Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Как то тяжко сегодня, я уж и так и этак...ни в приват не берут , ни в голд шоу идти не хотят 

- Yulya_elle
- Senior Member
Я побила сегодня рекорды свои, 350 за 7 часов. Урааа
Сон прошел, в азарт вошла))) Наверное, дальше пойду сидеть. Вроде время хорошее и утро воскресенья...

Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

-
- Senior Member
подняла цену с 1,99 до 2,49 на колличестве вроде не отразилось, по-моему даже чуть больше 

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
а вопросик, вот у меня цена на приват 3,99 ну может меньше приватов чем у остальных, бывает совсем плохо, но в целом очень даже ничего( а до перерыва было вообще отлично) а зачем вы ставите такую маленькую цену??? (просто интересно)
)) может в этом есть смысл, и я чего то не понимаю)))

-
- Senior Member
а затем что я работаю максимум 3-4 часа в день и то не каждый день, и имею оценок в профайле менее 300. И ставить цену 3,99 с такими исходными данными я не могу. А сидеть по 3 часа выжидать прынца тоже не могу ибо бесит.black_heart писал(а):а вопросик, вот у меня цена на приват 3,99 ну может меньше приватов чем у остальных, бывает совсем плохо, но в целом очень даже ничего( а до перерыва было вообще отлично) а зачем вы ставите такую маленькую цену??? (просто интересно))) может в этом есть смысл, и я чего то не понимаю)))

-
- Senior Member
ага там на первой странице не все с такой ценой сидят

-
- Senior Member
В любом случае больше чем на вебке нигде не заплатят.HotBritney22 писал(а):Hard4U: you are losing the potential for show honey by being bitchie вот как оаказывается за полчаса ни одного привата, шоу шоу шоу , честно у меня просто все стремление и желание да и интерес к работе пропадает, хочется все бросить и уйти, только идти некуда блин.
Ну ты же можешь хотя бы 30 долл делать в день? А это уже больше чем ты бы заработала за то же время на любой другой работе.
Так что не кисни. А как снова захочется все бросить, представь как придется ходить на работу, рано вставать и прочие прелести

-
- Senior Member
ну не знаю, при средней зп 10-12 долл в день на Украине, лучше за 30 торчать на вебкеHotBritney22 писал(а):если бы я делала хотя бы 30 в день, то точно давно бы отсюда свалила

- Irma
- Senior Member
Пятницу с суботой отработала хорошо, сегодня села, на ImLive заходят и не видят меня, опять 25 началось, зла не хватает 

-
- Senior Member
ааа поняла))) я просто, как плохой период начался с марта, перечитала тут все, так многие девченки даже те которые на первых страницах ставят низкие цены) мне просто не понятно зачем))))) при том что maria сказала что она работает по 3 -4 часа) ну понятно)) а они на стриме и на 1 странице с маленькой ценой ну и судя по их словам работают около 30-40 часов в неделю, что для меня лично не мало))))) я думала может просто я чего-то не понимаюHotBritney22 писал(а):Black_heart так maria же на жасмине работает, а там 3,99 не поставишь просто так.

-
- Member
HotBritney22, Вы не Галя, случайно?!
А то така балувана...
30$ - тоже деньги.
Шучу, конечно. Не расстраивайтесь. Вы одна из лучших моделей, помните это. На Вас тут пол форума равняется.
Мне кажется, все дело в Вашем настроении, как в том одесском анекдоте: "Так ты точно слона не продашь!"
Заварите себе кофеек, а лучше вина бокальчик. Оденьте самое секси платье, включите любимую музычку...
Сидите и балдейте. Они увидят и тоже захотят присоединиться...
Идиотов много, а Вы одна. Настройтесь на позитив и ситуация изменится. Вот правда!

Шучу, конечно. Не расстраивайтесь. Вы одна из лучших моделей, помните это. На Вас тут пол форума равняется.
Мне кажется, все дело в Вашем настроении, как в том одесском анекдоте: "Так ты точно слона не продашь!"
Заварите себе кофеек, а лучше вина бокальчик. Оденьте самое секси платье, включите любимую музычку...
Сидите и балдейте. Они увидят и тоже захотят присоединиться...
Идиотов много, а Вы одна. Настройтесь на позитив и ситуация изменится. Вот правда!
-
- Senior Member
Эх Бритни, не печалься! Я вчера даже раньше положенного выключилась, просто достали!!!А садилась работать с таким позитивом, 3 часа улыбка с лица не слазила. Но спустя те же три часа, я была готова их поубивать. Уже в новом периоде я отработала чуть меньше 2х часов - 46$, я им всем широко улыбнулась и пошла отдыхать, тем более что спина меня убивает. Я стараюсь перед ними не истереть, даже когда очень хочется, злая как черт и мозг вскипает. НЕ ДОСТАВЛЮ Я ЭТИМ УБЛЮДКАМ ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!Так что RELAX, TAKE IT EASY 

-
- Member
Amarilis! Срочно на массаж! Не запускайте это дело.
На этой работе мы сидим/лежим долго в неудобных позах. Без массажа никак!
Я бы посоветовала Вам хорошего мастера, он меня за 3 сеанса в порядок привел, еще и от головных болей избавил... только боюсь мы в разных городах
На этой работе мы сидим/лежим долго в неудобных позах. Без массажа никак!
Я бы посоветовала Вам хорошего мастера, он меня за 3 сеанса в порядок привел, еще и от головных болей избавил... только боюсь мы в разных городах

-
- Senior Member
Я неделю как переехала в другой город, не могу найти нормального мастера
Я ходила на массаж в фитнес центр, меня там погладили пол часа. Я была в тихом шоке от такого массажа. Посоветовали мне одного "профессионала", завтра запишусь, посмотрю на что он годен. Все мне в этом городе нравится, вот только скучаю по своему массажисту

-
- Senior Member
Мало , не то слово! Я то отдыхала перед переездом, потом сам переезд. Трудно привыкнуть к новому рабочему месту, даже диван себе купила похожий на предыдущий))притом что въехала в полностью меблированную квартиру
Мне б найти нормального массажиста и я снова буду в строю. Сейчас работаю на сколько спина позволяет. В прошлом периоде отработала аж 3 дня - 1166, не плохо я считаю. С этой недели буду стараться работать регулярно, повторюсь, если здоровье позволит