Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня аккаунту 7 лет уже как, до этого меняла только когда переходила с одной студии на другую. Так вот взлеты и падения, я думаю, не зависит от того, что "убили" аккаунт (если там нет, конечно, убогих оценок и ужасных отзывов), а просто сайт то дает траф и работает нормально, то хераборит на полную.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
А насколько часы влияют на трафик?До того как убрали мой рейтинг,у меня упали часы очень,ниже 60 и после этого не работала еще 3 дня.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
страна тоскания мать её так.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, хелп! бета бродкаст не работает чтоли уже? нажимаю Or continue to the classic streaming page> и ничего не происходит. Только через см коннект чтоли тепрь воркать?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
ни бета ни смконнект не запускается, может меня забанили ничего не пойму. Толи что-то слетело.
-
- Senior Member
Streamate 2
почту проверила, все норм, никаких писем, в саппорт написала, но видимо 3 дня придется ждать. Вообщем сегодня я без работы, только красилась зря(
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня все работает,там флеш может не запуститься на классической странице,нужно комп перезагрузить.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
или флэш плэер загрузить снова и копм перезагрузить
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Попробуй через Neon на телефоне. Может с компом что - то.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
"Терпилы" и мало зарабатывающие существуют для того, чтоб чуть более успешные, но не топовые модели, придя после плохой смены, могли вспомнить, что есть те, кому ещё хуже - эти самые терпилы и нищебродки, и успокоитьсяKrisLove писал(а): ↑10 май 2019, 10:33Еще показатель это западные форумы, раньше час по нулям ещё год назад это катастрофа для американок, у них уборщица получает 16-30 в час,так те модели разбежались и остались терпилы, теперь и 6ю часами по нулям не удивишь.
Stay the fuck on говорят они, не сегодня так завтра заработаешь, высиживай часы в тишине, а вдруг там принц на тебя смотрит и завтра озолотит, не ориентируйся на недельный заработок, а смотри на заработок месяца, сидят по 10 часов по нулям и медитируют в перерывах что они привлекают биг типперов и сейчас закроют минималку, жесть просто.

-
- Senior Member
Streamate 2
Где у меня написано что они нищебродки и мало зарабатывают?Вот терпилы да,терпеливые как черти,ничего их не волнует.Я писала что для них нормально сидеть много часов без приватов или несколько дней без приватов и это для них в порядке вещей,медитируют и дальше сидят пока не заработают.Я так не могу,уже через пол-часа начинаю психовать что опущусь в листинге,а для них это пффф,заработаю и опять вернусь на прежнее место.Meeko писал(а): ↑12 май 2019, 14:36"Терпилы" и мало зарабатывающие существуют для того, чтоб чуть более успешные, но не топовые модели, придя после плохой смены, могли вспомнить, что есть те, кому ещё хуже - эти самые терпилы и нищебродки, и успокоитьсяKrisLove писал(а): ↑10 май 2019, 10:33Еще показатель это западные форумы, раньше час по нулям ещё год назад это катастрофа для американок, у них уборщица получает 16-30 в час,так те модели разбежались и остались терпилы, теперь и 6ю часами по нулям не удивишь.
Stay the fuck on говорят они, не сегодня так завтра заработаешь, высиживай часы в тишине, а вдруг там принц на тебя смотрит и завтра озолотит, не ориентируйся на недельный заработок, а смотри на заработок месяца, сидят по 10 часов по нулям и медитируют в перерывах что они привлекают биг типперов и сейчас закроют минималку, жесть просто.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.