Streamate 2

Ответить
marusya89
Junior Member

Re: Streamate 2

Сообщение marusya89 » 12 фев 2017, 20:13

misslis писал(а):12 час онлайн?!! Да вы прям борец. После 6ти то часов себя чувствуешь как выжатый лимон. Может просто выспаться?...
я просто с ума схожу,с тем учетом что я поспала за прошедшие сутки 2 часа,я просто из принципа решила высидеть,но на этом все,я добила свой минимум и теперь,с гордо поднятым носом можно идти спать(это было ужасно,я врагу не пожелаю такого :huyase: :huyase:

MillaAGAIN
Senior Member

Сообщение MillaAGAIN » 13 фев 2017, 08:05

ну девочки вы странные :biggrin:
хотите зарабатывать, а работать по 12 часов подвиг. помню в студии по 2 смены как раз 12 часов и нормуль еще и оставались чтобы побольше сделать. многие модели, которые сейчас в топе работают по 10-12 часов и не че, не жалуются в конкурсах выигрывают. чтобы зарабатывать хорошо везде надо пиздячить, а не так: "ну не идет три часа посижу и отдыхать пойду...."- так можно вообще ничего не заработать за всю неделю и за всю жизнь :biggrin:

marusya89
Junior Member

Сообщение marusya89 » 13 фев 2017, 09:13

MillaAGAIN писал(а):ну девочки вы странные :biggrin:
хотите зарабатывать, а работать по 12 часов подвиг. помню в студии по 2 смены как раз 12 часов и нормуль еще и оставались чтобы побольше сделать. многие модели, которые сейчас в топе работают по 10-12 часов и не че, не жалуются в конкурсах выигрывают. чтобы зарабатывать хорошо везде надо пиздячить, а не так: "ну не идет три часа посижу и отдыхать пойду...."- так можно вообще ничего не заработать за всю неделю и за всю жизнь :biggrin:
лично для подвог,не потому что 12 часов,а потому что за 12 часов такую мизерную сумму,я даже не буду говорить на сколько мизерную,в свое время я за 2 часа столько зарабатывала,а вот сейчас и по 12 приходится сидеть,я согласна сидеть по 12 часов если выхлоп хороший будет,но не за копейки,хотя приходится,поэтому и возмущена

misslis
Member

Сообщение misslis » 13 фев 2017, 10:35

MillaAGAIN писал(а):ну девочки вы странные :biggrin:
В студии все не меньше 9 часов сидят. А сейчас вы сколько сидите? Это невозможно на такой длительный жизненный промежуток рястянуть вебку по 12 часов. Ну разово еще можно, но это тоже не чай попить. Когда раскручивала комнату, сидела по 10 часов. Мне это потом здорово на бессонице аукнулось. Одно дело, когда тебе 20 лет, а другое сейчас. Когда здоровье уже не то и плюсом куча иных забот. А так то конечно, если друих дел нет, можно и по 12 часов каждый день батрачить. Кому как.

MillaAGAIN
Senior Member

Сообщение MillaAGAIN » 13 фев 2017, 10:50

misslis
студии разные, в моем городе знаю много везде смена по 6 и ночная 8.
и я не говорю что каждый день надо по 12 сидеть
я просто к тому что кому надо добить сумму Х тот и по 12 часов будет и по 15 сидеть.
много моделей на сайте, которым уже далеко за 20 и не чего сидят чтобы заработать и топе оставаться
время когда можно было за три часа хорошо сделать и уйти давным давно прошло, если нет времени надо радоваться тому что за эти три часа выходит... приоритеты
сейчас хорошая сумма за короткое время скорее исключение, и надо это воспринимать как бонус и не расслабляться

misslis
Member

Сообщение misslis » 13 фев 2017, 11:03

MillaAGAIN, ну тут как бы да. Город, насколько я знаю, у нас с вами один. Для меня даже разовый такой заход на 12 часов мягко говоря ппроблематичен. Просто удивилась, восхитилась выдержке девушки. Мне вот даже когда надо сумму добить, не могу столько сидеть. Сижу как живой мертвец и не моргаю, чтоб не уснуть

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 13 фев 2017, 15:26

кстати о конкурсах... а собственно Хде? так даже и неинтересно. и допы обрубили со своим бродкастом и бонусов взять негде, скучновато жить, господа, хочется больше мозготраха
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

PushistikYA
Junior Member

Сообщение PushistikYA » 13 фев 2017, 15:44

Britney22 писал(а):кстати о конкурсах... а собственно Хде? так даже и неинтересно. и допы обрубили со своим бродкастом и бонусов взять негде, скучновато жить, господа, хочется больше мозготраха
Что вы имеете ввиду "допы обрубили со своим бродкастом"? Энкодер работает ведь ещё,в позиции не понижают.

yli1704
Senior Member

Сообщение yli1704 » 13 фев 2017, 17:42

ничего не понимаю...письма с уведомлением о конкурсе не было...но через 9 часов конкурс начинается... :huyase: :huyase: :russian:

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 13 фев 2017, 18:35

10% приватного времени... :girl_cray: с такими показателями только в конкурсах участвовать

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 13 фев 2017, 20:00

Наши маленькие заработки - только наши личные проблемы. И то, что нервничаем и бесимся от того, что нет людей, то они вмиг появляются - тоже только наша проблема. Хочешь сиди жди звездный час, постоянников, хочешь уходи в офф. Это твой личный выбор. И никто гарантий не даст, если стабильно 8-10 часов работать, то будет все у тебя офигенно и с людьми и с заработками. Да и жизнь не должна крутитья только во круг вэбки. Просто не должна и все. Но когда мне подружка звонит и рассказывает, как она работает помощником руководителя в режиме нон стоп, как в фильмы Дьявол носиться Прадо, с 9 до 9 вечера плюс проезд ежедневно на метро и на маршрутке и весь этот гемор за ту зп, которую я в вэбкаме за неделю делаю, я мысленно благодарю, что жизнь свела меня с вэбкамом в нужно время. А все эти нервы и прочий бред - это выбор наш. Принимать или нет. Как монатик поет - "во круг тебя весь Мир кружит!" правда ведь) хватит уже быть зацикленными на одной вэбке.

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 13 фев 2017, 20:09

Вот согласна с meme*.нужно работать в своём темпе, все стены не сломать, как и всех денег не заработать,а жизнь проходит.Всё будет хорошо :Laie_58:

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 13 фев 2017, 21:11

streamate sweethearts contest правильно в профиле справа NEWS вот там оказывается читать надо, они теперь письма не пишут наверное, типо все тоже что и в прошлом году было. Следующий на 8 марта будет. Ну блин надо ж было предупредить.
Там выше пост был что работает все с энкодером, так вот я счастлива что у вас работает, а у меня лично не работает после нового года ничего с энкодером, все приваты по 30 сек с замершим видео или без него. Теперь только на бродкасте сижу
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

yli1704
Senior Member

Сообщение yli1704 » 13 фев 2017, 22:11

нашла на другом форуме....УРА ЕСТЬ НАДЕЖДА!!! ЭТО НЕ МЫ РЕЗКО УРОДИНАМИ СТАЛИ И МУЖИКИ ДРОЧИТЬ ПЕРЕСТАЛИ)))
админ пишет -
Уточнили у поддержки, что касаемо глюков, они переходят с FLASH на HTML5. Это занимает время, чтобы полностью избавиться от флеша. Немного терпения и все вернется на свои места.

yli1704
Senior Member

Сообщение yli1704 » 13 фев 2017, 22:29

сейчас зашла с другого компа посмотреть...абсолютно все девочки мёрзнут...даже американки у которых всегда идеально все было...тоже заикаются... :pirate:

Ответить