Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
ket

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение ket » 18 апр 2013, 01:35

Девочки, как там на поле боя? доложите обстановку, стоит выходить?

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 18 апр 2013, 10:19

девочки. вобще голяк. раньше спокойно за 4 часа ночью имела 200. буквально пару месяцев назад. сейчас сотка еле-еле.
И ска, бесят чуваки такие. заходят, просят намазаться маслом, только я намажусь они убегают. ну не долбанутые?!
Или 20-секундники с письками своими. задолбали. Я уже походу могу стать кандидатом наук по коковедению с темой диссертации "Виды американских диков и особенности их обладателей".

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 18 апр 2013, 10:28

Блин, с маслом это вообще шедевр. Валят действительно сразу, как намажешься. Я стала отказывать им в этом удовольствии. Мажусь только для проверенных посетителей. Нет, ну правда, потом же смывать это масло дольше нужно.
Этот период вообще начался не фонтан. Да, весной пошел спад(для меня по крайней мере) но хоть первая половина периода была нормальной. А этот вообще, не хочется думать, как он будет завершаться даже.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 18 апр 2013, 10:30

presidentmodel писал(а): И ска, бесят чуваки такие. заходят, просят намазаться маслом, только я намажусь они убегают. ну не долбанутые?!
А это они так, нагадить. Им не шоу нужно, им нравится, что модель к этим двум минутам десять минут готовится, а потом полчаса с матами оттирается и прибирается. Бывают еще такие "любители бондажа", которые требуют обмотаться веревкой и скотчем так, что хрен вылезешь, а как только обмотаешься, выскакивают. Поэтому, если есть возможность делать блок-сессии - лучше бондаж и обмазывание всяким делать там.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 18 апр 2013, 12:28

Изображение

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 18 апр 2013, 18:49

maria592 писал(а):Маша с настей на р**** сейчас в плате
а меня все вопрос мучает - не знаю, кто из них сидит в такой ууузкой комнатушке, диван поперек стен - как они туда проходят?! :biggrin:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 18 апр 2013, 19:02

maria592 писал(а):Маша с настей на р**** сейчас в плате
о ком речь девочки?? Или это какой-то местный эпос

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 18 апр 2013, 19:31

HotBritney22 писал(а): любой сайт берут голыми руками и попадают в топ
руками ли?)
они как пара работают что ли?

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 18 апр 2013, 20:11

HotBritney22
слышала, что твинсы всегда добиваются успеха в каме. но когда внезапный успех это конечно настораживает..

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 18 апр 2013, 20:46

по-моему так вовсе не сетры, типаж одинаковый, нарощенные длинные белые волосы, худые, большие сиськи и рот, и носы маленькие.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 18 апр 2013, 21:51

HotBritney22 писал(а):маша рассказывала, что недавно с сестрой вернулась с отдыха с сейлшелл(правильно название?), волосы нарощенные
сучка :-D :-D
да всё это фигня, девочки. счастье не в сейшелах, а в полноценной жизни

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 19 апр 2013, 01:13

Эхх я вот с удовольствие смоталась бы на сейшелы, вот только компанию надо на форуме искать :biggrin: ибо все знакомые себе такую роскошь не позволят. Девочки может махнем? :)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 19 апр 2013, 02:54

Жасмин после смены владельцев стал одним огромным 3,14здецом ( культурно сказать не могу, ибо слов не могу подобрать). Забросила я его пока, тоже качество bad и заработок никакущий. Так что пока они что-то не поменяют или не вернут все как было раньше, жопа с заработками так и будет.
А все идет по плану...

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 19 апр 2013, 08:44

А я скажу в защиту жаса! Да, после смены владельцев появилось много требований, у меня тоже как и всех упал заработок, НО, как только я все их требования выполнила, у меня повысился процент приватов в два раза, в среднем с 30 до 50-60%, соответственно заработок увеличился. Правда меня теперь большая лень взяла, и я работать много не могу, 4-5 часов кое-как высиживаю))))))
По теме, проснулась, нужно работать, сижу здесь оттягиваю момент)) На неделе с переменным успехом все было, но в общем-то жас идет хорошо)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 19 апр 2013, 12:30

capitoshka писал(а):А я скажу в защиту жаса! Да, после смены владельцев появилось много требований, у меня тоже как и всех упал заработок, НО, как только я все их требования выполнила, у меня повысился процент приватов в два раза, в среднем с 30 до 50-60%, соответственно заработок увеличился. Правда меня теперь большая лень взяла, и я работать много не могу, 4-5 часов кое-как высиживаю))))))
По теме, проснулась, нужно работать, сижу здесь оттягиваю момент)) На неделе с переменным успехом все было, но в общем-то жас идет хорошо)
Ну вот, модели, которые не захотели манаться с новыми требованиями жаса поуходили на другие сайты, а те кто выполнил эти требования стали выше по листингу и забрали на себя мемберов, ушедших моделей. От того и приватов больше :)

Закрыто