Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Shaggy
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Shaggy » 30 ноя 2012, 14:15

DollGlamour писал(а): Может какая то модель увидела своего постойшку у неё на стене или в чате так теперь типо ей ''мстит''.Так по детски:)
А еще говорят: только секс, ничего личного! :-D

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 30 ноя 2012, 14:34

Если бы... :-D
Известны случаи когда модели за постояшек ДРАЛИСь! В самом деле,в студии драка была.И потом слышала,не единственная .Лол.
А уж что говорить про всякие козни моделям...Мне как минимум дважды нагадили.Узнала одна модель что её постояшка типа влюблённый и ко мне ходил на долгие пвт и частенько( случайно как то получилось что она узнала,так он потом на долгое время исчез.Потом вернулся и обьяснил что она запретила ему и он типа такой верный но вот не выдержал.Вообщем я подумала сколько бабок изза неё потеряла и позже уже он и мне слал тысячи вестерном.Блин.как вспомнила аж написать ему захотелось.Праздники же на носу!
Ну и второй случай это когда она в яху написала всем мемам что они такие сякие (мат-перемат)и не пишите типо больше мне.В той комнате за тем компом должна была работать Я...Но мы в последний момент поменялиьс с девчёнкой.
В комнаты видимо кто то зашел и понаписал так как яху был открыт у той девушки.Вот я уверена это та же девчёнка была!Та еще штучка:)

Вообщем написать модели в чате что она отстой это самое безобидное. :-D

hhhhhhhhhhhhhh
Junior Member

Сообщение hhhhhhhhhhhhhh » 30 ноя 2012, 16:17

А вы свои данные давали для всетерна ?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 ноя 2012, 16:59

а я обожаю когда мне в чате пишут гадости. к сожалению это так редко бывает. мне это настроение сразу поднимает, я дико ржать начинаю. как представлю какого-нибудь задрота, который сидит сейчас закусив язык., клацкает по клаве, пытаясь подобрать слова пообиднее и потом довольный собой внимательно наблюдает за моей реакцией.
у меня сразу настроение взлетает ,. это так оживляет чат на фоне всех этих "шоу асс бб." "пусси бб" зуум фиит , догги фор ме, зуум асс, и т д .
русские редко что-то такое пишут, а на иностранные обзывалки типа бич и агли мне вообще плевать. я не воспринимаю критику на иностранном языке, тем более что слов некоторых даже не понимаю.
мемы сразу защищатьначинают, еще больше комплиментов говорить, некоторые нападают на обидчика.
чат ожиляется в общем.
обиднее когда все молчат. вот молчание я ненавижу.

Veruca
Senior Member

Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Veruca » 30 ноя 2012, 17:12

/
Последний раз редактировалось Veruca 03 апр 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 30 ноя 2012, 17:16

Natrina писал(а):а я обожаю когда мне в чате пишут гадости. к сожалению это так редко бывает. мне это настроение сразу поднимает, я дико ржать начинаю. как представлю какого-нибудь задрота, который сидит сейчас закусив язык., клацкает по клаве, пытаясь подобрать слова пообиднее и потом довольный собой внимательно наблюдает за моей реакцией.
у меня сразу настроение взлетает ,. это так оживляет чат на фоне всех этих "шоу асс бб." "пусси бб" зуум фиит , догги фор ме, зуум асс, и т д .
русские редко что-то такое пишут, а на иностранные обзывалки типа бич и агли мне вообще плевать. я не воспринимаю критику на иностранном языке, тем более что слов некоторых даже не понимаю.
мемы сразу защищатьначинают, еще больше комплиментов говорить, некоторые нападают на обидчика.
чат ожиляется в общем.
обиднее когда все молчат. вот молчание я ненавижу.
Натрина - на рунетках вам бы настроение всегда было обеспечено)))))))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 ноя 2012, 18:23

Натрина - на рунетках вам бы настроение всегда было обеспечено)))))))
неее ну когда сплошной срач то это перебор. я знаю что там вроде можно закрыть чат от тех у кого денег нет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 30 ноя 2012, 18:30

о да! Когда тухло на жасе, и какой нибудь умник меня обзывает на рунетках, я начинаю стебаться, да так что дым из ушей у всех идет.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 01 дек 2012, 01:06

Зашла сегодня на LJ сразу на стене первой выскочила сенсулбелла с новыми фото ,по-ходу она перешила грудь, а зря до этого была милее грудка :viannen_3: взгляд томный ее нравится

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 01 дек 2012, 21:45

Veruca писал(а):Про вестерн (и вобще финансовую помощь), не помню в какой теме это активнее всего обсуждалось, но так для справки сказать хочу, что если кто попало деньги предлагает тоже подумайте 10 раз. Я по тупости разочек с распростёртыми объятиями приняла мема который сказал "а давай я пришлю тебе 700$", какой соблазн! Конечно я согласилась и дала ему свою почту, на что он просто взял и пожаловался в саппорт, что я принимаю левые бабки и ещё и выпрашиваю их. Комнату прикрыли, правда на время. ;) Наслушалась от других как им высылают и тоже захотела. Обломилась. Это единственный раз конечно, но будьте правда аккуратнее, раз уж принимаете деньги, а то я заметила, что все подряд последнее время просто грезят когда им лишние 50$ предложат.

Natrina обиднее когда все молчат. вот молчание я ненавижу.

Вот правда, ссориться с ними и то веселее, а когда они втупляют по 10 минут молча аж работать нет желания. :facepalm:
Надо понимать, если они в чате, иногда не значит, что они смотрят на модель прямо сейчас, он может отойти от компа, пойти в туалет отлить и т. п.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 01 дек 2012, 21:47

Alikka писал(а):Зашла сегодня на LJ сразу на стене первой выскочила сенсулбелла с новыми фото ,по-ходу она перешила грудь, а зря до этого была милее грудка :viannen_3: взгляд томный ее нравится
Точнее, ее томные накладные ресницы :-D

charmingx
Member

Сообщение charmingx » 01 дек 2012, 22:34

Омг, я беллу обожаю. Действительно такая томная, а как на фотках выходит, просто мимими. Позырила ее профайл на лж.коме прям умилилась. Такая девушка красивая :viannen_3:
А сиси новые не понра, ни форма, ни размер, жалко старые. Очень хочется верить, что это ее личное решение, а не студии, перешить белле сиси, а то до заработков Райсы не дотягивает :russian:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 дек 2012, 23:46

силиконовая грудь имеет срок годности. максимум через 10 лет старые имплантанты следует вынимать и ставить новые. кожа растягивается, ее тоже нужно подтягивать. старые сиськи сенсуабеллы смотрелись более естественно, новые всегда выглядят искуственно, через какое-то время кожа подрастянется, и они примут естественную провислость. как у раисобеллы.
кстати, мне почему-то кажется что сенсуабелла не из той же студии, она как будто сама по себе.
кровать екатерины из музея впечатлила, но ее интерьер "до" мне больше нравился.
кстати цену повысила до 3.99
эх как бы мне наконец интрьером заняться...самый крутой интрьер у кэринэсс. вообще тащусь

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 дек 2012, 00:08

опять понизила :(
я бы так хотела чтобы все беллы себе ценники повыше сделали. почему бы и нет?
мне неудобно как-то ценник повышать до 2,99 когда рядом сенсуабелла с той же ценой работает.
хотя вот юнихартли не парится, работает за 2,99.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 дек 2012, 00:15

HotBritney22 писал(а):У Сенсуал беллы была не силиконовая грудь, она похудела сильно за последние полгода и вся ее грудь сошла на нет, теперь она поставила силикон, смотрится хорошо.
ну я так фанатично за моделями не наблюдаю, не замечаю насколько кто потолстел-похудел. то что у нее была и "до" грудь силиконовая - это видно невооруженным глазом по соскам, я ее приват видела. когда имплантант вводят через сосок, а потом по ореоле зашивают, то соски становятся какими-то искаженными и даже разными. вот у нее такое было.
я еще уверена что у нее в попе силикон (когда она встает в догги это заметно)вставлены имплантанты в скулы, подбородок ну и конечно же губы, волосы и ресныцы нарощенны.
просто последнее время я очень пластич хирургией интересуюсь, ))) наверное поэтому обращаю на все это внимание.

Ответить