Вот кардер. Спросите у него зачем они такое делают. Его даже с этого форума не банят.GoodLily писал(а): ↑15 апр 2019, 10:35Девы, а кто такие кардеры?я насколько поняла,они с карточек бабки воруют. ко мне сейчас в экскл ходил такой тип.Зашел,ничего не просил показать, спрашивал дома или на студии я нахожусь. А потом сказал" я кардер, если не согласишься сотрудничать, солью запись экскла и тебя забанят". я его сама не звала в экскл, прыгнул как в комнату зашел. за что меня банить-то..да и не сотрудничаю я ни с кем,ибо не доверяю. я его репортнула, написала в саппорт. сижу в недоумении. то,что он ходил ко мне, я же за это не получу бан? господеее, почему такие люди злые. сидит девка и работает, че за угрозы
Streamate 2
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
кардеры уже и остатки своей совести потеряли...Не ведитесь на его угрозы,репортнули и правильно
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки,мемберы все-таки видят прикреплена игрушка или нет?
-
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Мой дружбан из Кали, когда я его спросила правда ли у них там так опасно, поржал. Спросил а что у вас вообще преступников нет?)) По сути везде они есть, не так страшен чёрт как его малюют. Так же и в Рио, за месяц ничегошеньки со мной не случилось. Я и пьяная одна по ночам на пляже гуляла. И знакомилась со всеми подряд, и в машину к 3 незнакомцам села. Если было бы всё так ужасно как в этих страшилках пишут, то думаю мне было бы что рассказать. Понятно что пачками бабла размахивать и носить золото бриллианты не стоит. Меры безопасности нужны везде. И у нас также. Моя первая репетитор по испанскому, жила в Каракасе ( Венесуэла ) сказала что там не так уж и опасно. Местные между собой стреляются, туристов вроде не трогают. Х/з. Сколько людей столько и мнений. Видимо кому на роду написано встретить вора на своём пути, то в любой стране встретят.
Кардеры видимо без работы совсем, что такие методы придумывают.))))
Кардеры видимо без работы совсем, что такие методы придумывают.))))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну что соскучились по конкурсам???
Ждёмс. 21-22 Слава богу всего 2 дня. Наверное глюков может даже и не будет.)))) Но лучше всё таки выходные взять.)) Жаль воскресенье и понедельник задевают, эти дни как то получше обычно.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
это ж Пасха католическая 21 или еврейская этот конкурс как раз на праздник поэтому не должно глючить) хотя посмотрим )
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, у вас смконнект нормально работает? у меня качество падает все время в самой программе, а в ранкинге только ms в секунду немного скачет. может, комп не тянет эту прогу.
-
- Senior Member
Streamate 2
девы, это только у меня так? сидит 17 человек и ни одного привата, все как с луны свалились поямо ко мне, покажи, покажи той, давай жопу, покажи той, на пвт они не реагируют и делают вид что вообще не понимают о чем речь и почему нет жопы.. wtf?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- sexypuma
- Senior Member
Streamate 2
ужас какой то, то в начале 1й страницы, через 5 мин в конце 3й....
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Девы, кто знает, они эксы прослушивают? Я сегодня лишнего сказала, очкую теперь что заблочат
Последний раз редактировалось jean 27 ноя 2019, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
что за..? каждые 5 минут видео замерзвет в броудкасте и я вылетаю с онлайна... У всех все норм сегодня?
это через SMconnect придется работать что ли((
это через SMconnect придется работать что ли((
- sexypuma
- Senior Member
Streamate 2
я с бродкастом бета начала работать, сначала вообще на второй строчке на 1й стр была, сейчас слетела, многие топовые на 2й странице сейчас находятся.... хрень всякую делают, лучше бы стабильностью вещания занимались
-
- Senior Member
Streamate 2
смконнект не лучше))) я сегодня за него села. так же с 1-ой по 3-юю стр летаю, видео хорошо идет, а потом как начнет лагать, что пипец. тоже удивилась, что топовых скинули с первых строчек. кажется, нет разницы через что вещать.