Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Yulya_elle
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Yulya_elle » 10 апр 2013, 16:02

Nika__ писал(а):Привет всем. Девчёнки почему вы все тут жалуетесь что у вас всё так плохо? Нельзя так думать, наоборот радуйтесь жизни что можете зарабатывать больше чем другие, и позволить себе много, а вы всё ноете и ноете читать тошно!!! Если эти дни не идёт, то чуть позже пойдёт! Но зачем так жаловаться на такую плохую работу ?? ( Нагнетёте беду ещё! Не нравится ? мало платят идите на обычной работе поработайте! надеюсь вам там больше заплатят!! Вот у нас в стране средняя зарплата 350-400 уе в месяц!. Девочки ну соберитесь в конце концов хватит ныть уже!
Низя в себе держать, на то мы и девочки, чтоб ныть иногда))) Если не выплескивать, копить, взрыв в итоге получится. На то и форумы есть, чтоб на окружающих не срываться. А тут чо, поддержат и настроение поднимается)) Я ныла-ныла пару дней в теме мфк - легче стало, седня вышла две соточки за 4 часа заработала, для меня эт оч. хорошо, обычно за это время минималка, сотка.
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 10 апр 2013, 18:36

не знаю девочки. у меня на ливе (imlive) нормуль. конечно весной заметила небольшой спад, но в целом нормально.
пускаю в приват в последнее время только сильверов и голдов. чарджи были, но не критично.
Заработок в основном на постоянниках. игрушки разные, бельё брала на таобао ящиком ))
а вы когда работаете?
Я обычно ночью. с 23 по мск до 3-4 утра. А днем - тухло.

Классическая связочка лив+жас - оптимал. Как было так и осталось.

PS по теме - сегодня за 4 с небольшим часа - $110. это только на ливе я работала.

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 10 апр 2013, 21:34

Tamila писал(а):Хочу весну, платьица, каблучки , юбочки, свидания !! ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!
:connie_49: :new_JC_cupidgirl:
аа , о да!! улыбнуло :biggrin:

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 10 апр 2013, 23:56

Чувствую, что стрим скоро выпадет из "основных" сайтов! Подыхает он... Долбанное гол шоу! За 1,5 часа трое быстродрочеров :pirate: Сил моих больше нет!

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 11 апр 2013, 01:11

Как на стриме голд со странице включить. мне его сайт добавил, а где включить найти не могу.
я ж зарекалась на него :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 11 апр 2013, 03:33

HotBritney22 писал(а):ну он же вверху в чате там где RecentEarning в одной строке, над окошком где должен быть наш скрин, а теперь черное окошко, большая желтая кнопка - голд
Странно.. нет там его. хотя письмо от админов приходило несколько месяцев назад, что данная услуга теперь мне доступна. пойду мучить суппорт.

Мне нравится стриммейт и очень жаль, если придется с ним расстаться.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 11 апр 2013, 04:08

HotBritney22 писал(а):
inguliniya писал(а): Мне нравится стриммейт и очень жаль, если придется с ним расстаться.
а вы галочку поставили, что согласны с правилами? в письме там все написано, когда в самом низу галочку поставите - вам подключат голд в чат
теперь даже письмо то не найти. думала, что никогда не буду использовать и особо не вчитывалась в него. Прочитала инструкцию на сайте, так и нашла где его добавить.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 11 апр 2013, 08:51

inguliniya писал(а):Как на стриме голд со странице включить. мне его сайт добавил, а где включить найти не могу.
я ж зарекалась на него :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А вы КЛАССИК ЧАТ на ПАТИ поменяли? Когда нажимаете старт май шоу под камерой которая вас фоткает есть классик чат--- нажимаете, выбираете пати чат и сразу после этого вылазиет эта желтая кнопка голда слева. После этого можно уже ставить голд шоу.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 11 апр 2013, 13:02

зашла на стрим... да уж.. такого тухляка еще никогда не было. час как дура просидела. только лив и спасает и то днем почти никого кроме французов.
клиенты нынче пошли уж больно привередливые. только в приват сразу же - шоу пусси. ппц.
Последний раз редактировалось presidentmodel 11 апр 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

marianna
Member

Сообщение marianna » 11 апр 2013, 13:24

4 дня не работала- сижу, пустой чат(( даже 20$ не надеюсь заработать...

marianna
Member

Сообщение marianna » 11 апр 2013, 14:59

уф, повезло под конец) длинный приват разговорный, если бы не это, весь день бы расстроенная ходила. :-)
если не считать этого, то сессия не очень(

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 11 апр 2013, 16:44

Фу, уже 2 дня больше пи*дят во фришке, сегодня психанула, накикала всех и пошла жрать. :beee:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 11 апр 2013, 17:23

Села сегодня работать за 4,99 - не идут. поставила 1,99 - не идут, поставила 0,99 - пошли только тогда когда я их носом тыкнула что цена 0,99. Конечно ничего они там интересного не увидели, но уходить не спешили. Только тогда, когда я сказала что все только в эксклюзиве, повыскакивали :)
Один просился в excl , хотел взять block session и по ошибке взял prvt block а не excl block. Потом сидел ждал и извинялся за то что перепутал 15 мин один, я в это время на кухне была (вот еще я с ним сидеть буду за 99 копеек, ЩАС!!! ). Дождался пока 15 мин закончатся и потом пошел просто в excl минут на 10
Следующий excl из Украины, разговорный приват на 30 мин (ваще повезло, больше не буду выкидывать всех наших, может среди них вот такие бриллианты попадутся, хотя он живет в Канаде)
И еще один американец на 15 мин
Вот таким макаром я заработала 170 за 4 часа
А вообще страшно девоньки.....ох как страшно.....куда мы катимся....
И вообще, Amarillis ты где?????
PS это я еще сегодня пузырь вина приговорила, а так вообще бы уснула :pirate:

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 11 апр 2013, 19:32

Cat1993 писал(а):Села сегодня работать за 4,99 - не идут. поставила 1,99 - не идут, поставила 0,99 - пошли только тогда когда я их носом тыкнула что цена 0,99. Конечно ничего они там интересного не увидели, но уходить не спешили. Только тогда, когда я сказала что все только в эксклюзиве, повыскакивали :)
Один просился в excl , хотел взять block session и по ошибке взял prvt block а не excl block. Потом сидел ждал и извинялся за то что перепутал 15 мин один, я в это время на кухне была (вот еще я с ним сидеть буду за 99 копеек, ЩАС!!! ). Дождался пока 15 мин закончатся и потом пошел просто в excl минут на 10
:pirate:
А что вы в привате за 0.99 делали? Ничего, что ли? И что в эксклюзиве? А на кухню ушли, прямо когда у вас был блок приват? Или вы не знали, что приват начался? Или приват начался, а вы встали и ушли? :huyase:

Философия

Сообщение Философия » 11 апр 2013, 19:44

Britney, Маша и настя есть на жасе,но у них россия и украина под баном. та же Настя все время в чате на рунетках у себя пишет, да я вот сейчас на жасе сижу. у Маши на жасе за март 90% приватного времени.
у них ники сексисвит и имя

Закрыто