Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Rozochka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Rozochka » 02 май 2013, 14:55

Anais писал(а):
Rozochka писал(а):седня писец!
2 дня назад попросила сайт сменить мне имя, в связи со сменой имиджа. Эти идиоты прислали мне данные на новый ак, с идиотским именем, которое я явно не заказывала. Переспросила - вы уверены, что правильно истолковали мою просьбу? да - вот ваши новые данные. Думаю ладно, некогда колупаться в мелочах, выйду он лайн. Вышла, отработала. Седня захожу - денег в банкинге в 2 раза больше. Закрались подозрения. Вышла онлайн. Через пол часа появляется мембер и раскрывает мне глаза, что я оказывается это - вовсе не мой ак!
бляяя... Была у меня уже такая мысль, что саппорт спит и во сне глючит.
Накатала мыло с объяснениями и приложением переписки. Капец - работала на аке другой девушки!
Посмотрим, как они это утрясать будут.

фу, высказалась))
скоро надо будет создавать отдельную тему - Наш Саппорт - идиоты
Это на каком же сайте такие чудеса??? :huyase:

islive.nl

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 02 май 2013, 17:43

Люди, хэлп.
Я постепенно пришла к тому, что работаю на одном сайте. Иногда включаю еще один-два, но все реже. Раньше всегда пользовалась сплиткамом. А сейчас, когда сайт один, думаю - может, напрямую камеру подключать? А сплиткам в топку? Что думаете? Сказывается ли это на видео, скорости и прочем?

зы. я этот вопрос задала в тема жасмина, но потом решила, что сайт роли-то не играет, в этой теме больше шансов получить ответы)
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 02 май 2013, 17:45

Рейтинг небось поднялся у этой комнаты, иногда проще удалить старую комнату и открыть новую, но это лучше делать если на старой комнате рейтинг плохой и усилия по его поднятию тщетны.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 02 май 2013, 17:48

PaniMonika писал(а):Люди, хэлп.
Я постепенно пришла к тому, что работаю на одном сайте. Иногда включаю еще один-два, но все реже. Раньше всегда пользовалась сплиткамом. А сейчас, когда сайт один, думаю - может, напрямую камеру подключать? А сплиткам в топку? Что думаете? Сказывается ли это на видео, скорости и прочем?

зы. я этот вопрос задала в тема жасмина, но потом решила, что сайт роли-то не играет, в этой теме больше шансов получить ответы)
Напрямую с камеры картинка четче, потому что сплитер немного ухудшает качество видео чтобы видео шло одинаково на сайтах, но и скорость инета влияет, если скорость хорошая то и картинка качественная будет.
А все идет по плану...

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 02 май 2013, 18:24

Я сейчас задам тупой-тупой-тупой вопрос. :viannen_3: Это я зря всю жизнь сплиткамы и супервебкамы врубаю? Я всегда работала и работаю только на стриме, но все студии обязывали меня работать через них, вот я и работаю через них. :huyase:

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 02 май 2013, 18:49

Veruca писал(а):Я сейчас задам тупой-тупой-тупой вопрос. :viannen_3: Это я зря всю жизнь сплиткамы и супервебкамы врубаю? Я всегда работала и работаю только на стриме, но все студии обязывали меня работать через них, вот я и работаю через них. :huyase:
Это смотря какие камеры. Если у лоджитека есть свой софт, где можно настроить все параметры. То, у аналоговых камер зачастую приходится выставлять все настройки цветов,ярокости, контрастности и т.п. в сплиткаме, даже если аппаратно всё выставить в настройках самой камеры(и в тв-тюнере, если идет подключение через него) - этого может быть недостаточно(работала на 6 аналоговых камерах, юзаю сплиткам, даже если я на одном сайте) Работала на лоджитеке 9000 - легко можно обходиться без сплиткама.
फुक्क थेम अल

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 02 май 2013, 19:21

подскажите, я вот тока что в привате долгом была, попался извращенец, это правилами запрещено, но я не писла ничего и ничего не делала он писал, про секс с собаками... он просидел полтора часа описывая это все...я уже потом догнала что это ж запреещено блин...я хотела его послать..но пока нет возможности перебирать...вот теперь боюсь сижу что меня заблокируют..а если я не писала проканеает или нет,если вдруг админ придет?

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 02 май 2013, 19:24

точнее он не скес описывал, там типа я кошка я прислуживаю хозяевам, само слово было упомянуто раза двыа, не это главное было..

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 02 май 2013, 19:37

Lenkaaa писал(а):точнее он не скес описывал, там типа я кошка я прислуживаю хозяевам, само слово было упомянуто раза двыа, не это главное было..
Двоякая ситуация, может и ничего не будет, а может и штрафанут. А они посмотрят по тому как писал мембер, если б ты отвечала ему голосом то он писал бы типа yes baby you are... go more more и в этом духе тогда б быо палено что отвечаешь, а так дмаю может пронесет.
А все идет по плану...

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 02 май 2013, 21:27

HotBaby писал(а):
PaniMonika писал(а):Люди, хэлп.

Напрямую с камеры картинка четче, потому что сплитер немного ухудшает качество видео чтобы видео шло одинаково на сайтах, но и скорость инета влияет, если скорость хорошая то и картинка качественная будет.
вот "четче" меня немного смущает)) то, что быстрее комп, это хорошо. с четкостью - не будут ли дефекты видны слишком? коль уж сплиттер сглаживает? переживаю))
кто работает без сплиттера - что скажете?

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 02 май 2013, 21:28

Lenkaaa писал(а):точнее он не скес описывал, там типа я кошка я прислуживаю хозяевам, само слово было упомянуто раза двыа, не это главное было..
не парьтесь. кошка - это не значит кошка. иначе не было бы столько ников кэт, киттен, китти.
еще доказать надо, что он имел в виду не "моя кошечка".

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 02 май 2013, 21:31

Lenkaaa если приват был на стриме, то бояться нечего. У нас всегда "ложат" на правила

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 02 май 2013, 22:53

отработала сегодня около 4 -х часов, а устала так как будто все 10 отпахала

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 02 май 2013, 22:58

PaniMonika писал(а):
не парьтесь. кошка - это не значит кошка. иначе не было бы столько ников кэт, киттен, китти.
еще доказать надо, что он имел в виду не "моя кошечка".
не ,ну там дело не в кошке а именно что он писал что собаки типа тр..ют. он потом еще пришел, игра у него такая, опять про собак начала я ему сказала что это запрещено и он сазал типа придумает что то другое и придет))

не,это не стрим..

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 03 май 2013, 02:10

девы, отпишите плиз кто чё знает по теме - viewtopic.php?f=15&t=3322
очень интересно

Закрыто