Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Ко мне последнее время романтики ходят, сейчас медленно, но верно с головы до ног целовал по сантиметру, потом с пусей нежные игры, саунд включила, обрадовался, что разговариваю и расставался с нежными поцелуями долго, я думаю про себя, ну ты уже иди, курить хотца. Сколько еще сказка продлится? 

-
- Member

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Вот если бы я была на мфк нудити, то седня имела бы все шансы побить свои дневные рекорды))))) но увы и ах, наша перестала раздеваца))
Бью сегодня все рекорды. С каждым днём всё лучше и лучше. 18 баксов)))
У меня уже руки опускаются. Как дальше жить.

-
- Member
Luci писал(а):Бью сегодня все рекорды. С каждым днём всё лучше и лучше. 18 баксов)))У меня уже руки опускаются. Как дальше жить.
я всего 3 месяца робтаю и у меня такое самое , если вас это утешит. Правда седня на майфрикаме 800 токенов зделала (40 долл)
Я уже 2,5 года на вебке. Бывало и похуже. Просто в последнее время как то было более менее. В выходной минимум 200 выходило, а бывало и до 400. Я уже даже думала что теперь так будет всегда. И тут пришлось вспомнить былые времена. В листинге на конец 2 стр. скатываюсь медленно и уверенно. Так и до 3 не далеко. А там уже больше чем за 1.99 не берут и заработки там далеко не ах были. Всего то пол года назад от туда перебиралась. И теперь обратно.
- redssss
- Senior Member
и у меня сегодня 40... хотя вообще хотела выходной устроить. но скучно дома..Fantasia писал(а):Luci писал(а):Бью сегодня все рекорды. С каждым днём всё лучше и лучше. 18 баксов)))У меня уже руки опускаются. Как дальше жить.
я всего 3 месяца робтаю и у меня такое самое , если вас это утешит. Правда седня на майфрикаме 800 токенов зделала (40 долл)
- solaris
- Senior Member
Может кризис дает о себе знать...все же таки в Европе и Америке кол-во безработных, бедных выросло значительно в последние годы.
У меня дома 2 провайдера и 3 ноутбука. Вот думаю может на СС зарегится и на 2 сайтах одновременно выходить. Глядишь копейка с копейкой и полегче будет .Уже и не знаю. Правда второй провайдер совсем слабенький. HD точно не потянет.
- redssss
- Senior Member
на СС можно убрать HD перед выходом. я иногда так делаю, мемы еще не жаловались на низкое качество.Luci писал(а):У меня дома 2 провайдера и 3 ноутбука. Вот думаю может на СС зарегится и на 2 сайтах одновременно выходить. Глядишь копейка с копейкой и полегче будет .Уже и не знаю. Правда второй провайдер совсем слабенький. HD точно не потянет.
-
- Member

Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Yulya_elle
- Senior Member
Вообще не идет работа
Настроения никакого сидеть нету..Щас второй заход попробую, не пойдет, спать нафиг лягу 

Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

- solaris
- Senior Member
Потенциальных наших клиентов стало меньше, в связи с ростом безработицы в знаковых странах...вот я о чем. А весна им пофигу...у них тепло круглый год почти.HotBritney22 писал(а):solaris писал(а):Может кризис дает о себе знать../quote]
Какой кризис? Весна пришла, народ пиво в летних кафе пьет и в парке гуляет))))
-
- Member

Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.