Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
последнее время так много уродов развелось которые вообще ни здрясьте ни досвидания - заходят в првиат, включают камеру и тупо бешено дрочат. а я по их мнению должна быстро раздесться и их ублажить.
я не понимаю - неужели другие девушки стартуют сразу шоу после звука привата?
я не понимаю - неужели другие девушки стартуют сразу шоу после звука привата?
-
- Senior Member
я в шоке 20 за час
давно такого не было, пойду лучше спать

-
- Senior Member
а у меня сейчас сидит постоянник.. во фри . . разговор строится на LETS PLAY DEAR
Я подыгрываю, рассказывая ,как я его хочу.. а параллельно копаюсь в инете ... в чате кроме него никого нет... он что - то там пишет , я переодически пишу что-то вроде mmmm и жду когда пойдет в приват - до этого уже пообщались достаточно , а он не из тех ,кто долго болтает... а потом он мне заявляет ... DEAR , ARENT WE IN EXCL ? я как посмотрела - а ведь действительно в excl ... получасовой блок ,как потом выяснилось.. капец, так неудобно !! в конечном итоге он меня поблагодарил через минуты 3 и ушел.. время закончилось.. чувствую себя как real stalker
Я подыгрываю, рассказывая ,как я его хочу.. а параллельно копаюсь в инете ... в чате кроме него никого нет... он что - то там пишет , я переодически пишу что-то вроде mmmm и жду когда пойдет в приват - до этого уже пообщались достаточно , а он не из тех ,кто долго болтает... а потом он мне заявляет ... DEAR , ARENT WE IN EXCL ? я как посмотрела - а ведь действительно в excl ... получасовой блок ,как потом выяснилось.. капец, так неудобно !! в конечном итоге он меня поблагодарил через минуты 3 и ушел.. время закончилось.. чувствую себя как real stalker

- Cat1993
- Senior Member
10 минут пишет мне всякую хрень во фри... после того как я прошу его удалиться мне приходит сообщение
BlanketSteer: I mean i earn 70 k a yeaR BUT I also got new home n new car (" a HYBRID LOL")
bye
ааааааааххахаххахххахаха вот это я упустила свой шанс
BlanketSteer: I mean i earn 70 k a yeaR BUT I also got new home n new car (" a HYBRID LOL")
bye
ааааааааххахаххахххахаха вот это я упустила свой шанс
- Irma
- Senior Member
Работала во вторник, давно такой хорошей сессии не было, не вылезала из приватов,жаль спать упала,весна,авитаминоз 

Девочки, написали в тэгах eruptingcumvolc. Что это значит?
- Charlie
- Senior Member
Значит, вы очень хорошо сквиртовалиket писал(а):Девочки, написали в тэгах eruptingcumvolc. Что это значит?

- Molly_22
- Member
a 199c? я вообще понятия не имею что это значит? может кто-нибудь знает?:)
- Charlie
- Senior Member
Может, у вас цена 1.99$?Molly_22 писал(а):a 199c? я вообще понятия не имею что это значит? может кто-нибудь знает?:)

По теме - какая-то никакая сессия

- Molly_22
- Member
да, действительноCharlie писал(а):Может, у вас цена 1.99$?Molly_22 писал(а):a 199c? я вообще понятия не имею что это значит? может кто-нибудь знает?:)![]()
?

- marianna
- Member
сегодня в детальной статистике на жасе обнаружила, что в 2х приватах цена автоматически изменилась с 1.99 до 2.99 понять не могу, что такое Private Show (twa) в этой статистике... это это означает?)
а вообще сессия интересная была- приваты длинные, один так вообще собственное шоу устроил, я только комментировала) сегодня как сговорились -всем надо было, чтобы я разговаривала, dirty talk или просто так)
а вообще сессия интересная была- приваты длинные, один так вообще собственное шоу устроил, я только комментировала) сегодня как сговорились -всем надо было, чтобы я разговаривала, dirty talk или просто так)
-
- Senior Member
twa - two way audio. За него цена от 1 до 2 вроде. У Вас стоит 1 бакс. В двух приватах брали twa=)
а ко мне пришел чувак и сказал, что у него фетиш, что я огромный кит, а он маленький человек, и типа я его глотаю целиком. я сначала растерялась, как ему показать, что я блин огромный кит? плавниками по пузу себя бить?)))
а ему оказывается нужно было, чтоб я у камеры с открытым ртом посидела
а ко мне пришел чувак и сказал, что у него фетиш, что я огромный кит, а он маленький человек, и типа я его глотаю целиком. я сначала растерялась, как ему показать, что я блин огромный кит? плавниками по пузу себя бить?)))
а ему оказывается нужно было, чтоб я у камеры с открытым ртом посидела

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- marianna
- Member
спасибо, теперь я поняла))capitoshka писал(а):twa - two way audio. За него цена от 1 до 2 вроде. У Вас стоит 1 бакс. В двух приватах брали twa=)

но я часто не могу сообразить, что говорить, особенно сегодня, когда пришел мем и попросил смеяться над его достоинством. вот не могу я над людьми смеяться, такой ступор был...ушел, 2 минуты просидел. вот думаю, на все случаи выпишу фразочки dirty talk, а то в нужный момент все из головы вылетает(
- PaniMonika
- Senior Member
рассказываюmarianna писал(а): но я часто не могу сообразить, что говорить, особенно сегодня, когда пришел мем и попросил смеяться над его достоинством. вот не могу я над людьми смеяться, такой ступор был...ушел, 2 минуты просидел. вот думаю, на все случаи выпишу фразочки dirty talk, а то в нужный момент все из головы вылетает(
показывает он член
вы несколько секуд смотрите с каменым лицом, а потом говорите: ну, и где твой член, доставай уже. где член? я вижу ноги, но между ними ничего нет. ой, эта крошечная штучка и есть член? аааа! ты шутишь? о, я поняла, ты на самом деле девочка, и это клитор, а никакой не член. даже мой палец (показываете палец) толще твоего члена. да что там палец - моя сигарета и то толще твоего члена. твой член такой маленький и уродливый, что годится только для того, чтобы стряхивать на него пепел от моей сигареты. (закуриваете, во время курения выдыхаете дым в камеру и говорите - дай-ка сюда свою писька, мне нужна пепельница. пепел стряхиваете прямо перед камерой. клоуз ап так сказать. все это время ржете, разумеется) нет, я никак не пойму - а как же ты занимаешься сексом? ты ведь не способен удовлетворить женщину. аааа, я догадалась - у тебя нет секса. женщины убегают, когда видят твой маленький член. (ну и дальше продолжать смеяться, стряхивать пепели все сводить к тому, что он нот э мэн, джаст юзлесс пасэтик насын виз тайни юзлесс дик) можно вместо курения топтать и пинать дилдо. но тут опасно - они любят видеть выражение лица. если сделать зум на ноги с дилдо, могут и убежать.
можно еще взять в руки дилдо и шлепать его, как пощечины давать, ну и так далее
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
Сегодня днём отработала полтора часа и для этого времени по сравнению с предыдущими днями было нормально.Попался мне любитель шариков.
Забила стрелку на понедельник сразу с двумя ,закуплюсь ими как следует и буду лопать!
Сейчас тоже включилась и очень странно=я на стриме аж на 7 странице открылась а народу столько будто я на второй...Но толку ноль я сижу туплю и народ игнорирую.Чихаю без перерыва ,так что насморк меня победил-пошла в теплую кроватку смотреть киношку.
Блин,неужели опять простыла?
Очень надо закончить хорошо этот период и очень хочу эти выходные в ночь отсидеть.
И еще моё качество видео с просто BAD перешло very bad.Непонятно,в чём дело....придётся всетаки другой комп пробовать
Забила стрелку на понедельник сразу с двумя ,закуплюсь ими как следует и буду лопать!
Сейчас тоже включилась и очень странно=я на стриме аж на 7 странице открылась а народу столько будто я на второй...Но толку ноль я сижу туплю и народ игнорирую.Чихаю без перерыва ,так что насморк меня победил-пошла в теплую кроватку смотреть киношку.
Блин,неужели опять простыла?

Очень надо закончить хорошо этот период и очень хочу эти выходные в ночь отсидеть.
И еще моё качество видео с просто BAD перешло very bad.Непонятно,в чём дело....придётся всетаки другой комп пробовать