Сидела вся очень умнылая, спать хотела, решила открыть анонимайзер... Увидела русского ну супертругота (да простит она меня), заржала, развеселилась и наделала денег, ах как много даёт настроение.
Как прошла сегодня сессия
-
Veruca
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А хорошая сессия, мне даже показалось, что всё встало на свои места, продолжу даже работать, пока не упаду головой на клавиатуру. 
Сидела вся очень умнылая, спать хотела, решила открыть анонимайзер... Увидела русского ну супертругота (да простит она меня), заржала, развеселилась и наделала денег, ах как много даёт настроение.
- DarkPrincess
- Senior Member
Хм...А ко мне сегодня забредает одно тело и сходу: А ты чо, гот? Это при том, что я на гота не похожа совершенно никаким боком. В общем, тело показавшееся невоспитанным, оказалось обычным тупым хамом. Не разбирается человек в субкультурах, какого хрена делать вид, что спец?Veruca писал(а):А хорошая сессия, мне даже показалось, что всё встало на свои места, продолжу даже работать, пока не упаду головой на клавиатуру.
-
Veruca
- Senior Member
Неее, там по полной программе, я на превьюшке подумала просто, что какая-то дама угарает в маске!!! Решила посмотреть, а там без шуток, сурьезно всё.DarkPrincess писал(а):Хм...А ко мне сегодня забредает одно тело и сходу: А ты чо, гот? Это при том, что я на гота не похожа совершенно никаким боком. В общем, тело показавшееся невоспитанным, оказалось обычным тупым хамом. Не разбирается человек в субкультурах, какого хрена делать вид, что спец?Veruca писал(а):А хорошая сессия, мне даже показалось, что всё встало на свои места, продолжу даже работать, пока не упаду головой на клавиатуру.
- DarkPrincess
- Senior Member
А что за сайт?
-
Veruca
- Senior Member
да стрим же) у нас тут одни готы да панки (с) xDDarkPrincess писал(а):А что за сайт?
- redssss
- Senior Member
а сейчас и на русских тоска смертная.DarkPrincess писал(а):Хм, интересно, а с чего вдруг WCC запретили обсуждение русских сайтов?) Боятся, что модели могут от них туда поуходить, в свете ухудшившихся заработков на иностранных?
По теме, как всегда, когда надо куда-то идти по делам прется народ. Заработала 70 баксов на 2 с чем-то часа. А могло бы быть и бооольше
- twixa
- Senior Member
Просто летом или ближе к лету идет каждый год спад по-моему. А зимой лучше лично по мне работается. Моделям хочется гулять,отдыхать) а не сидеть в жаре дома перед мониторами. то же самое с клиентами))) они-то конечно дро**т круглый год,но и у них наверное отпуска какие-то может...
- marianna
- Member
сегодня не сяду за работу( все равно при таком настроении ничего не пойдет... я за неделю отдыха поправилась на 4 кг( так себе не нравлюсь...неужели придется брать еще перерыв, чтобы прийти в форму((

-
Luci
У меня глухо как в танке. Народу почти нет. Приватов соответственно. За 40 минут 12 баксов. Засыпаю сижу.
- redssss
- Senior Member
год назад у меня такие же заработки были - то пусто, то густо.. но в основном было пусто))) выжила, потом в гору пошло. так что - знали времена и хуже! прорвемся!twixa писал(а):Просто летом или ближе к лету идет каждый год спад по-моему. А зимой лучше лично по мне работается. Моделям хочется гулять,отдыхать) а не сидеть в жаре дома перед мониторами. то же самое с клиентами))) они-то конечно дро**т круглый год,но и у них наверное отпуска какие-то может...
-
Veruca
- Senior Member
Я хочу каждого мудозвона ударить, каждого который заходит, просиживает приличную сумму, пишет благодарности и обещает вернуться, а ставит 1-2. И тех которые залетают, ставят 1-2 и вылетают.
-
Luci
Я посидела днём 30 наскребла за 2 часа. Психанула и поехала по ТЦ гулять. Купила себе новый туфли. Приехала почти за 3 часа +90 где то. 122 бакса итого. Я зла как собака. Уже и новый ноут купила. И видео почти не мёрзнет. Блядь суббота не суббота. Не знаю что уже со мной не так. Пока печатала 1 голд кинули. Озолотили.
У меня раньше обеденное время было самое офигенное. А сейчас вообще не идёт.
-
Ritaxoxo
- Junior Member
девочки, скажите а на Myfreecams кто нибудь работает? а то я 2 года припеваючи без проблем работала,все было хорошо, только вот последние 6 недель кошмарные!!!до слез! прям не знаю что и думать. последний период за 10 дней еле 3 тысячи токенов набрала!и где все друзья подевались! вообщем отзовитесь pls!
Последний раз редактировалось Ritaxoxo 20 апр 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
talismanclub
- Senior Member
в жопу такую работу, других слов нет. и 1000 не добила за период, когда же все наладится 
-
CamillaSummers
- Member
;
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.