!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
FuckYeah2
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение FuckYeah2 » 11 мар 2016, 15:56

Babochkaa писал(а):я вообще с таким не сталкивалась ..давно в детстве, когда игровые автоматы были..мой чувак пиздил бабки из под подушки ..капец был..сейчас уже с таким не сталкиваюсь)
это когда оба детьми были чтоли?))))

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 11 мар 2016, 16:13

ну да..лет по 18 наверно..мож старше)) но это был ппц..

Marizel
Senior Member

Сообщение Marizel » 11 мар 2016, 17:19

Продолжение истории

Он потом заявился и сказал что приходил в мою квартиру его брат и они тут вместе фестивалили. А брат еще и колется. В общем они друг на друга сворачивают кражу. А в ментовку я все-таки сходила. Но менты сказали что это практически нереально выяснить кто деньги взял. Сказали что пропобуют прижать их по очереди. Как-то так..

yoursi
Member

Сообщение yoursi » 11 мар 2016, 17:30

ужас. но это вас Бог отвёл от такого человека таким образом.. очень жаль денег, но уверенна, что если где то ушло, значит где то и прийдёт.. не отчаивайтесь

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 11 мар 2016, 17:40

Никуя себе!
нафиг от таких людей подальше.смените замки обязательно и поставьте сигнализацию.
просто не представляете,на что способны наркоманы ради дозы!
так и ваш бывший может что то употребляет?

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 11 мар 2016, 17:41

между нами говоря.21 век, а вы все в носки да в трусы прячете)мой дядя в Советские времена в пакет целлофановый завернул сбережения и в землю закопал, а ,потом когда выкопал, то там уже все сгнило. Вся семья потом глумилась над ним, но недолго так как у них на сберкнижках все обнулилось позднее.
В наш век есть банковская ячейка, составляете с банком договор и храните свои сбережения, причем не только деньги, документы на недвижимость, дорогие золотые украшения, особенно если в дом вхож эдакий "парень". Ключ от ячейки только у вас, а вход в ячейку по паспорту и строго под видеонаблюдением.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 11 мар 2016, 17:42

Даа нарики это жесть! у меня друзей дофига полегло..у одного мама рассказывала мне..смотрю телик..Андрюша сынок заходит..телек в руки и пошёл сдавать..бегите от таких подальше.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 мар 2016, 20:23

Marizel писал(а):Продолжение истории

Он потом заявился и сказал что приходил в мою квартиру его брат и они тут вместе фестивалили. А брат еще и колется. В общем они друг на друга сворачивают кражу. А в ментовку я все-таки сходила. Но менты сказали что это практически нереально выяснить кто деньги взял. Сказали что пропобуют прижать их по очереди. Как-то так..
а почему ключи то у всех? или вы у него живете?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 мар 2016, 20:25

Britney22 писал(а):между нами говоря.21 век, а вы все в носки да в трусы прячете)мой дядя в Советские времена в пакет целлофановый завернул сбережения и в землю закопал, а ,потом когда выкопал, то там уже все сгнило. Вся семья потом глумилась над ним, но недолго так как у них на сберкнижках все обнулилось позднее.
В наш век есть банковская ячейка, составляете с банком договор и храните свои сбережения, причем не только деньги, документы на недвижимость, дорогие золотые украшения, особенно если в дом вхож эдакий "парень". Ключ от ячейки только у вас, а вход в ячейку по паспорту и строго под видеонаблюдением.
лол. смотрела сериал где наркобароны так делали)в землю закапывали)а потом фермеры нашли,но очканули взять ,потому что знали чьи бабки :-D

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 11 мар 2016, 20:34

Сочувствую.
Дело даже не в деньгах, а в том, что близкий человек так грязно подставил. Держитесь, и не пускайте больше таких *ков в свою жизнь.

P.S. А в помощь органов слабо верится, к сожалению.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 15 мар 2016, 06:40

Сегодня пришел один мужик 38 лет и спросил сколько мне лет?А я его спрашиваю, что это так важно для тебя? Мне 20 ты поверишь, смеется не устраивает ,тогда 79 что изменится если ты знаешь мой возраст? И вот тут он просит меня одеться в старую одежду ,загримировать лицо под 90 летнюю старушку и сыграть нищенку просящую милостыню, а он молодой красавчик кидает мне деньги и каждый раз ,я скидываю часть одежды прямо на улице у церкви. Приват получился очень интересный, так что если будет совсем плохо с деньгами есть перспектива на дальнейшую карьеру в вебкаме и в 90 лет такая глухая и слепая модель вебкама, но какая востребована черт побери! :biggrin:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 15 мар 2016, 16:30

Аха - ха скидываем шляпы и просим бабосики у мемберанов. А ещё лучше как в европе. Загримироваться под статую. И после каждого звона чаевых делать поклоны - реверансы.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

malifisenta
Member

Сообщение malifisenta » 15 мар 2016, 16:59

Режиссёры хреновы :-D

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 15 мар 2016, 20:16

меня когда возраст спрашивают а русском сайте - я говорю какая вам разница, вам че жениться на мне? успокаиваются. Сколько скажешь столько и будет, вот только врать не хочу, говорю сколько есть, сразу начинают спрашивать - а муж у тебя есть? ну вот что за психология, если мне 30 то должен обязательно рядом быть мухомор, ну пффф
Сандра, в 90 мы будем такие опытные, что любой сценарий сыграем на ура, а то как мы будем выглядить зависит только от нас , а никак не от возраста и обстоятельств.
У меня инструктор был толстый мужик одутловатый, фото жены показывал такая же, я думала лет по 40 им,ну никак не меньше, потом как-то разговорились, рассказала, что витамины пью,бегаю, он спрашивает - зачем тебе оно надо? ну женщина и женщина, надо кушать, вот мы с женой любим покушать.Потом подумал и говорит - когда мне 30 исполнится, я тоже буду ходить в спортзал, начну за собой следить, мне только 29 исполнилось :biggrin: и жене столько же! вот как можно в 29 выглядеть на 40? искусство не иначе
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 17 мар 2016, 15:18

доллар упал((

Ответить