!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Adelaida
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Adelaida » 02 мар 2016, 23:22

Babochkaa писал(а):Adelaida вы случайно не тот мембер?)) :biggrin:
к счастью нет, я бы такое не пережила, это была ирония))

Marizel
Senior Member

Сообщение Marizel » 07 мар 2016, 23:42

Девочки представляете поехала у родителям на праздники, а за это время мой парень своровал мои деньги которые я на машину копила и свалил. Телефон выключен. Вот так подарок на 8 марта!!!!! Я в шоке

malifisenta
Member

Сообщение malifisenta » 08 мар 2016, 00:12

:huyase: Вот козлина... У меня так у подруги муж украл деньги спрятанные в шкафу в носках (это ж он все перерыл) и свалил отдыхать с любовницей в тай! Она на него накатала заявление, там длинная история, но в итоге деньги отдал. Так что пишите срочно на него заявление!!! Только он потом вас может начать поливать грязью и рассказывать откуда у вас деньги... :facepalm: Надеюсь он ваши ники не знает

MonicaLove
Senior Member

Сообщение MonicaLove » 08 мар 2016, 00:16

капец держитесь, какой раз я убеждаюсь что найти нормального и честного парня слишком трудно, что за мужики......каждый день я больше боюсь с кем то строить отношения.........

yoursi
Member

Сообщение yoursi » 08 мар 2016, 00:24

Это вообще как может быть? я в шоке.... просто нет слов... держитесь!. в голове не укладывается.. а были какие нибудь этому предпосылки? т.е. натянутые отношения до этого, или ещё что то... вообще страшно, живёшь с человеком, а потом оказывается что он не человек, а какашка. уж простите

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 08 мар 2016, 06:09

да уж подарочек((( сочувствую
я бы заявление написала, хорошо если не знает что на вебке работаете, да и даже если знает, что он докажет? если вы в РФ полиция должна помочь хоть вы им скажите что моделью работаете, они не налоговая, им пофиг это у нам не не законно.... еще можно сказать что всю жизнь копила+ родители бабушки дедушки тетушки помогали...

таких гадов наказывать нужно :pirate:

Marizel
Senior Member

Сообщение Marizel » 08 мар 2016, 09:39

К сожалению он знает о работе.. И я не из России. А предпосылок вообще не было. Но такие люди сначала наверное все такие. Сначала мимими а потом цап и бежать. Господи как это пережить

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 08 мар 2016, 09:48

Marizel писал(а):К сожалению он знает о работе.. И я не из России. А предпосылок вообще не было. Но такие люди сначала наверное все такие. Сначала мимими а потом цап и бежать. Господи как это пережить
откупились от чего-то или заплатили за ранее сделанные гадости. Но все случайности - не случайны в жизни. В милицию лучше не обращаться, потом траблов не оберешься, тем более, если бывший мч знает о работе. Поверьте (ну можете не верить, конечно, но так все равно произойдет), он потеряет вдвое больше, чем у вас спиздил

главное, не отчаиваться

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 08 мар 2016, 11:44

Ужас какой,я в шоке!
крепитесь!
меме правилъно сказала-он сейчас может и потирает ручки зная,что заявления не будет,но то,что он потеряет больше-это факт.тем более так паскудно поступить.... :pirate:

где то ушло,где то и придёт.но сейчас аккуратнее вам надо быть-как бы он не решил перестраховаться и про вас кому то не настучать...

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 08 мар 2016, 12:41

Девченка из Украины, ей нельзя рассказывать ибо менты не парня вздручат , а ее и затаскают потом по отделениям. Да ну нах, еще неизвестно что будет без денег остаться или спокойно продолжать работать. Только если мужик такая гнида, то он деньги спустит и вернется за новыми, обычно кто работать не хочет так и живет( знаю по своему уроду). Даже не знаю что и посоветовать. Если съемная хата, то переехать, можно отомстить ему, но все когда-нить вернется бумерангом. Думаю его жизнь накажет. а к ментам не советую идти только если есть какие знакомые кто может подтвердить что работаете у них и создать вам отличное алиби и пусть тогда он звездит что вы вебкамщица, его слово против слов нормальных людей, -ничто
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 08 мар 2016, 12:48

ну или можно сказать что деньги не свои, а мамины хранили или близкой подруги у себя так как она не могла хранить дома, тогда к вашей работе спроса не будет
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 08 мар 2016, 14:25

Если квартира своя, то обязательно замок поменять надо. А то ещё нагрянет.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 08 мар 2016, 14:39

или вообще сигнализацию поставить.
если уже есть,то сменить код

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 08 мар 2016, 14:54

А ещё есть заговоры разные. Для должников тоже есть. Делаете заговор ( в интернете прошерстите ) и он будет мучатся пока не вернёт деньги. Я так делала когда с одной работы уходила. Так мне бабки быстренько вернули. А другой девочке нет. Так что рекомендую.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 08 мар 2016, 15:24

лол
заговоры)))
ну ты ведьма :biggrin:

Ответить