Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
LeraCat
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение LeraCat » 13 дек 2012, 20:27

Кажется у них и в Праге есть такая студия и в Амстердаме. Там по всей вилле и саду натыканы камеры.
Клиент покупает абонемент на какой-то период. И может переключатся между камерами, как за пультом видео наблюдения, Читала на европейском адалт сайте лет 6-7 назад. На сайте в видеочат наших одиночек не брали.. А вот на вилле работать - можно было и одной устроится, пройдя кастинг. Делали рабочую визу, помогали с языковыми курсами, уплатой налогов. Шмотки, питание, проживание за счет фирмы. Выдавались деньги на карманные расходы, экскурсии .Окончательный расчет на карту после окончания контракта. Не то 30 дней, не то 3 месяца . Это, как и расценки, забылось.
Забавно, что прекрасно вспомнила их хоум пейдж и зеленые красивыми буквами название на черном фоне, но что именно за название, не помню:(( Справа было окошко с роликом тизером о жизни на вилле, вечеринках. Внизу несколько банеров сайтов из их "куста". Помню точно, что употреблялся в английском варианте страницы этот термин.
Вот они парадоксы памяти:))
Если перемкнет :) и вспомню название, отпишусь

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 дек 2012, 20:32

я когда общалась с этим румыном по скайпу назвался он менеджером, они работают 50 на 50, если у модели пойдет несколько тыс баксов за период, как у белл, тогда они будут работать с моделью. Предлагал приехать и попробывать и рассказал что модели у них живут в особняке за городом, но при этом он мне сказала если сработаемся, что они будут что-то решать с моей грудью, а то у них не катит 1-1,5 размер) Может у них эти беллы работают. Он меня только перепугал, с нашей медециной я не буду вшивать в себя импланты.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 13 дек 2012, 20:35

LeraCat писал(а):Кажется у них и в Праге есть такая студия и в Амстердаме. Там по всей вилле и саду натыканы камеры.
Клиент покупает абонемент на какой-то период. И может переключатся между камерами, как за пультом видео наблюдения, Читала на европейском адалт сайте лет 6-7 назад. На сайте в видеочат наших одиночек не брали.. А вот на вилле работать - можно было и одной устроится, пройдя кастинг. Делали рабочую визу, помогали с языковыми курсами, уплатой налогов. Шмотки, питание, проживание за счет фирмы. Выдавались деньги на карманные расходы, экскурсии .Окончательный расчет на карту после окончания контракта. Не то 30 дней, не то 3 месяца . Это, как и расценки, забылось.
Забавно, что прекрасно вспомнила их хоум пейдж и зеленые красивыми буквами название на черном фоне, но что именно за название, не помню:(( Справа было окошко с роликом тизером о жизни на вилле, вечеринках. Внизу несколько банеров сайтов из их "куста". Помню точно, что употреблялся в английском варианте страницы этот термин.
Вот они парадоксы памяти:))
Если перемкнет :) и вспомню название, отпишусь
Хотелось бы узнать!

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 13 дек 2012, 20:41

Амели писал(а):я когда общалась с этим румыном по скайпу назвался он менеджером, они работают 50 на 50, если у модели пойдет несколько тыс баксов за период, как у белл, тогда они будут работать с моделью. Предлагал приехать и попробывать и рассказал что модели у них живут в особняке за городом, но при этом он мне сказала если сработаемся, что они будут что-то решать с моей грудью, а то у них не катит 1-1,5 размер) Может у них эти беллы работают. Он меня только перепугал, с нашей медециной я не буду вшивать в себя импланты.
Хочу-хочу туда!!! :)
Берите пример с Банни. Кажется, я только вчера поняла одну вещь- у каждой модели свой контингент и на обладательницу маленькой груди найдется свой любитель. Если гэсты и мемберы сидят в чате, это уже означает, что нравится. Хотя, может быть, у девушек с большой аудитория больше, но не факт.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 дек 2012, 20:53

ну да у банни там вообще почти нет груди и нормально себя чувствует и зарабатывает. Мне кажется они только все красиво описывают, а на самом деле заставят пришить сиськи и зделают секс роботом. Они готовы за свои деньги вставить импланты, все равно им все окупится. Хотя 3 месяца поработать можно, если понравится можно на долгое время остаться, но как только он мне сказал с грудью что нибудь решим, мне перехотелось туда ехать.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 13 дек 2012, 21:30

Shaggy писал(а):
redssss писал(а):там наверное и работаешь только на жилье и еду? (какой процент)
Вы имеете в виду, сколько они берут на проживание, поваров и прислугу или за раскрутку модели?
Интересно, а можно ли раскрутиться самостоятельно, как раскручивают этих моделей?

И наверное туда идут девушки, готовые въебывать в приватах в режиме нон-стоп.
да, ради интереса - сколько модели выплачивают?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 14 дек 2012, 13:24

да, ради интереса - сколько модели выплачивают?
я когда общалась с этим румыном по скайпу назвался он менеджером, они работают 50 на 50,

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 14 дек 2012, 13:27

так это получается топовые беллы вкалывают ночи напролет а в итоге имеют только 50% от своего заработка? то есть раисобелла, зарабатывающая 10 тыс в период на руки получает только 5 тыс. бедняжка. мне что-то их жалко даже, ведь они столько времени пашут.
мне кажется если бы беллы работали без студий, и даже если бы их никто не двигал, они все равно были бы на 1 стр и зарабатывали бы если даже меньше, то на руки имели бы больше, чем студии50% отдавать . дуры они набитые, если пол заработка студии отдают.
их внешность и работоспособность позволяет без студий хорошо зарабатывать

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 14 дек 2012, 14:09

Так никто же не знает работают они на 50, а может больше.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 14 дек 2012, 20:30

если студия реально обеспечивает всем - едой, трафиком, проживанием и даже сиськами, то , думаю, берут они не мало за это. наши-то плохонькие студии, где комнатки шторками перегорожены, и то 50% отбирают , а здесь люди вложились конкретно - дом, интерьер, трафик, админы, повара...может быть они им и белье красивое покупают, и игрушки да еще проживание обеспечивают.
наверняка раисобелла, николебелла, ерикаделайт (SugarSmil3) и сараделайт из такой вот студии

кстати недавно видела раису в красном шелковом платье, а потом это же платье на саре было надето. видела раису и николь в одинаковых босоножках. ))
Утро в цыганском таборе: кто раньше встал - тот красивее всех оделся :)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 14 дек 2012, 20:45

хахах не могу у меня чуть рот от смеха не порвался) Утро в цыганском таборе: кто раньше встал - тот красивее всех оделся. Я думаю на сиськи они денег займут, если у девочки нет 5 тыс$ потом отработает, как мне сказал менеджер проживания обеспечивают они, ну с тех денег которые модель отдает студии, понятно им выгодно работать с моделью если она будет получать под 20 тыс$ в месяц, и владельцам студии наверное не напряг с таких бабок нанимать поваров, уборщицу..и себе на лапу тоже не мало остается.

а я заметила что они почти в одно и тоже время в онлайн выходят, и фотки у них одинаковые и шмотки, наверное и нижнее белье общее)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 14 дек 2012, 21:29

Утро в цыганском таборе: кто раньше встал - тот красивее всех оделся
:biggrin: ага, хорошо сказано!

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 17 дек 2012, 20:53

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 09 июл 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 17 дек 2012, 21:48

16 часов вообще офигеть. она если во фри, так на месте никогда не сидит, крутится как юла, может под наркотой немного)

Pantera
Member

Сообщение Pantera » 17 дек 2012, 21:58

Я максимум 12 могу сидеть....но 16 это ж ппц!

Ответить