыталась, но та же фигня... А днем не кидало по страницам
еще какое то чмо 1 влепило. С ходу зашло в пвт и включило камеру с зумом на хуй, на вопросы чего надобно - не отвечало. Видимо, на 7й страницы обычно ясновидящие сидят
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Села сегодня на новое вещание.
Нет кнопки отправки сообщения с помощью мыши . Неудобно с клавиатуры.
Нет камеры когда фотографирует сайт .
Нет остановки вещания на 10 минут.
Как переключить смс с мембера на общий чат ?
У меня одной когда нажимаешь на смайл , окно вещания становится светлым ? Приходится обновлять и перезаходить .
Нет кнопки отправки сообщения с помощью мыши . Неудобно с клавиатуры.
Нет камеры когда фотографирует сайт .
Нет остановки вещания на 10 минут.
Как переключить смс с мембера на общий чат ?
У меня одной когда нажимаешь на смайл , окно вещания становится светлым ? Приходится обновлять и перезаходить .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
я на старом бродкасте и хз какая стр
. Работала на бете , сначала показали мне приоритетный листинг, потом откинули на 3 стр, потом 4 дня я не могла включиться) теперь боюсь,как огня, бету, ну а см коннект темный лес и метвые с косами че оно такое непонятно куда там писать и окно маленькое явно не для близоруких , как я. Короче,жопа сайта,привет, будем дружить:) мне всегда сложно освоить новые технологии, пока петух не клюнет я ничего делать не стану.

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Письмо от Милы.
По поводу листинга моделей на сайте сейчас если модели выходят онлайн с старых версиях то комната не будет иметь "priority placement", но при выходе онлайн через новые методы то аккаунт не сразу будет на той позиции к которой вы привыкли, и в течении некоторого времени, не больше 20 минут, аккаунт будет иметь привычную для вас позицию. И также не советую очень часто перезапускать стриминг или менять методы выхода онлайн чтобы страница каждый раз не оказывалась снова на низкой позиции при старте.
Сайт сейчас работает над тем чтобы время этого ожидания уменьшить, и чтобы аккаунт сразу позиционировался на той странице где он должен быть.
И пожалуйста убедитесь что вы выходите онлайн через SMConnect или SMB+ cam2cam.
Вот мне интересно а какого тогда я на 7 странице делала и ни фига не приорити если я выходила через с2с бета и всё время ей пользовалась.))
По поводу листинга моделей на сайте сейчас если модели выходят онлайн с старых версиях то комната не будет иметь "priority placement", но при выходе онлайн через новые методы то аккаунт не сразу будет на той позиции к которой вы привыкли, и в течении некоторого времени, не больше 20 минут, аккаунт будет иметь привычную для вас позицию. И также не советую очень часто перезапускать стриминг или менять методы выхода онлайн чтобы страница каждый раз не оказывалась снова на низкой позиции при старте.
Сайт сейчас работает над тем чтобы время этого ожидания уменьшить, и чтобы аккаунт сразу позиционировался на той странице где он должен быть.
И пожалуйста убедитесь что вы выходите онлайн через SMConnect или SMB+ cam2cam.
Вот мне интересно а какого тогда я на 7 странице делала и ни фига не приорити если я выходила через с2с бета и всё время ей пользовалась.))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Я сегодня около часа!!! была на 7й стр. никак не 20 минут. Плюнула и отключилась в итоге. через с2с
-
- Senior Member
Streamate 2
на 10ой) атас )вот это накрыло, то то думаю включилась и 5 минут никто не заходил) сцуко, контест говорите? на 10 стр?) да ну нах
-
- Senior Member
Streamate 2
На новом smbroadcast c2c beta сижу и с первой аж на 9-10 унесло, сижу часа 2 уже . Так и не вернули выше. Сказать что в шоке ничего не сказать

-
- Senior Member
Streamate 2
сижу на 9, аж 5 поетнциальных гостей и один ротозей желающий знать сколько у меня было ахателей)говорю пошли в приват расскажу, а он не, сначала скажу потом пвт, говорю мы на базаре? он да! о боги еще и контест, не работала 2 недели, вышла прям в пекло на 10 стр в контест)
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2

Рассмешили, неделю не работала, сейчас сяду погляжу где я )))
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Вчера работая на новом вещании, было заметно перемещение на странице. Сегодня за час выседки , на месте. С учётом заработав голды . Нахожусь на 11 стр. Не думаю, что все находящиеся впереди модели заработали сотни за этот час . Мониторила , нет зароботка масово у впереди.
Пишут, что наладится .
Интересно, это когда ?

Пишут, что наладится .
Интересно, это когда ?

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- sexypuma
- Senior Member
Streamate 2
на первой странице не лучше, глушь, а если и заходят, то сидят молчат
-
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss, как мониторили? другие форумы? у меня парадокс, сижу на 2 стр по нулям, знакомая с 11 стр сделала 50. не на одном мембе и не постоянник. значит, народ есть, но где