У меня тоже теперь printing, еще вчера submitted..Надеюсь, это значит что дело продвинется)) Думаю, что submitted значило, что заявка на карту просто была получена, а printing - значит уже будут заниматься выпуском..Надеюсь, обойдется неделькой-другой..Я так поняла, что всем у кого было submitted поменяли на printing сегодня
Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Member
Paxum
-
- Member
Paxum
Думаю, те 2 недели они в большей степени рассматривали сами аккаунты, а заявки на карты просто висели..Надеюсь, сейчас будет быстрееLava_Lava писал(а): ↑11 май 2018, 13:30Во-первых, до этого не было написано, что временная, а во-вторых, я 2 недели ждала (как и многие), просто не понятно чего. Что они делали две недели? Покрышки переплавляли, чтобы мне карту сварганить? А теперь ждать еще две недели (итого месяц), чтобы оно мне к августу доехало? Написала снова много писем. Чувствую, что они меня просто отправили в спам.MillaAGAIN писал(а): ↑11 май 2018, 09:24Lava_Lava, вчера заказала карту тоже самое написано. 10 бизнес дней это две недели.
а смысл ругаться?- они же вроде только временные выпускают
- sativa420
- Junior Member
Paxum
У меня уже дергается глаз! В прошлую пятницу отправила 600 баксов свифт переводом , деньги благополучно списались и пиздец . Тишина.. В привате только что сказали, что если до 18-00 сегодня не зайдут то уже и не придут и что бы обращалась в банк с какого были отправлены деньги и они какой то там поиск делали платежа. Я уже рыдать сейчас буду. Что же это за херня. Написала Октаву на почту. это наверное единственная надежда сейчас так как поддержка паксума неделю отвечает.
Самое стремное что в привате мне сказали типа они вообще никакой заявки не видят на перевод, а должны видеть в любом случае если я сделала свифт переводт .

Самое стремное что в привате мне сказали типа они вообще никакой заявки не видят на перевод, а должны видеть в любом случае если я сделала свифт переводт .

- molliee
- Member
Paxum
я уже писала свой праведный гнев на другом форуме, но меня обида кроет до сих пор. списали бабки за карту, а потом у меня вот окошко где карта submitted взяло, и исчезло
у всех принтинг, шиппинг, у меня пустота. предлагается мне, значит, заново запросить карту и ЗАНОВО заплатить годовой сбор. спасибо, паксум. почитав вас, поняла, что ответ от поддержки мне светит не скоро. 

- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Спросила у них реально ли мою карту уже отправили и сколько будет доставка приблизительно. Надеялась дура что может быть экспресс сделают из - за того что давно ждёмс. Хренушки ещё до 6 недель доставка. +/- Хоть бы до отпуска пришла. Обычно месяц всегда доставка была.
The card was indeed shipped and the estimated time to reach you is up to 6 weeks. please note the card was sent via standard mail and a tacking number can not be provided.
The card was indeed shipped and the estimated time to reach you is up to 6 weeks. please note the card was sent via standard mail and a tacking number can not be provided.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Milady
- Junior Member
Paxum
Девочки, помогите!!! уже завалила их письмами. акк одобрили за 5 дней, уже 2 недели как активен и верифицирован, а карту заказать не могу нажимаю Apply for card, написано You can't apply for credit card. You don't have all documents uploaded.
но блин какож хрена, если все приняли и верифицировали
главное за 5 дней верифицировали, но 2 недели тупо на письма не отвечают, я и деньги туда вывела уже и теперь вообще ничего сделать не могу 
но блин какож хрена, если все приняли и верифицировали

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
- sativa420
- Junior Member
Paxum
Milady писал(а): ↑11 май 2018, 20:38Девочки, помогите!!! уже завалила их письмами. акк одобрили за 5 дней, уже 2 недели как активен и верифицирован, а карту заказать не могу нажимаю Apply for card, написано You can't apply for credit card. You don't have all documents uploaded.
но блин какож хрена, если все приняли и верифицировалиглавное за 5 дней верифицировали, но 2 недели тупо на письма не отвечают, я и деньги туда вывела уже и теперь вообще ничего сделать не могу
В чем проблема выводить на местную карту? Вы карту Паксума можете несколько месяцев ждать .
-
- Senior Member
Paxum
Milady, пишут же что документы не все. у меня такой аккаунт весел не сколько лет, паспорт они приняли а адрес был не подтвержден. посмотрите еще раз может адрес надо подтвердить
-
- Junior Member
Paxum
А в чём проблема с картами? Паксум же не не даёт вам возможности выводить на свои карты или банковские счета? Если переживаете за налоговую, то завидите несколько карт от разных банков) Я думаю наврятли налоговая будет копаться во всех ваших картах, а банки не придерутся, если будут на ваш счёт поступать небольшие суммы. Единственная проблема, я так поняла, это у Украины.
-
- Member
Paxum
Как без наличии на руках карты паксум, можно выводить деньги, если она только печатается? 

-
- Member
Paxum
Ещё и в Украине 

-
- Member
Paxum
Если карта пока печатается можно через обменники онлайн вывести? 

-
- Junior Member
Paxum
Конечно можноNastyaGrey писал(а): ↑12 май 2018, 08:06Если карта пока печатается можно через обменники онлайн вывести?