Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
p
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Member
ll
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
да реально жас седня помер, один приват всего за час, и сидят 20 человек пялятся
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
оооо фетишисты наше все, сейчас приходил мой любимчик, которому только на живот смотреть, оспаде как же я люблю белли фетишистов. Есть такие которые целый час могут пялится

Я сегодня 55 заработала. По нумерологии которой я в последнее время увлеклась это означает - ничто. Круто я заработала за выходной. Теперь похать мне и похать в будние дни которые были для меня раньше выходными. Буду отбивать минималку.
-
- Senior Member
эт за сколько?Luci писал(а):Я сегодня 55 заработала. По нумерологии которой я в последнее время увлеклась это означает - ничто. Круто я заработала за выходной. Теперь похать мне и похать в будние дни которые были для меня раньше выходными. Буду отбивать минималку.
У меня за 2,5 часа 51 долл наскребся с двух сайтов.

-
- Member
]
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Первые 17 за 1,5 часа. Остальные не помню уже. Часа за 3 наверное. Это был стрим. Стримнее не бывает.maria592 писал(а):эт за сколько?Luci писал(а):Я сегодня 55 заработала. По нумерологии которой я в последнее время увлеклась это означает - ничто. Круто я заработала за выходной. Теперь похать мне и похать в будние дни которые были для меня раньше выходными. Буду отбивать минималку.
У меня за 2,5 часа 51 долл наскребся с двух сайтов.

-
- Member
[
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
уууухххх.....наконец-то добила до 200......... Зашел мембер с раздвоением личности - представляет из себя 2х подружек-лесбиянок))))) не верю я в девушек-мемберов)))) пойду спать:)
- Irma
- Senior Member
Это на жасе,? у меня только что девушка-раб была, страпон попросила и всю дорогу писала, что ей в голову придет.Обычно парни рабы ходят, а тут дама 28 летMelody писал(а):уууухххх.....наконец-то добила до 200......... Зашел мембер с раздвоением личности - представляет из себя 2х подружек-лесбиянок))))) не верю я в девушек-мемберов)))) пойду спать:)

-
- Member
Нет, это на СС))) была когда-то еще "одна" - порнуху-массаж показывала))) типо она владелица массажного салона и на скрытую камеру все записывает)))) только вот съемка-то была профессиональнаяЭто на жасе,? у меня только что девушка-раб была, страпон попросила и всю дорогу писала, что ей в голову придет.Обычно парни рабы ходят, а тут дама 28 лет

- redssss
- Senior Member
у меня теперь выбор - чтобы стрим хорошо показывал картинку, мне надо грузить его одного и камеру без сплиткама включать - тогда все ок работает. а если через сплит и еще с др сайтами - то увы... все нечетко, прерывесто, картинка не айс вообщем...
днем на пару часов включилась - 20 бак и то 14 с СС, остальное по копейке то там то сям
и почему в мою комнату только неудачники-дрочеры заходят, а не какой-нибудь джерард батлер
весна, весна.. 
днем на пару часов включилась - 20 бак и то 14 с СС, остальное по копейке то там то сям

и почему в мою комнату только неудачники-дрочеры заходят, а не какой-нибудь джерард батлер

-
- Member
1
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- redssss
- Senior Member
май с молоком литрами побольше пейте - за пару дней пройдет.NaughtyAlice писал(а):Ночью проснулась сегодня - цистит начался. ..На скамеечку холодную присела на минут 5 вечером ...
К обеду попустило вроде.Но работать не буду: зачем мучить "кормилицу" . Пусть отдохнет.
А настрой рабочий.Эх...........
Пойду убирать в квартире