Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Natrina
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Natrina » 07 дек 2012, 18:06

6. Внешность - ей можно уделить последнее внимание(не все топовые красавицы или идеалы - та же Банни или Хартли)
ага, при одном маленьком условии - если пашешь больше 300 часов в месяц , тогда внешность, конечно, не так важна, чтобы попасть в топ.
попробуй 320 часов отпахать, как банни :) юнихартли тоже до фига пашет только у нее с графиком траблы.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 дек 2012, 18:10

в этот раз в топ попала николебелла с заработком $7.311 и $7.534 как-то уж очень маловато для топа, неужели никто из моделей больше нее не заработал?? та же киттен хотя бы. у нее график рухнул но судя по времени во фри она за ноябрь очень много отпахала, может быть конечно она просто не хочет себя в топе светить, и попросила админов ее туда не вносить.
вон маша с настей себе ники сменили в топе. киттен тоже ник меняла когда в топе была.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 07 дек 2012, 20:57

Natrina писал(а):киттен тоже ник меняла когда в топе была.
Ага, и притом выкладывала на Жасмине фото своей новой BMW. Конспирация

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 дек 2012, 22:50

Когда -то я сказала Банни, извини у меня нет денег на приват - она мне ответила - Ничего страшного, это не важно, я рада что ты в моей комнате, что у тебя есть желание находится здесь и если ты захочешь пойти ко мне в приват, когда у тебя появится возможность - я буду очень рада тебе.(!!!!!!!!). Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА!!
и что такого?? я тоже так отвечаю. ну не так много, просто пишу - что ничего страшного, поиграем в следующий раз. а что сразу надо нах посылать, раз у него денег нет?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 дек 2012, 00:14

у кого из топовых присутсвует вежливость и интеллигентность? вы с ними лично общались чтобы утверждать?
ну вот банни демонстрирует свое слащавое гостиприимство, мне кажется что она уже как робот старается всем угодить, со всеми поздороваться, эти ее нервные, жеманные смешки . в общем нет ничего человеческого в ней.
я очень сомневаюсь в вежливости раисы или сандрыдрим. много раз видела как они грубили и срывали зло на мемов. что не мешает им быть в топе, кстати . но это нормально, они живые люди, я их очень даже понимаю.

хочешь быть любимой? просто забудь что ты человек. представь что ты кукла набитая ватой и заведенная по одной программе: улыбка-вежливость-слащавость-желание угодить-секс-секс-секс. ты не имеешь права отклоняться от курса. это так порсто. ты не имеешь права на простые человеческие чувства, пока ты онлайн.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 дек 2012, 09:13

ждите скоро звезда новая будет ISABELA ее всем мемберам на почту рассылают
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 09 дек 2012, 14:02

Баннино поведение вообще загадка для меня. Я только игнорю попрошаек. стараюсь не хамить, но они меня страшно бесят, если работы мало, а если хороший день, то они меня даж веселят. Вывод: если работа прет, то могу быть милашкой со всеми. Мозг вынести не успеют беггеры. А так я их баню втихую.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 09 дек 2012, 14:12

Мне кажется, что на черном фоне у сенсуалбеллы видны дефекты лица(сильно щеки выпирают) , на белом фоне оно было сглажено, выглядело идеально. Вообще кто что думает насчет цвета фона? как он на цвет кожи влияет?

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 09 дек 2012, 14:20

maria592 писал(а):ждите скоро звезда новая будет ISABELA ее всем мемберам на почту рассылают
А рассылка именно от жасмина или просто от модели или мембера приходят письма?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 дек 2012, 15:50

Prima писал(а):
maria592 писал(а):ждите скоро звезда новая будет ISABELA ее всем мемберам на почту рассылают
от жасмина и на электронку
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 дек 2012, 16:37

Prima писал(а):Мне кажется, что на черном фоне у сенсуалбеллы видны дефекты лица(сильно щеки выпирают) , на белом фоне оно было сглажено, выглядело идеально. Вообще кто что думает насчет цвета фона? как он на цвет кожи влияет?
у нее на черном фоне собственных волос не видно - волосы сливаются с черной стеной и белла выглядит, как лысая+ ее эти вставные скулы и белая кожа= как череп с ухмылкой

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 дек 2012, 21:29

HotBritney22 писал(а):А кто Vict?
сексисвитмаша

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 10 дек 2012, 01:19

maria592 писал(а):
Prima писал(а):
от жасмина и на электронку
Значит, все-таки Жасмин заключает договор со студиями? Козлы тогда на Жасмине работают. Это неравные права и возможности. Другие сайты тоже продвигают моделей со студии?

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 10 дек 2012, 01:22

Вот когда меня регили, разве тоже всем рассылали? Ну и вообще всех моделей?

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 10 дек 2012, 01:43

А wcc тоже продвигает своих моделей?

Ответить