Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Девочки, привет) поддержите, пожалуйста!!!! У меня уже истерика!!! Проработала 4 дня на майфри после почти полугода отсутствия. Убила рейтинг на 1500 пунктов!!! Я теперь боюсь выходить в онлайн. Вчера сессия вообще убогая была, просидела 6 часов, даже в рафл мой никто играть не хочет, всего три билета купили((( поставила тикеты по 50, а приз - полчаса в скайпе. Что им еще надо? Сайт так изменился за это время, мемы ждут чего-то особенного, но шоу во фри я всего пару раз делала, у меня образ скромницы и интеллектуалки, не хотелось бы его разрушать. А делать всякие там перформансы типа кукинг шоу и тд квартира не позволяет(( они ужаснутся нашим старым советским интерьерам. Вчера еще тип какой-то с высоким рейтом потраченных токенсов час меня мутил на шоу, точнее говорил-говорил-говорил. Я его ждала-ждала, лишнее время только впустую просидела, договорились на час в скайп, я думаю - вот оно счастье! А он вышел и пропал(((( сегодня захожу, а рейтинг уже почти 1000, а ведь был когда-то 6000!!! Что делать? Куда бежать??? Пвт мало и по чуть-чуть, типают вообще слёзы. Мои старые постоянники завязали с сайтом, заходят просто поболтать. Сидят со мной, к другим моделям не ходят, но и мне не типают. Английский в норме, чат активный. Но вот типсы... ааааа.... караул!!! Я поставила рафл на неделю, теперь надо каждый день в он-лайн выходить. Но я боюсь(((( может образ сменить? Что-то выдумать интересное?? Посоветуйте, у меня ступор. Тупо не знаю, что делать!!! 

- Cat1993
- Senior Member
Так мб Вам подольше поработать?? дней 10, а потом и выводы сделать. Если уж пол года не работали , все таки это долго....Глядишь и новые постоянники появятсяAlexandrina писал(а):Девочки, привет) поддержите, пожалуйста!!!! У меня уже истерика!!! Проработала 4 дня на майфри после почти полугода отсутствия. Убила рейтинг на 1500 пунктов!!! Я теперь боюсь выходить в онлайн. Вчера сессия вообще убогая была, просидела 6 часов, даже в рафл мой никто играть не хочет, всего три билета купили((( поставила тикеты по 50, а приз - полчаса в скайпе. Что им еще надо? Сайт так изменился за это время, мемы ждут чего-то особенного, но шоу во фри я всего пару раз делала, у меня образ скромницы и интеллектуалки, не хотелось бы его разрушать. А делать всякие там перформансы типа кукинг шоу и тд квартира не позволяет(( они ужаснутся нашим старым советским интерьерам. Вчера еще тип какой-то с высоким рейтом потраченных токенсов час меня мутил на шоу, точнее говорил-говорил-говорил. Я его ждала-ждала, лишнее время только впустую просидела, договорились на час в скайп, я думаю - вот оно счастье! А он вышел и пропал(((( сегодня захожу, а рейтинг уже почти 1000, а ведь был когда-то 6000!!! Что делать? Куда бежать??? Пвт мало и по чуть-чуть, типают вообще слёзы. Мои старые постоянники завязали с сайтом, заходят просто поболтать. Сидят со мной, к другим моделям не ходят, но и мне не типают. Английский в норме, чат активный. Но вот типсы... ааааа.... караул!!! Я поставила рафл на неделю, теперь надо каждый день в он-лайн выходить. Но я боюсь(((( может образ сменить? Что-то выдумать интересное?? Посоветуйте, у меня ступор. Тупо не знаю, что делать!!!
Если рейтинг был 6000 это хорошо, дайте просто им время Вас вспомнить
Не истерите!!! Все будет хорошо
-
- Senior Member
Кто знает, можно выкупить свой аккаунт у студии? Кто-нибудь это уже делал? Если да, то во сколько это обойдется? И что тогда делать с акаунтами других моделей, если они есть?
-
- Junior Member
Просто скор может совсем сдохнуть) меня тогда вообще никто не найдет) я когда ушла на полгода, он уже умирал потихоньку, сейчас вообще. даже на стрип вчера с горем пополам 500 собрала(Cat1993 писал(а): Так мб Вам подольше поработать?? дней 10, а потом и выводы сделать. Если уж пол года не работали , все таки это долго....Глядишь и новые постоянники появятся
Если рейтинг был 6000 это хорошо, дайте просто им время Вас вспомнить
Не истерите!!! Все будет хорошо
-
- Senior Member
Посоветуйте смазки, которые не будут сильно химическими и нарушать микрофлору. А то у меня Contex, Durex и Visit, но я в них че-то сомневаюсь
-
- Junior Member
девочки, может и мне подскажите. Работаю уже 3 месяца, основной сайт жасмин. 40 часов в неделю вырабатываю, но никакой стабильности. приватов только 20%, за 3 месяца выросли на 2%. но и то, в этом периоде упали. в общем, пока никакой стабильности. Как думаете, это нормально? я конечно понимаю, что не буду с самого начала делать по 300 в сессию. но все-таки работаю по 6-8 часов и нет такого даже, что бы 50 каждый день делать, все по разному то 15, то 100. но чаще 30 выходит за смену. как уже писала, оборудование в порядке, есть JS даже. Сколько времени нужно, что бы комната стабильной была и хотя бы 100 в день приносила?

О боже как я сегодня зла. Моему зла не хватает зла. Готова всех по убивать. С каждым днём заработки падают. Сегодня вообще ниже плинтуса. Аж 7 баксов. 1 приват. Никто вообще меня не хочет.
В субботу 100 баксов, в воскресенье 170 где то. А я ещё возмущалась что мало. Вчера 77. А сегодня что за рррррррр. Уже стала банить просто за то что долго во фришке сидят пялятся.
-
- Senior Member
странно у вас как то. Я уже второй год работаю, и у меня 40-60 часов это за месяц выходит, процентов 25% гдето на одной комнате и столько же на второй.NinoRocco писал(а):девочки, может и мне подскажите. Работаю уже 3 месяца, основной сайт жасмин. 40 часов в неделю вырабатываю, но никакой стабильности. приватов только 20%, за 3 месяца выросли на 2%. но и то, в этом периоде упали. в общем, пока никакой стабильности. Как думаете, это нормально? я конечно понимаю, что не буду с самого начала делать по 300 в сессию. но все-таки работаю по 6-8 часов и нет такого даже, что бы 50 каждый день делать, все по разному то 15, то 100. но чаще 30 выходит за смену. как уже писала, оборудование в порядке, есть JS даже. Сколько времени нужно, что бы комната стабильной была и хотя бы 100 в день приносила?
Так 100 я делаю часа за 4, максимум 5.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Jnyo
- Junior Member
подскажите, а как посмотреть сколько времени я провожу в приватах? а то смотрю девочки тут делятся кто сколько и мне интересно стало...
)

WORK HARD
- Yulya_elle
- Senior Member
Капец, че за ночка..
Повымирали все мемы?? Где, блеать, они, когда так нужно...Злая я сегодня, пойду спать лучше, а то уже полкомнаты своей забанила)))))

Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

- Jnyo
- Junior Member
работаю на ЖасминеHotBritney22 писал(а):смотрите тему - обсуждение сайтов и конкретно ваш сайт, здесь никто не знает на каком сайте вы работаетеJnyo писал(а):подскажите, а как посмотреть сколько времени я провожу в приватах? а то смотрю девочки тут делятся кто сколько и мне интересно стало...)
прочитала много тем на форуме
искала в поиске по запросу "приват" "время проведенное в привате" "как узнать"
просто погуглила
нашла какой то сайт, но там все описывается на старой версии сайта когда можно было нажать "посмотреть подробную статистику" и было видно "тайм юзд"
сейчас такого не нахожу... ;((
WORK HARD
-
- Member
93.... эх, вторник не мой день.....
- Hiden
- Senior Member
- КрыскаЛариска
- Senior Member
http://www.livejasminer.com/Jnyo писал(а):работаю на ЖасминеHotBritney22 писал(а):смотрите тему - обсуждение сайтов и конкретно ваш сайт, здесь никто не знает на каком сайте вы работаетеJnyo писал(а):подскажите, а как посмотреть сколько времени я провожу в приватах? а то смотрю девочки тут делятся кто сколько и мне интересно стало...)
прочитала много тем на форуме
искала в поиске по запросу "приват" "время проведенное в привате" "как узнать"
просто погуглила
нашла какой то сайт, но там все описывается на старой версии сайта когда можно было нажать "посмотреть подробную статистику" и было видно "тайм юзд"
сейчас такого не нахожу... ;((
- Cat1993
- Senior Member
Вот я сегодня заработала 380 за 7 часов, ну совсем не плохо в свете последних событий