Деньги на карту могут идти 3-5 дней, смотря какой банк. Лучше в Паксум написать, спросить всё ли нормально с выводом.ProstoMaria писал(а): ↑12 апр 2019, 06:02Деньги с паксума на карту не дошли. Перевод завис, деньги списали, но на карту не поступили. День удался.![]()
![]()
Streamate 2
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Да проблемы у пакса. Никто бабки не может вывести. Я не одна такая у кого зависли. Сейчас тоже никто не может вывести. Сайт паксума всю ночь глючил, то открывался то нет. Как с smpay должны возврат сделать, так паксум сдох.)) Они как сговорились. Неделю назад выводила моментально зачислились. А сейчас даже письмо на почту о переводе не пришло. Только списались средства и не дошли.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
я и сама не знала как себя с ним вести, но он у меня цифра 4,месяца за 2, он хорошо очень тратился)вижу его периодически во фри, но он не пишет и не идет
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня явно не мой день. В эксе тащила кресло и дёрнула провод. Осталась без экса.

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
О боже письмо от пакса получила что бабки дошли. И реально на карте. Не прошло и суток.
- molliee
- Member
Streamate 2
возврат с смпэя никто делать не долженн, собственно они и не сделали)ProstoMaria писал(а): ↑12 апр 2019, 08:55Да проблемы у пакса. Никто бабки не может вывести. Я не одна такая у кого зависли. Сейчас тоже никто не может вывести. Сайт паксума всю ночь глючил, то открывался то нет. Как с smpay должны возврат сделать, так паксум сдох.)) Они как сговорились. Неделю назад выводила моментально зачислились. А сейчас даже письмо на почту о переводе не пришло. Только списались средства и не дошли.
-
- Member
Streamate 2
Получила письмо от Каталины о SMPAY выплатах:
The funds from SMPay have been sent in USD and because they were in Euro there will still be some earnings left that will be added in the next week's payments.
Today ( until evening ) you should be able to see an invoice in your payment history called PPRO REFUND and until evening you should also see your funds added.
ох чувствую поимеют они нас хорошо на этих с евро в доллары
The funds from SMPay have been sent in USD and because they were in Euro there will still be some earnings left that will be added in the next week's payments.
Today ( until evening ) you should be able to see an invoice in your payment history called PPRO REFUND and until evening you should also see your funds added.
ох чувствую поимеют они нас хорошо на этих с евро в доллары

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Т.е. всё таки на следующей неделе. И вот на хрена было обнадёживать скажите на милость? Ладно я со своими 64 евро, которые должны быть сконвертироваться в районе 72 баксов. Посмотрим на сколько наебут.
Я то переживу, не такие огромные бабки. А кто то крупные суммы месяц не может получить. Мало то что присвоили 30 за доставку и годовое обслуживание. Они не виноваты. Так пусть тот кто виноват, хотя бы половину годового обслуживания возвращает. Наобещали что всё ок будет. Я как бы не в минусе. Пол года попользовалась. Учитывая комиссии пакса я в плюсе. Но сама ситуация, и мы не виноваты, наша хата с краю. Обещали что всё будет заебца, а в итоге паксум оказался порядочнее, те хоть за карты не дошедшие бабло вернули. А тут не виновата яя. А кто у нас виноват. Сплошной наёб .

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Пошла в банкомат снимать свои бабки, прихожу один не работает. Захожу в другой сую карту и экран тухнет. Я в шоке. Потом отвис отдал карту без денег, ещё раз попробовала опять та же история. В итоге поехала в другое место сняла таки бабки, сколько нервов за одни сутки.
-
- Senior Member
Streamate 2
Блин, как же медленно, особенно когда надо 3$ добить до суммы Х
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
ох, как же весело работа идет, я аж уснула
(

-
- Senior Member
Streamate 2
включилась 22 минуты онлайн и ни одного привата, даже намека собственно.. вчера я скрипя зубами закрылась на 25 процентах, вообщем выключилась, как пустая трата времени и все
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
блин, не хвататет копеек, а у меня глухомань(( смконнект не загружается вообще, скидывает и все. и видео чет тормозит, интернет проверила, все в поряде. со скоростью все хорошо, сайты все быстро открывает, а стри почему-то по минут 5 грузит.
-
- Senior Member
Streamate 2
девчат, может,кто помнит. а сколько звезд надо получить,чтобы открыть голд шоу? наконец-то с 4-х звезд перебралась на пятмзвездочную, но пока нет голда. а так надо добить копейки))) саппорт просила открыть, но пока молчок
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, у вас мемы не жалуются? у меня один заходил- сказал, что видео не грузит, приват на минуту взял и вышел. говорит, что не видит все еще. а второй сказал, что не получается приват взять, только голд нажимается. то ли врут, то ли реально проблемы с этим.