наверно 3g модемыHotBritney22 писал(а):уппсс, а интернет где берет?КрыскаЛариска писал(а):ужас просто возмущена до безобразия,модели(если их так назвать можно)совсем с ума посходили,одна сидит на рынке в контейнере на фоне дешевых шмоток,другая в палате роддома,ну ужас просто!!!!!!!!!
Как прошла сегодня сессия
- КрыскаЛариска
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- SmallCandy
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
сейчас зашла на сайт divas4free. боже мой, как мне жалко тех, кого занесло на такие сайты....
жалко новеньких моделей, которые вообще не понимают что происходит и попадают под влияние дебилов админов...
ой ой ой прям неприятно мне стало...
По теме, сессия ХУЖЕ НЕКУДА
жалко новеньких моделей, которые вообще не понимают что происходит и попадают под влияние дебилов админов...
ой ой ой прям неприятно мне стало...
По теме, сессия ХУЖЕ НЕКУДА
- Molly_22
- Member
значит у меня не у одной такая жопа. Сижу я и четверо во фри чате(самом нижнем):)))красота...
- Моделька
- Member
а можно узнать как попасть к этой девушке?SunnySmile23 писал(а):я в Донецке знаю.. девочка просто умничка !!
Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...
У меня тоже жопец. Я теперь со 2 страницы не вылажу. А то и в конец заносит.
Сегодня вроде и народу в комнате было нормально. Так не берут же. 60 баксов наскребла. Так ладно сегодня будний. И в выходные же было слабенько. У меня после отпуска всегда было плохенько. Надеюсь что скоро пойдёт получше.

- Irma
- Senior Member
У нас кто с операторами работают, ну просто прет на ура, весь день в приватах, а мы как психи-одиночки( я жила сегодня только благодаря постоянникам, а так даже попрыгунчиков не было
это какая-то большая жопа
,с трёх ночи до семи не одного привата
. Такого у меня ещё не было

Вот читаю и даже как то успокаиваюсь немного,что не у одной меня такая жопа.Я уже не работаю дня 4 наверное-не могу себя заставить изза того что неделю сидела с копейками.Ну просто такая жопа,что настроение падало дальше некуда уже через час.когда понимала что народу в чате много не будет.И так неделю какую наверное.Самые длинний приват-9минут.ну это песец!
Крч.я наверное возьму отгул еще дня на 3 пока не пройдут красные дела-зачем себя насиловать.
Причём у девочек моих было на удивление очень хорошо вчера,ну может просто такой день был...
Крч.я наверное возьму отгул еще дня на 3 пока не пройдут красные дела-зачем себя насиловать.
Причём у девочек моих было на удивление очень хорошо вчера,ну может просто такой день был...
-
- Senior Member
БОЖЕ как же мне остопырела эта работа!!!!!!!! И на др не пойдёшь так как копейки платят и пахать надо постоянно... Но пляя... пришла весна я себя даже пинками под зад немогу заставить сесть поработать, даже если знаю что хорошо заработаю. По теме- 152 за 6 часов( для меня ооххх как нормально) Но знаю теперь буду несколько дней уговаривать себя сново сесть за камеру.. Нехочу мастурбировать!!! Хочу весну, платьица, каблучки , юбочки, свидания !! ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!
-
- Senior Member
7 долларов за 3 часа,охренеть просто,лучше бы поспала:(
- Cat1993
- Senior Member
ой ой я всегда думала что плохих дней не бывает, бывает плохой настрой на работу и настроение, но после 3х лет работы я наверное изменю свое мнение
5 часов 170, я конечно понимаю что меня могут закидать помидорами, но для меня это просто писец ФИАСКО! ПРОВАЛ!
в приват не идут
за 1 доллар в голд шоу не идут
Одно слово - ЖОПА !!!!!
И на старуху бывает проруха
Я сегодня узнала сколько директор ленты зарабатывает
100 ТЫШШШШ!! О как! У меня так сразу самооценка поднялась
Возлагаю надежды на завтра и после завтра и после после завтра....
Всем удачи! Все будет пучком! Прорвёмся!
5 часов 170, я конечно понимаю что меня могут закидать помидорами, но для меня это просто писец ФИАСКО! ПРОВАЛ!
в приват не идут
за 1 доллар в голд шоу не идут
Одно слово - ЖОПА !!!!!
И на старуху бывает проруха

Я сегодня узнала сколько директор ленты зарабатывает

Возлагаю надежды на завтра и после завтра и после после завтра....
Всем удачи! Все будет пучком! Прорвёмся!
-
- Junior Member
Привет всем. Девчёнки почему вы все тут жалуетесь что у вас всё так плохо? Нельзя так думать, наоборот радуйтесь жизни что можете зарабатывать больше чем другие, и позволить себе много, а вы всё ноете и ноете читать тошно!!! Если эти дни не идёт, то чуть позже пойдёт! Но зачем так жаловаться на такую плохую работу ?? ( Нагнетёте беду ещё! Не нравится ? мало платят идите на обычной работе поработайте! надеюсь вам там больше заплатят!! Вот у нас в стране средняя зарплата 350-400 уе в месяц!. Девочки ну соберитесь в конце концов хватит ныть уже!
- Cat1993
- Senior Member
NIka никто не говорит что работа плохая, все говорят что дни плохие
Разница большая
Разница большая

Работа наоборот-замечательная!Nika__ писал(а):Привет всем. Девчёнки почему вы все тут жалуетесь что у вас всё так плохо? Нельзя так думать, наоборот радуйтесь жизни что можете зарабатывать больше чем другие, и позволить себе много, а вы всё ноете и ноете читать тошно!!! Если эти дни не идёт, то чуть позже пойдёт! Но зачем так жаловаться на такую плохую работу ?? ( Нагнетёте беду ещё! Не нравится ? мало платят идите на обычной работе поработайте! надеюсь вам там больше заплатят!! Вот у нас в стране средняя зарплата 350-400 уе в месяц!. Девочки ну соберитесь в конце концов хватит ныть уже!
Где еще будут такие деньги платить?
Но за ЭТУ работу хочется получать так,как НАДО.То есть не сидеть в пустом чате по несколько часов,когда уже весь настрой начинает падать ...То есть 20$ за смену это НЕНОРМАЛьно,пусть даже и за 2часа а не за 5.Тем не менее-это копейки.Для ЭТОЙ работы.
Всё,до выходных я даже не буду включаться-у меня официальные длинные выходные.Тут и так злая с этими месячными,а еще в чат пустой пялиться-ну нафик!