Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
...
Последний раз редактировалось FireFire 28 апр 2019, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
а у вас работает функция телефон? у меня серым горит.
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Я отправляла много раз.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
Streamate 2
Holly, спасибо за ответ!
Как же трудно за место бороться, теперь понимаю конкуренцию, первый раз в топе с позиции, на которой можно получить бонус и так портится настроение, когда этот рейтинг падает. А зарабатывать не на ком ,блин:D как другие модели удерживают места еще и выше поднимаются! ведьмыы.
Как же трудно за место бороться, теперь понимаю конкуренцию, первый раз в топе с позиции, на которой можно получить бонус и так портится настроение, когда этот рейтинг падает. А зарабатывать не на ком ,блин:D как другие модели удерживают места еще и выше поднимаются! ведьмыы.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
я работаю без хакеров, лучше сама,чем в бан) спасибо за поддержку,jean)))
-
- Senior Member
Streamate 2
AnnaRous, Это без подколов, не обижайся. Я к концу конкурса тоже далеко не в 500 буду
Сегодня один взял в экс, попросил расправить крылья и полететь, подождал чуть-чуть, влепил 3 и свалил
Сегодня один взял в экс, попросил расправить крылья и полететь, подождал чуть-чуть, влепил 3 и свалил

- Nata
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
го*но какое -то а не работа и это в самые рыбные дни в году. Наверное мои звездные часы вебкама прошли потому что после последнего перерыва вообще идет от слова никак.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ахаха. Я лично во сне умею летать когда осознанные сновидения ловлю. Надо было ему сказать, подожди сейчас усну и полечу.))
А вообще придурок какой - то.))) Может надо было с окна для него ещё сигануть.)) Сегодня такая же опа па что и вчера. Прямо совсем тухляк не реальный. Самые отстойные выходные за последнее время.
Даже по копейкам не хочет наскребаться.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Что - то принцы стали захаживать. Один полтос скинул, второй с захожу более 100 голдов. Нет чтобы раздоваться. Я сижу парюсь. Он обычный думаю или какой - нибудь сливщик. Пойти что - ли в саппорт написать.))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
и мне 1 книгу можно))эксклюзив так сказать)))))очень завораживает ваша миниатюра)))pandora88 писал(а): ↑27 апр 2019, 21:46Тихо, моя комната напоминает склеп, где я коротаю свое вечное одиночество, сквозь сумрак пустоты изредка нарушит тишину пробегающий дрочер, наскоро спросив, что я делаю в привате и уходит, не дождавшись ответа. Зачем? Что искал этот странник? Ответ на свой вопрос не найдет он в этой тишине безумия. Где-то, совсем рядом, я слышу отголоски праздника жизни, голды льются рекой, тои вибрируют, мемберы хлопают, приваты крутятся, лавеха мутится. Кажется, совсем недавно я была на нем, но не сейчас, сейчас я призрак и заточена в вечности, мой персональный круг ада, где кто-то зарабатывает, но не я. Только пытливые умы доходят до моей страницы, до той окраины города, где, словно кладбище, расположились мы, призраки мейта, они хотят узнать что-то большее, выйти за границы обычного, но натыкаются на пустоту, впопыхах убегая от этой жуткой туманной тишины, которая опустошит их душу. ПыСы: очень скучно, нечем заняться(

-
- Junior Member
Streamate 2
Britney22, Брит объяснили тебе причину отказа в визе?
-
- Senior Member
Streamate 2
я не обиделась на вас, jean) а вот на стрим дуюсь. старалась-старалась и выбыла из топа. хотя сидела дохера часов. тупо не шли или шли, но попрошайки. девчат, у вас голда нормально приходит? у меня фигня какая-то. Например, типает 6 баксов, а у меня в чате светится,что прислали 4.21. Смотрю на себя с сайта, то мемб 6 бросил. Но почему у меня 4 светится,не могу понять. А моя сумма, непосредственно, с 4 баксов начисляется. И это мелкий пример. Вчера 100 кидали, у меня в топике стоит-типа со 100 баксов будет сквирт. А начислилось 66, хотя когда отслеживаю себя, то были 100 баксов типнуты. Шо за объебон? А еще, не первый раз говорю, но чем больше стараешься-тем тухлее день. Сегодня сделала праздничную локацию на др и хуев мне, а не подарков,еще просят подарки с мена ахах))еще немного грустненько, что дня три мои заработки тащил один мемб. остальные комплиментами сыпят, попрошайничеством и смайликами. то ли я уже не сок. то ли пендосы обнищали. но хочется верить, что это конкурс или просто плохой период