А вы своему мужу(парню)врете о работе? Или как? Если б у меня кто против был,так и не нужен он мне,свободен)а врать конечно поначалу приходится всем,но не люблю это очень.. придумывать что-то надо.malifisenta писал(а):Ну я не думаю что ее мама заставила, надеюсь она уже была совершеннолетней и мама ей предложилаЯ бы конечно тоже своему ребенку вебку не пожелала. Меня честно говоря всегда больше удивляет (не в обиду) , когда девочки пишут , что мужья или парни знают и нормально относятся. Мне наверное этого никогда не понять.
терпеть не могу таких дур)и ладно бы ей насрать было,а нет потом будет паниковать. Тупые эти разгоаорчики...да и будь я мембером не стала бы брать в приват болтающую по телефону. Ну хочешь поболтать-отключись . Ну или сиди и по вк переписывайсяmalifisenta писал(а):Согласна, вебка безопаснейNata писал(а):Если бы моя молоденькая дочь работала стрип гоу по каким-то клубам и не хотела или не было возможности перейти на что-то более безопасное, я бы тоже предложила ей вебку.DollGlamour писал(а):не,ну я понимаю,когда мама принимает выбор дочери.но чтобы вот так ''найти работу''....
мдааа...я бы не пожелала бы своей дочери вебку.будто это единственная работа.....
то ли я не продвинутая,то ли лучшего для ребенку хочу?Сидит на стриме сейчас девочка по телефону разговаривает , уже все имена рассказала, и парня и свое и подружки. Обсуждает кто кому вк пишет и т.д
Потом приходят тут пишут , что их кто-то нашел и шантажирует...дуры бл*ть
тоже подобное не раз наблюдала,еще и такие тупые разгрворы у этих девок..за это одно может быть стыдно лолmalifisenta писал(а):Согласна, вебка безопаснейNata писал(а):Если бы моя молоденькая дочь работала стрип гоу по каким-то клубам и не хотела или не было возможности перейти на что-то более безопасное, я бы тоже предложила ей вебку.DollGlamour писал(а):не,ну я понимаю,когда мама принимает выбор дочери.но чтобы вот так ''найти работу''....
мдааа...я бы не пожелала бы своей дочери вебку.будто это единственная работа.....
то ли я не продвинутая,то ли лучшего для ребенку хочу?Сидит на стриме сейчас девочка по телефону разговаривает , уже все имена рассказала, и парня и свое и подружки. Обсуждает кто кому вк пишет и т.д
Потом приходят тут пишут , что их кто-то нашел и шантажирует...дуры бл*ть
Вы в соедующий раз в банке храните а не так. Вместе жили чтоли?Marizel писал(а):Девочки представляете поехала у родителям на праздники, а за это время мой парень своровал мои деньги которые я на машину копила и свалил. Телефон выключен. Вот так подарок на 8 марта!!!!! Я в шоке
А найти его?живет же где то?Marizel писал(а):К сожалению он знает о работе.. И я не из России. А предпосылок вообще не было. Но такие люди сначала наверное все такие. Сначала мимими а потом цап и бежать. Господи как это пережить
Это на украине так-лучше не обращаться ?или в россии тоже?meme* писал(а):откупились от чего-то или заплатили за ранее сделанные гадости. Но все случайности - не случайны в жизни. В милицию лучше не обращаться, потом траблов не оберешься, тем более, если бывший мч знает о работе. Поверьте (ну можете не верить, конечно, но так все равно произойдет), он потеряет вдвое больше, чем у вас спиздилMarizel писал(а):К сожалению он знает о работе.. И я не из России. А предпосылок вообще не было. Но такие люди сначала наверное все такие. Сначала мимими а потом цап и бежать. Господи как это пережить
главное, не отчаиваться
ну мне кажется все равно прежде чем начать жить с человеком, нужно его узнать хотя бы ... а обычно если человек способен на что-то , это должно проявиться хоть как-то.Babochkaa писал(а):а этот пи..р походу и рассчитывал , что в ментовку никто не пойдёт..вот козёл..фу бля. а потом такие вот , как он ходят тут и нас жизни учат! КОЗЛЫЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя