Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
У меня унылое начало сессии, за час 35 $. Мемы даже не разговаривают
зайдут , помолчат, уйдут

-
- Junior Member
всё, камскор упал ниже 1000... хоть вешайся) брать что-ли завтра в руки палку и ту-ту-ру-ту?) сегодня гениальная сессия 61 токен) такого мне даже в страшных снах не снилось))Alexandrina писал(а):Девочки, привет) поддержите, пожалуйста!!!! У меня уже истерика!!! Проработала 4 дня на майфри после почти полугода отсутствия. Убила рейтинг на 1500 пунктов!!! Я теперь боюсь выходить в онлайн. Вчера сессия вообще убогая была, просидела 6 часов, даже в рафл мой никто играть не хочет, всего три билета купили((( поставила тикеты по 50, а приз - полчаса в скайпе. Что им еще надо? Сайт так изменился за это время, мемы ждут чего-то особенного, но шоу во фри я всего пару раз делала, у меня образ скромницы и интеллектуалки, не хотелось бы его разрушать. А делать всякие там перформансы типа кукинг шоу и тд квартира не позволяет(( они ужаснутся нашим старым советским интерьерам. Вчера еще тип какой-то с высоким рейтом потраченных токенсов час меня мутил на шоу, точнее говорил-говорил-говорил. Я его ждала-ждала, лишнее время только впустую просидела, договорились на час в скайп, я думаю - вот оно счастье! А он вышел и пропал(((( сегодня захожу, а рейтинг уже почти 1000, а ведь был когда-то 6000!!! Что делать? Куда бежать??? Пвт мало и по чуть-чуть, типают вообще слёзы. Мои старые постоянники завязали с сайтом, заходят просто поболтать. Сидят со мной, к другим моделям не ходят, но и мне не типают. Английский в норме, чат активный. Но вот типсы... ааааа.... караул!!! Я поставила рафл на неделю, теперь надо каждый день в он-лайн выходить. Но я боюсь(((( может образ сменить? Что-то выдумать интересное?? Посоветуйте, у меня ступор. Тупо не знаю, что делать!!!
- solaris
- Senior Member
Вспомните что и как выделали когда заработали свой камскор тогда...пранализируйте что могло измениться с тех пор. Это конечно впечатляюще с 6000 до 1000 спикировать.Alexandrina писал(а):всё, камскор упал ниже 1000... хоть вешайся) брать что-ли завтра в руки палку и ту-ту-ру-ту?) сегодня гениальная сессия 61 токен) такого мне даже в страшных снах не снилось))Alexandrina писал(а):Девочки, привет) поддержите, пожалуйста!!!! У меня уже истерика!!! Проработала 4 дня на майфри после почти полугода отсутствия. Убила рейтинг на 1500 пунктов!!! Я теперь боюсь выходить в онлайн. Вчера сессия вообще убогая была, просидела 6 часов, даже в рафл мой никто играть не хочет, всего три билета купили((( поставила тикеты по 50, а приз - полчаса в скайпе. Что им еще надо? Сайт так изменился за это время, мемы ждут чего-то особенного, но шоу во фри я всего пару раз делала, у меня образ скромницы и интеллектуалки, не хотелось бы его разрушать. А делать всякие там перформансы типа кукинг шоу и тд квартира не позволяет(( они ужаснутся нашим старым советским интерьерам. Вчера еще тип какой-то с высоким рейтом потраченных токенсов час меня мутил на шоу, точнее говорил-говорил-говорил. Я его ждала-ждала, лишнее время только впустую просидела, договорились на час в скайп, я думаю - вот оно счастье! А он вышел и пропал(((( сегодня захожу, а рейтинг уже почти 1000, а ведь был когда-то 6000!!! Что делать? Куда бежать??? Пвт мало и по чуть-чуть, типают вообще слёзы. Мои старые постоянники завязали с сайтом, заходят просто поболтать. Сидят со мной, к другим моделям не ходят, но и мне не типают. Английский в норме, чат активный. Но вот типсы... ааааа.... караул!!! Я поставила рафл на неделю, теперь надо каждый день в он-лайн выходить. Но я боюсь(((( может образ сменить? Что-то выдумать интересное?? Посоветуйте, у меня ступор. Тупо не знаю, что делать!!!
- Yulya_elle
- Senior Member
Я сама в а.уе сижу. У меня камскор 3600 и 415 токенов за 3 часа!!!
Я начинаю отчаиваться 

Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

-
- Senior Member
Блин, ну это уже не в какие ворота не лезет! За 5 часов 155$, я в отчаянии. Такое впечатление что мемы меня решили добить
- DarkPrincess
- Senior Member
Согласна, за 3.5 часа и 50 баксов не заработала. Как-то печально. Но я решила себя пинать и высиживать хотя бы по 5-7 часов.
-
- Senior Member
а чего кондиционер то нельзя?:)HotBritney22 писал(а): уже сегодня чуть не заснула узыку включить нельзя, кондиционер нельзя, людей нет , не работа,а мученье
- SmallCandy
- Senior Member
Ну так конец периода на мфк лучше и не выходить... еще в понед мемы ныли чтт токенов почти нет купят в новом периоде...почему так не знаю
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Senior Member
А у меня наоборот сегодня ночка ух какая хорошая была. на мфк 300 добила и это учитывая то что я в этом периоде только первый раз села. Так я и не поняла во сколько период по мск заканчивается. Может кто вкурсе?SmallCandy писал(а):Ну так конец периода на мфк лучше и не выходить... еще в понед мемы ныли чтт токенов почти нет купят в новом периоде...почему так не знаю
- Irma
- Senior Member
Американцы, наверное фастфуды поглощают. ООН предложила жителям планеты переходить на насекомых. гусениц и т.п. в связи с перенаселением Земли, а о своем желудке они в первую очередь думают 

- Yulya_elle
- Senior Member
Так вроде вчера еще в 12 дня период на мфк закончился 

-
- Senior Member
ДОЖИЛИ, УЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ АМЕРИКАНКИ СТАВЯТ 2 ГОЛЬДА ЗА 35 МИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Senior Member
Yulya_elle писал(а):Так вроде вчера еще в 12 дня период на мфк закончился
с 1 по 15 период

- Yulya_elle
- Senior Member
Я последнее время начала бояться открывать камеры мемов, чтоб не увидеть что нить жуткое или ненормальное, потихоньку в уголочке экрана открываю
Сегодня тип был, после каждого предложения фото-гивку девки какой-то ставил с выпученными глаза и язык трясется. Психоделика какая-то
И буквы ещё тянул)) Потом в привате камеру его включила, а там телек просто работает
Жуть. Ещё один раз видела, как мужик с большууущим живот в памперсе и с соской качался сидел, потом кошмары мне снились 

- Cat1993
- Senior Member
У меня уже в приваты идут лучше чем в голд шоу
Как голд поставишь, так они набегут и сидят, яйца протирают......
Тоска зеленая
По заработкам не совсем все плохо. Самое страшное это то, что опускаются руки и пропадает желание работать когда с тобой никто не разговаривает. На лице пропадает улыбка и ВСЕ!!! С этого момента приватов не жди!
Главный вопрос как оставаться на позитиве когда вокруг ТОСКА!! эээээхххххх
Как говорит моя знакомая: " Наташа, хорошие деньги никогда не достаются легким путем"
Как голд поставишь, так они набегут и сидят, яйца протирают......
Тоска зеленая
По заработкам не совсем все плохо. Самое страшное это то, что опускаются руки и пропадает желание работать когда с тобой никто не разговаривает. На лице пропадает улыбка и ВСЕ!!! С этого момента приватов не жди!
Главный вопрос как оставаться на позитиве когда вокруг ТОСКА!! эээээхххххх
Как говорит моя знакомая: " Наташа, хорошие деньги никогда не достаются легким путем"