Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
talismanclub
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение talismanclub » 21 апр 2013, 15:05

мой рекорд сегодня за час 0$ и смешно и плакать хочеться....

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 21 апр 2013, 15:09

NaughtyAlice писал(а):фу. ну и эксклюзивчик был у меня только что.Зашла некая (или некий) mistressfroyou. и началО писать по-русски . как же всё это жутко на нашем родненьком языке звучит....
Фи....
да уж.. сегодня тоже американ пришел. узнал что я русская хз как. как будто у меня на лбу написано. говорит, научи меня вульгарным словам на своём языке. он "Как будет пусси" я "pizda" он "Как будет кок" я "hui". Сама угораю не могу.
А потом оно выдает: "Hey bb i like y pizda, my hui so hard now, need insert it in y pizda" :viannen_3: стыдобища. научила на свою голову)))
Самое интересное, он потом просил говорить мне вульгарные русские слова громко. Но я отказалась... 8)

sarah
Member

Сообщение sarah » 21 апр 2013, 17:05

;)
Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Adelaida
Senior Member

Сообщение Adelaida » 21 апр 2013, 17:35

Ну значит не зря я сегодня перед началом смены решила поспать, на целый денек :biggrin: :biggrin: ))

Luci

Сообщение Luci » 21 апр 2013, 18:12

Я думала что у меня вчера хреновый день был. Так нет же. Вчера я с горем пополам 151 бакс наскребла. Сегодня же 17 баксов за 1,5 часа днём. Психанула и поехала с подружкой в кафешку. Сейчас включилась - так вообще не берут в приват. Ну что со мной не так? У меня сейчас истерика начнётся. И это в воскресенье. В мой любимый самый прущий день недели. :?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 21 апр 2013, 18:24

Сегодня смотрела новости, америкашки пишут что ненавидят русских в своих твитах, дрочеры видимо тоже решили поддержать массовую истерию
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 21 апр 2013, 18:38

:pirate: Я уже сидела материлась и факи показывала во фришке. Реально вырубили. Сидят по 10-15 челов в комнате и хоть бы кто взял. Пока не повернула камеру на игрушки. Никто и не подумал взять. Зато как пошёл один в приват и 5 других следом. Где спрашивается вы были раньше. У меня уже почти 36 баксов. Я крутая сегодня. Если бы не воскресенье выключилась бы нафиг. А то в даже боюсь подумать что в будние будет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 21 апр 2013, 19:12

Да видимо всех под одну гребенку.
Да и некошерно дрочить когда в сша такое горе, сочувствуют все им видимо руки на коки не поднимаются.
А может они решили деньги вместо дрочки на благотворительность пустить. :facepalm:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 21 апр 2013, 19:40

я сегодня на стриме включилась, 5-6 страница (туда-сюда). так за первый час аж 8 долл заработала!))))) хотя действительно - заходят и выходят... и на камеру жаловался один - включила себя посмотреть, ну да, не так четко.. скорее инет тупит, а не камера. или освещения не хватает.
посмотрим, любопытно все же ..

Luci

Сообщение Luci » 21 апр 2013, 19:50

Я сейчас тоже ужаснулась как у меня видео дико тормозит. И настройки снизила. Оказалось что малой врубил второй ноут. А он автоматически подключился к моему провайдеру ( у нас дома 2 провайдера ) . Отключила его от моей сети, и сразу хорошо стало. А то я в диком шоке была. При новом ноуте такие думаю тормоза.

ket

Сообщение ket » 21 апр 2013, 20:00

Может у них пост до пасхи, а в пост дрочить грех большой, хотя у католиков уже была пасха :russian: Будем верить в лучшее, всё будет хорошо. Да поднимут они свои руки, на свои гадкие коки :biggrin:

Melody
Member

Сообщение Melody » 21 апр 2013, 21:08

только вышла и за час 67$)))) сейчас опять затишье будет...........

marianna
Member

Сообщение marianna » 21 апр 2013, 21:22

сегодня тоже- ровно 17$, только вот за 3 часа. :( в приваты ни в какую не шли...

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 21 апр 2013, 21:28

Я богачка, вы 17 все, а я цеееелых 30! Офигеть легче. Они пьяные все? Сидят во фри толпой и рассказывают всякую шнягу, по сто часов их разводишь на приваты, причём заходят и не хорни, ничего, не просят даже сиськи показать, просто пиздеть начинают! Они со мной в фейсбук играют? :pirate:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 21 апр 2013, 21:31

У нас у всех глухо в студии, в час по чайной ложке, только одна матурка с переводчиком, все время в приватах, мемберы как мухи на мед на нее клюют, про таких говорят, камера любит ;)

Закрыто