Поддерживаю!)Конкурсы тоже нереально напрягают, невозможно работать.Но вот этот самый последний конкурс который был,на удивление был очень хороший)pandora88 писал(а): ↑05 май 2019, 20:23LolaStuff, Тут вообще нельзя сказать, просто бывают дни, когда ты и за смену 200 сделаешь, а бывает, что за неделю едва сотку наскребаешь. Вот мне надо было на прошлой сделать 5 сотен, поэтому сидела и ждала по тактике "высиживания", по 8-12 часов, я 200 даже наскрести не смогла в итоге. Такое ощущение, что когда надо-хренушки тебе, а когда просто сел на пару часиков-летает один за другим в приваты. Вот такие дела.
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
1300 человек онлайн, а работа все то же унылое г 

-
- Member
Streamate 2
Что-то в последние несколько недель так морально сложно стало работать..раньше если доставали, то бывало это пару раз в неделю максимум, сейчас же ежедневно. То расспросы тупые, то на*бщиков целая куча. И среди этой толпы минимальный процент тех кто готов платить
-
- Senior Member
Streamate 2
Раньше у конкурсов был положительный нюанс - это когда они заканчивались, сразу после них шло хорошо, теперь нет. Бывали дни плохие, но эта неделя у меня просто дефолт, не было такого, что каждый день -пустота и уныние, ну ладно день-два, но неделя просто швах. Я уже ничего не понимаю, что творится на мейте. Зато обновления строчат как огалтелые, мемов нормальных нет, зато обновления за обновлениями, будто мейт уже не вебкам, а контора по отмыванию денег.Nikki6 писал(а): ↑05 май 2019, 20:48Поддерживаю!)Конкурсы тоже нереально напрягают, невозможно работать.Но вот этот самый последний конкурс который был,на удивление был очень хороший)pandora88 писал(а): ↑05 май 2019, 20:23LolaStuff, Тут вообще нельзя сказать, просто бывают дни, когда ты и за смену 200 сделаешь, а бывает, что за неделю едва сотку наскребаешь. Вот мне надо было на прошлой сделать 5 сотен, поэтому сидела и ждала по тактике "высиживания", по 8-12 часов, я 200 даже наскрести не смогла в итоге. Такое ощущение, что когда надо-хренушки тебе, а когда просто сел на пару часиков-летает один за другим в приваты. Вот такие дела.
-
- Senior Member
Streamate 2
я тут выперлась в рань) когда-то самое топовое для себя время, сижу, кукую. Никого нет) еще и накрасилась хорошо. нафига простоо
-
- Member
Streamate 2
pandora88 писал(а): ↑02 май 2019, 22:40У меня тоже люди только входят и выходят, даже хай не говорят. Britney22, вы по смконнекту или бете?[/quoteУ меня работает смконнект, но там такое маленькое окошечко с веб энкодера что ппц, ничего ж не видно, зачем это вообще придумали. А на нем вещать через внешний энкодер, то только кажется через адаб флеш медия, но на нем какое-то стремное изображение, прям пиксели видно. Работаю через бета, но иногда бывает не могу зайти, не подключается трасляцияА самый первый смбродкаст был неплох, но однажды стал грузить систему компьютера в 2е больше чем раньше, поэтому пришлось перейти на бета.
-
- Senior Member
Streamate 2
знаете какой тип мембов вымораживает? те, которые могут себе позволить только влажные фантазии. сидишь вся такая, девочка позитив. я общаюсь по скрипту-типа привет, как дела, откуда ты, че какие фантазии сексуальные. а тут после привет получаю "я хотел бы засунуть свой хуй в твою киску". и после этого же не идут в приват. ГОСПОДИ, жалкие и смешные, никому не нужные и нищие))))
-
- Senior Member
Streamate 2
GoodLily, а сюда-то это зачем писать? 

-
- Senior Member
Streamate 2
Я принципиально не навожу марафет, не пользуюсь яркой губной помадой, тенями, иначе все потом будет в этой помаде, и одежда, и чашка, и все остальное. Мне жалко усилий и времени, ведь на марафет тратишь часа 2, а за бесплатно пялятся. Вот в привате другое дело, я в эксклюзиве предлагаю накраситься как-нибудь по-особенному, жаль не дотягиваю до мастерства Диты фон Тиз
Для вебки пользуюсь бюджетной косметикой в основном.

-
- Senior Member
Streamate 2
Когда сидишь в чем-то дорогом/красивом, все время стараешься не помять, не испачкать, оттого выглядишь нервной на камере.
-
- Senior Member
Streamate 2
Meeko, не вижу, чтобы мое сообщение входило в "запрещенные темы" или в рубрику " не в коем случае не говорить вслух" . если не интересно, то листайте дальше и не читайте, в чем проблема?
-
- Senior Member
Streamate 2
Meeko, на улице на вас тоже бесплатно пялятся)
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо, всем, девочки за то, что отозвались! Я все поняла. Как раньше уже не будет... Что ж... буду высиживать все свое свободное от семьи время. Вчера я все-таки наскребла 42)))) Это было тяжело... Первый приват был через 2,5 часа
Спасибо еще раз! Очень приятно!

-
- Senior Member
-
- Senior Member