Paxum

Вопросы связанные с выводом средств из банкинга.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Ответить
Flirtybb
Junior Member

Paxum

Сообщение Flirtybb » 10 май 2018, 17:11

NastyaGrey писал(а):
10 май 2018, 17:08
Я в шоке написал куда вы сказали и уже одобрено. Благодарю за помощь.
А вы давно написали?)

NastyaGrey
Member

Paxum

Сообщение NastyaGrey » 10 май 2018, 17:16

Один момент при заказе карты они не пишут город мой а только район, это так надо ? Кто уже заказывал

NastyaGrey
Member

Paxum

Сообщение NastyaGrey » 10 май 2018, 17:16

Как только прочла ваше сообщение сразу написал)

NastyaGrey
Member

Paxum

Сообщение NastyaGrey » 10 май 2018, 17:26

Индекс мой есть, можно немного расслабить, я рада что прочла ваше сообщение, а то не каких нервов не хватит с такими изменениями. :viannen_3:

Goofy
Junior Member

Paxum

Сообщение Goofy » 10 май 2018, 19:49

Девчааааааата!!!!! Написала тому самому Оctav и одобрено!!!! Ждала почти месяц!!!! Написала ему в начале 9-го вечера, и через час пришло сообщение что верифицирован!!!! Я плачу от счастья 😘😘😘😘😘спасибо огромнейшее 😘😘😘😘

GiviSald
Junior Member

Paxum

Сообщение GiviSald » 10 май 2018, 22:13

Goofy писал(а):
10 май 2018, 19:49
Девчааааааата!!!!! Написала тому самому Оctav и одобрено!!!! Ждала почти месяц!!!! Написала ему в начале 9-го вечера, и через час пришло сообщение что верифицирован!!!! Я плачу от счастья 😘😘😘😘😘спасибо огромнейшее 😘😘😘😘
Что именно вы ему писали?

ProstoMaria
Senior Member

Paxum

Сообщение ProstoMaria » 10 май 2018, 22:28

LILL писал(а):
09 май 2018, 14:17
ProstoMaria писал(а):
09 май 2018, 00:23
Ну с кошелька я лично не могу перевести деньги на тот же букинг. А вот была бы вирт. карта, я бы хоть за отели заплатила. И летела себе спокойно. Так и быть поголодаю в отпуске. Похудею за одно. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Буду пить пиво за пол евро из магаза. Может и вино за 1.5 евро.)) Ходить в бесплатные клубы. Готовить жрать сама себе. Накуплю овсяных хлопьев и других круп. Будет супер отдых на дорогих курортах. Так я ещё не отдыхала. :biggrin: Билеты куплены, обратного пути уже нет. Ещё такой маршрут у меня крутой 5 перелётов 7 мест дислокаций. Знала бы полетела бы в Египет в горящий тур за 3 копейки. Так вовремя всё что хоть плачь.
ProstoMaria, ситуация не особо приятная конечно, но главное, что билеты и отели оплачены..А в плане еды, пусть поклонники приглашают и оплачивают, сходить в кафе ни к чему не обязывает) А так да, еды по-минимуму, но это не проблема, полезно во время жаркой погоды..У меня вопрос - сколько Вы вывели с паксума на местную карту..Я из вашей страны, и вообще боюсь выводить, жду карту паксума, но чувствую долго ждать придется..Придется выводить..Сколько можно, чтобы не придрались потом..Тем более там в переводе наверное видно все, от кого деньги пришли и т.п..Немного стремно
В том то и проблема что отели не оплачены ещё. Нужно около 1000 евро только за отели оплатить. И хотя бы 1000 взять с собой. Я уже вывела около 2000 долларов. Лимит ещё пока не узнала. Год назад было 5550 в год в белках. На сегодняшний курс это около 2700. Может на то время это было около 3000$ точно не знаю. Понимаю что ещё один раз смогу вывести и всё. Дальше надо декларации подавать если ещё что - нибудь сниму. Платить 13% и отвечать на лишние вопросы. А выбора ведь нет. Я ещё на отпуск пока не откладывала. У меня ещё куча других расходов.
В интернет банкинге моего местного банка операция прошла как ДРУГОЕ. Не понятно как они там будут расшифровывать. И будет ли видно что были деньги посланы с системы паксум и от моего же имени. Как узнать не знаю даже.
КАрту ещё никто не напечатал даже. Хотя с 24 апреля печатают. И когда они её напечатают в данный момент не известно. И они не сразу ведь могут её отослать. В последний раз моя карта шла до меня аж 2 месяца. Скорей всего они напечатают и будут ждать пока конкретно в данный город наберётся побольше народу, ЧТОБЫ разом всем послать. Вот новое письмо от них. Опять же даты они не знаю. Карту ещё не напечатали.
As already mentioned, since we are printing the cards from a different source, we do not have a time frame.

As for a virtual card, we do not provide such a thing, therefore you will need to wait until the card arrives to your location.Once the card is shipped, the status from your account will be updated as well.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

ProstoMaria
Senior Member

Paxum

Сообщение ProstoMaria » 10 май 2018, 22:34

Я бы наверное вообще не советовала сейчас заказывать временную карту. Т.к. они ещё никому их не успели отправить. От того что годовое обслуживание оплачено карта быстрее не придёт. А 45 уже будет списано время будет капать. Но на руки карту получите всё равно позже. В этом они тормоза ещё те. Я с ними и раньше по этому поводу ругалась. Всегда было не приятно что платишь 45 за 1 год, а по факту месяцев 10 только пользуешься картой. Если кто не в курсе то 45 каждый год списывают, а не разово за карту. Даже если она на 2-3 года. Всё равно через год снимут ещё 45.

ProstoMaria
Senior Member

Paxum

Сообщение ProstoMaria » 10 май 2018, 22:55

Фиг знает. У меня всё ещё New Temporary MasterCard
000000XXXXXX0000
PrintingPrinting (Printing 2018-04-24 18:57:01)
This process can take up to 10 business days
Ещё подожду неделю, если не вышлют, то буду требовать годовое обслуживание вернуть, т.к. до отпуска карту всё равно не успеют мне прислать.
А девочка из какой страны? Может из еврозоны? Им вроде бы раньше начали печатать карты.

ProstoMaria
Senior Member

Paxum

Сообщение ProstoMaria » 10 май 2018, 23:09

А вы давно зарегились? У меня годовое обслуживание было оплачено ещё в декабре. Вы оплатили карту? Заказ её сделали? 45 долларов списали?

ProstoMaria
Senior Member

Paxum

Сообщение ProstoMaria » 10 май 2018, 23:21

Я им писала по поводу перерасчёта. Они это проигнорили и как бы намекнули что мы же вам бесплатно пошлём новую карту денег за пересылку не возьмём.)) Ещё чего не хватало. Я уже в бешенстве от их срочности. Так а подруга ваша из какой страны? у которой карта уже отгружена?

Yourlittlehelena
Junior Member

Paxum

Сообщение Yourlittlehelena » 10 май 2018, 23:25

ProstoMaria, Мария я так поняла вы из РБ, так вот мою знакомую прищучила налоговая за переводы на карту, ей переводил знакомый из РФ, пришлось заплатит штраф 400$, так что со своим банком страшно связываться (касается Альфа банка РБ).

ProstoMaria
Senior Member

Paxum

Сообщение ProstoMaria » 10 май 2018, 23:29

shipped Submitted Printing у всех статус разный как то странно. У меня то понятно что ещё печатается. У девочки той походу точно уже в пути. А вот вас тогда что? Вы им напишите спросите карта уже в пути или нет? По идее должно быть одинаково. Но почему тогда 10 бизнес дней. А доставка в первый раз какая у вас была срочная или стандарт?
Yourlittlehelena это именно штраф был или %. Я так поняла что до 3000 можно не декларировать, если сумма превышает то подавать декларацию о доходах и платить 13% от суммы. Т.е. возможно это был не штраф а именно %. Она декларацию подавала? Насколько большая сумма была переводов вы не знаете? Можете узнать, а то я парится начинаю.

Yourlittlehelena
Junior Member

Paxum

Сообщение Yourlittlehelena » 10 май 2018, 23:31

ProstoMaria, я уточню обязательно. Это вроде % и минимальный штраф какой то. Вы какой банк используете?

ProstoMaria
Senior Member

Paxum

Сообщение ProstoMaria » 10 май 2018, 23:36

Другой.
Наконец - то мамины доки посмотрели. Утвердили только паспорт. В этот раз какого - то не приняли страховку. Хотя всегда прокатывала.
Your document was rejected because we only accept documents that have the information stated on them in Latin characters.

If your documents are not written in Latin characters, we can only accept them if they are accompanied by a notarized translation issued by a notary public or a lawyer.

Please note that for a notarized translation to be accepted, it must contain the Stamp, Seal and Signature of the notary/lawyer that issued it.

Как я и предполагала только латинские буквы. Русский язык у них не прокатывает. Хотя страховка на английском.

Aprill они по ходу не могут напечатать их быстро, поэтому и боятся брать экспресс, т.к. не могут напечатать. По ходу ещё никто не получил карту.

Ответить