Paxum

Вопросы связанные с выводом средств из банкинга.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Ответить
LILL
Member

Paxum

Сообщение LILL » 11 май 2018, 13:39

Aprilll писал(а):
11 май 2018, 13:24
Видимо, доброе дело всегда вознаграждается.
У меня теперь стоит статус Printing
Я так понимаю, неделька - чуть больше и мне тоже отправят
У меня тоже теперь printing, еще вчера submitted..Надеюсь, это значит что дело продвинется)) Думаю, что submitted значило, что заявка на карту просто была получена, а printing - значит уже будут заниматься выпуском..Надеюсь, обойдется неделькой-другой..Я так поняла, что всем у кого было submitted поменяли на printing сегодня

LILL
Member

Paxum

Сообщение LILL » 11 май 2018, 13:41

Lava_Lava писал(а):
11 май 2018, 13:30
MillaAGAIN писал(а):
11 май 2018, 09:24
Lava_Lava, вчера заказала карту тоже самое написано. 10 бизнес дней это две недели.
а смысл ругаться?- они же вроде только временные выпускают
Во-первых, до этого не было написано, что временная, а во-вторых, я 2 недели ждала (как и многие), просто не понятно чего. Что они делали две недели? Покрышки переплавляли, чтобы мне карту сварганить? А теперь ждать еще две недели (итого месяц), чтобы оно мне к августу доехало? Написала снова много писем. Чувствую, что они меня просто отправили в спам.
Думаю, те 2 недели они в большей степени рассматривали сами аккаунты, а заявки на карты просто висели..Надеюсь, сейчас будет быстрее

sativa420
Junior Member

Paxum

Сообщение sativa420 » 11 май 2018, 16:06

У меня уже дергается глаз! В прошлую пятницу отправила 600 баксов свифт переводом , деньги благополучно списались и пиздец . Тишина.. В привате только что сказали, что если до 18-00 сегодня не зайдут то уже и не придут и что бы обращалась в банк с какого были отправлены деньги и они какой то там поиск делали платежа. Я уже рыдать сейчас буду. Что же это за херня. Написала Октаву на почту. это наверное единственная надежда сейчас так как поддержка паксума неделю отвечает.
Самое стремное что в привате мне сказали типа они вообще никакой заявки не видят на перевод, а должны видеть в любом случае если я сделала свифт переводт .
:cray: :cray: :cray:

molliee
Member

Paxum

Сообщение molliee » 11 май 2018, 16:15

я уже писала свой праведный гнев на другом форуме, но меня обида кроет до сих пор. списали бабки за карту, а потом у меня вот окошко где карта submitted взяло, и исчезло :) у всех принтинг, шиппинг, у меня пустота. предлагается мне, значит, заново запросить карту и ЗАНОВО заплатить годовой сбор. спасибо, паксум. почитав вас, поняла, что ответ от поддержки мне светит не скоро. :pirate:

Detka69
Member

Paxum

Сообщение Detka69 » 11 май 2018, 18:37

Я не знаю почему у многих не написанно, но у меня сразу указанно что это временеая карта.
Сегодня — это все, что у меня есть.

ProstoMaria
Senior Member

Paxum

Сообщение ProstoMaria » 11 май 2018, 20:30

Спросила у них реально ли мою карту уже отправили и сколько будет доставка приблизительно. Надеялась дура что может быть экспресс сделают из - за того что давно ждёмс. Хренушки ещё до 6 недель доставка. +/- Хоть бы до отпуска пришла. Обычно месяц всегда доставка была.
The card was indeed shipped and the estimated time to reach you is up to 6 weeks. please note the card was sent via standard mail and a tacking number can not be provided.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Milady
Junior Member

Paxum

Сообщение Milady » 11 май 2018, 20:38

Девочки, помогите!!! уже завалила их письмами. акк одобрили за 5 дней, уже 2 недели как активен и верифицирован, а карту заказать не могу нажимаю Apply for card, написано You can't apply for credit card. You don't have all documents uploaded.
но блин какож хрена, если все приняли и верифицировали :( главное за 5 дней верифицировали, но 2 недели тупо на письма не отвечают, я и деньги туда вывела уже и теперь вообще ничего сделать не могу :facepalm:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Фаина Раневская

sativa420
Junior Member

Paxum

Сообщение sativa420 » 11 май 2018, 22:08

Milady писал(а):
11 май 2018, 20:38
Девочки, помогите!!! уже завалила их письмами. акк одобрили за 5 дней, уже 2 недели как активен и верифицирован, а карту заказать не могу нажимаю Apply for card, написано You can't apply for credit card. You don't have all documents uploaded.
но блин какож хрена, если все приняли и верифицировали :( главное за 5 дней верифицировали, но 2 недели тупо на письма не отвечают, я и деньги туда вывела уже и теперь вообще ничего сделать не могу :facepalm:

В чем проблема выводить на местную карту? Вы карту Паксума можете несколько месяцев ждать .

MillaAGAIN
Senior Member

Paxum

Сообщение MillaAGAIN » 12 май 2018, 05:24

Milady, пишут же что документы не все. у меня такой аккаунт весел не сколько лет, паспорт они приняли а адрес был не подтвержден. посмотрите еще раз может адрес надо подтвердить

Flirtybb
Junior Member

Paxum

Сообщение Flirtybb » 12 май 2018, 07:14

А в чём проблема с картами? Паксум же не не даёт вам возможности выводить на свои карты или банковские счета? Если переживаете за налоговую, то завидите несколько карт от разных банков) Я думаю наврятли налоговая будет копаться во всех ваших картах, а банки не придерутся, если будут на ваш счёт поступать небольшие суммы. Единственная проблема, я так поняла, это у Украины.

NastyaGrey
Member

Paxum

Сообщение NastyaGrey » 12 май 2018, 07:16

Как без наличии на руках карты паксум, можно выводить деньги, если она только печатается? :russian:

NastyaGrey
Member

Paxum

Сообщение NastyaGrey » 12 май 2018, 07:20

Ещё и в Украине :pirate:

Flirtybb
Junior Member

Paxum

Сообщение Flirtybb » 12 май 2018, 07:23

На внешнюю кредитную карту) Ну в России) Я спокойно на Сбер вывела, даже не визовскую) А на счёт Украины, даже не знаю

NastyaGrey
Member

Paxum

Сообщение NastyaGrey » 12 май 2018, 08:06

Если карта пока печатается можно через обменники онлайн вывести? :russian:

Flirtybb
Junior Member

Paxum

Сообщение Flirtybb » 12 май 2018, 08:18

NastyaGrey писал(а):
12 май 2018, 08:06
Если карта пока печатается можно через обменники онлайн вывести? :russian:
Конечно можно :biggrin: И проценты там не такие уж и дикие) Чуть отличаются, если с их карты выводить, а так очень удобно, зачисление моментальное

Ответить