Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
так может действительно ВСЕХ рассылают? нет?
а кого-нибудь еще присылали?
а кого-нибудь еще присылали?
-
- Senior Member
нет девочки это был первый раз за год, что присылали модель на электронку, аккаунту моему уже год.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
У Литл Ред Банни сегодня День Рождение и она работает!!!! Ну она просто нереальный трудоголик либо реально социопат!! Столько зарабатывать и на день Рождение быть в чате !!! Хотя я планирую на Новый Год работать, я тоже наверное социопат!))))))0 

- DarkPrincess
- Senior Member
Прямо в ночь на 1 будете работать? Я бы тоже поработала, но мне не разрешат))))
Я 2 года подряд работала на НГ. По заработкам просто был хороший день. Но не сверх. В этом году 31 днём поработаю. А ночью ни ни. Хватит с меня. Ну и 1 вечерком выйду, если будут силы.
- redssss
- Senior Member
я буду работать на нг - и ночью тоже. для меня вообще праздник - пасха и рождество))) а к новому году я не отношусь как к событию мирового масштаба. в прошлом году на мфк встречала, заработала ок 250 дол - тогда для меня это былпа ащщщщщщееее круто!!! типали по 100 и 500 за красивые глазаTamila писал(а):У Литл Ред Банни сегодня День Рождение и она работает!!!! Ну она просто нереальный трудоголик либо реально социопат!! Столько зарабатывать и на день Рождение быть в чате !!! Хотя я планирую на Новый Год работать, я тоже наверное социопат!))))))0

-
- Senior Member
Скажите, а правда на новый год и праздники можно ставить себе максимальную цену и будут охотно брать?
-
- Senior Member
Isabele - посмотрела, у нее записи на стене с февраля!maria592 писал(а):ждите скоро звезда новая будет ISABELA ее всем мемберам на почту рассылают
-
- Senior Member
Меня больше поразило, что она не относится к своему дню рождения как к чему-то особенному. Абсолютно одинаковое поведение что в день рождения, что в другие дни. Другие модели всегда сидят счастливые и думают, что они сегодня такие особенные
Может у неё ДР в другой день. А для мемберов она эту дату поставила чтобы куш сорвать.
-
- Senior Member
Вы зарегистрировались по левому документу, раз так рассуждаете? ДР у нее в промежуток 4 дней.Luci писал(а):Может у неё ДР в другой день. А для мемберов она эту дату поставила чтобы куш сорвать.
Да нет. На стриме я ставлю и дату другую и возраст на 10 лет моложе. Знаю что многие модели другие даты ставят.
-
- Senior Member
Да буду работать в ночь на 31.... Мой молодой человек уехал, я одна, подруги все на Новый год по разным городам разьезжаются... Вообщем так получилось мне его и не с кем праздновать... Да мне и всё равно если чечстно.. У меня сейчас все мозги заняты тем как побольше денег заработать))))DarkPrincess писал(а):Прямо в ночь на 1 будете работать? Я бы тоже поработала, но мне не разрешат))))
-
- Senior Member
Нифига понять немогу.... Банни вообще спит?? Я утром работала в 9 утра она была в сети, потом я пошла спать в 2 дня- она работала , проснулась в 12 ночи, она работает, уже почти 4 утра по Киеву, а она всё ещё работает.. ППц.. Суточные смены у неё что ли?? Ещё и День Рождение!)))
-
- Senior Member
Видимо, херово у нее дела пошли и никто не берет, раз с таким упорством сидитTamila писал(а):Нифига понять немогу.... Банни вообще спит?? Я утром работала в 9 утра она была в сети, потом я пошла спать в 2 дня- она работала , проснулась в 12 ночи, она работает, уже почти 4 утра по Киеву, а она всё ещё работает.. ППц.. Суточные смены у неё что ли?? Ещё и День Рождение!)))
К слову, знаете ли, я много лет не отмечала свой День Рождения.