!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
NewLuci
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение NewLuci » 08 мар 2016, 16:25

А что делать.)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 08 мар 2016, 17:18

Ага, еще можно "коллекторов" нанять :biggrin:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 08 мар 2016, 17:31

Люси, а если колдовство это работает, так чего вы себе миллион баксов в месяц не наколдуете? :biggrin:
Тему "Поговорим о будущем" удалили ппц(((
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 08 мар 2016, 20:28

Давно я не колдовала. Ну всё девочки держитесь. Все мемберы теперь мои будут. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
)))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 10 мар 2016, 09:08

Эххх что-то с приходом весны я расклеялась.. Имею ввиду лень напала жесть)))
вроде бы наоборот должно быть :biggrin:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 мар 2016, 10:53

malifisenta писал(а):Ну я не думаю что ее мама заставила, надеюсь она уже была совершеннолетней и мама ей предложила ;) Я бы конечно тоже своему ребенку вебку не пожелала. Меня честно говоря всегда больше удивляет (не в обиду) , когда девочки пишут , что мужья или парни знают и нормально относятся. Мне наверное этого никогда не понять.
А вы своему мужу(парню)врете о работе? Или как? Если б у меня кто против был,так и не нужен он мне,свободен)а врать конечно поначалу приходится всем,но не люблю это очень.. придумывать что-то надо.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 мар 2016, 10:59

malifisenta писал(а):
Nata писал(а):
DollGlamour писал(а):не,ну я понимаю,когда мама принимает выбор дочери.но чтобы вот так ''найти работу''....
мдааа...я бы не пожелала бы своей дочери вебку.будто это единственная работа.....

то ли я не продвинутая,то ли лучшего для ребенку хочу?
Если бы моя молоденькая дочь работала стрип гоу по каким-то клубам и не хотела или не было возможности перейти на что-то более безопасное, я бы тоже предложила ей вебку.
Согласна, вебка безопасней :) Сидит на стриме сейчас девочка по телефону разговаривает , уже все имена рассказала, и парня и свое и подружки. Обсуждает кто кому вк пишет и т.д :facepalm: Потом приходят тут пишут , что их кто-то нашел и шантажирует...дуры бл*ть :facepalm:
терпеть не могу таких дур)и ладно бы ей насрать было,а нет потом будет паниковать. Тупые эти разгоаорчики...да и будь я мембером не стала бы брать в приват болтающую по телефону. Ну хочешь поболтать-отключись . Ну или сиди и по вк переписывайся

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 мар 2016, 11:00

malifisenta писал(а):
Nata писал(а):
DollGlamour писал(а):не,ну я понимаю,когда мама принимает выбор дочери.но чтобы вот так ''найти работу''....
мдааа...я бы не пожелала бы своей дочери вебку.будто это единственная работа.....

то ли я не продвинутая,то ли лучшего для ребенку хочу?
Если бы моя молоденькая дочь работала стрип гоу по каким-то клубам и не хотела или не было возможности перейти на что-то более безопасное, я бы тоже предложила ей вебку.
Согласна, вебка безопасней :) Сидит на стриме сейчас девочка по телефону разговаривает , уже все имена рассказала, и парня и свое и подружки. Обсуждает кто кому вк пишет и т.д :facepalm: Потом приходят тут пишут , что их кто-то нашел и шантажирует...дуры бл*ть :facepalm:
тоже подобное не раз наблюдала,еще и такие тупые разгрворы у этих девок..за это одно может быть стыдно лол

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 мар 2016, 11:04

Marizel писал(а):Девочки представляете поехала у родителям на праздники, а за это время мой парень своровал мои деньги которые я на машину копила и свалил. Телефон выключен. Вот так подарок на 8 марта!!!!! Я в шоке
Вы в соедующий раз в банке храните а не так. Вместе жили чтоли?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 мар 2016, 11:07

Marizel писал(а):К сожалению он знает о работе.. И я не из России. А предпосылок вообще не было. Но такие люди сначала наверное все такие. Сначала мимими а потом цап и бежать. Господи как это пережить
А найти его?живет же где то?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 мар 2016, 11:08

meme* писал(а):
Marizel писал(а):К сожалению он знает о работе.. И я не из России. А предпосылок вообще не было. Но такие люди сначала наверное все такие. Сначала мимими а потом цап и бежать. Господи как это пережить
откупились от чего-то или заплатили за ранее сделанные гадости. Но все случайности - не случайны в жизни. В милицию лучше не обращаться, потом траблов не оберешься, тем более, если бывший мч знает о работе. Поверьте (ну можете не верить, конечно, но так все равно произойдет), он потеряет вдвое больше, чем у вас спиздил

главное, не отчаиваться
Это на украине так-лучше не обращаться ?или в россии тоже?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 мар 2016, 11:11

А у меня одна мразь более мелкую вещь сп***л и тоже выходила,так и главно все так заныкано было ,так что я до последнего не была уверена-я ли положила кудс или с****л . Так вот сейчас жалею что не нашла и пи***ей не дала хотя бы.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 11 мар 2016, 14:21

а этот пи..р походу и рассчитывал , что в ментовку никто не пойдёт..вот козёл..фу бля. а потом такие вот , как он ходят тут и нас жизни учат! КОЗЛЫЫ

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 мар 2016, 14:47

Babochkaa писал(а):а этот пи..р походу и рассчитывал , что в ментовку никто не пойдёт..вот козёл..фу бля. а потом такие вот , как он ходят тут и нас жизни учат! КОЗЛЫЫ
ну мне кажется все равно прежде чем начать жить с человеком, нужно его узнать хотя бы ... а обычно если человек способен на что-то , это должно проявиться хоть как-то.
ну а почему бы правда ей не сказать что это мамины деньги были? и если будет говорить что она вебкам модель, сказать что он специально так говорит , чтоб отмазаться.
хотя я б сама не знала как тут поступить... ну вообще навалять бы ему по-хорошему. не парень , а гнида. совсем оборзели мужики у баб тырить , я в а***е!!!

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 11 мар 2016, 15:30

я вообще с таким не сталкивалась ..давно в детстве, когда игровые автоматы были..мой чувак пиздил бабки из под подушки ..капец был..сейчас уже с таким не сталкиваюсь)

Ответить