Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
presidentmodel

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение presidentmodel » 24 мар 2013, 13:18

sexier.com работаю с 23 00 по мск до 3-4 утра.
в среднем $200. иногда больше, иногда совсем мало. постояшки как всегда выручают.
Процентов 50 скородрочеров :pirate: Но их тоже можно продержать хотя бы какое-то время.
И еще - до 5 минут никакой пусси им. Вот. Кручусь верчусь заманиваю ))

Кстати, многие стали просить hairy pussy. Вот думаю... категория ведь в основном представлена азией с их "качественными" камерами. А вот европеек hairy мало. Как эта категория идет, подскажите мне, пожалуйста.??

JUliaApp
Member

Сообщение JUliaApp » 24 мар 2013, 13:28

n
Последний раз редактировалось JUliaApp 07 апр 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 мар 2013, 13:42

Molly_22 писал(а):У меня сегодня была наиужаснейшая сессия, быстродрочеры сегодня так и валили. Очень надоело раздеваться и снова одеваться по 300 раз!! :pirate: Давненько такого не было и пусть больше не будет никогда.
Мне бы такой трындец, я себя такой уродиной чувствую
даа и у меня тоже самое вчера было. быстродрочеры пятиминутки. я специально медленно все делала, резину тянула. еще бесили уроды которые заходили в приват, включали камеру и тупо дрочили ни говоря ни слова. А я с места не шевельнусь, пока мне не скажут хелло и что хотят посмотреть. я от куда знаю? может его прет от того что я просто сижу и смотрю как он дрочит, так ведь?? так эти уроды даже хелло не говорили, просто Кэмон. я им отвечаю - что кэмон? и пока он свои руки от дрочки не оторвет и внятно мне не напишет что конкретно хочет видеть, я с места не сдвинусь . сами же свое время теряют идиоты, вот если бы он зашел, поздоровался и вежливо попросил что-то конкретное, я бы быстрее все сделала.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 24 мар 2013, 14:44

presidentmodel писал(а): до 5 минут никакой пусси им. Вот. Кручусь верчусь заманиваю ))

Кстати, многие стали просить hairy pussy. Вот думаю... категория ведь в основном представлена азией с их "качественными" камерами. А вот европеек hairy мало. Как эта категория идет, подскажите мне, пожалуйста.??
И що вы тогда делаете, когда с лету просят ее показать???
У меня идет на ура. Никогда не бреюсь, а на воск хожу сейчас крайне редко. Поэтому только изредка там себе все подстригаю. Так вот я подстригла, а мембер написал на стене отзыв PUSSY NOT HAIRY!! Да чтоб он сдох, еще жаловаться вздумал урод

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 24 мар 2013, 15:43

Shaggy писал(а):
presidentmodel писал(а): до 5 минут никакой пусси им. Вот. Кручусь верчусь заманиваю ))

И що вы тогда делаете, когда с лету просят ее показать???
ok bb
my pussy wet for u
off my bra first darling. ok? ;)
и неспеша переходите к стрипу
грудь оголили - like my boobs my nipples? Mmmmm
и т.д.
и трусики теребите постоянно, как будто вот-вот снимите ))
До 5 минут держать можно.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 24 мар 2013, 15:57

кстати, есть в некоторых программах-сплитерах такая функция как PiP mode. Т.е. картинка в картинке. Тогда можно использовать одновременно две камеры и располагать их как угодно. Например маленькую на лицо, а большую на неменее красивые части тела )
Многие дрочеры от этого просто дуреют когда делаю так во время doggystyle.
Из плюсов - ставлю на лицо камеру похуже качеством (+само изображение меньше), поэтому морщинки и прочие атрибуты невыспанности можно скрыть.

вобщем можно поэкспериментировать и даже во фрихе заявить так о себе, с двумя камерами. Думаю, даже из интереса будут прыгать в приваты.
Изображение

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 24 мар 2013, 16:52

presidentmodel
ааа прикольно
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 24 мар 2013, 18:23

а в youcam есть такая функция? кто знает?

сегодня параллельно в пвт взяли - на рунетках и СС - вот я зае**сь переключать раскладку! и вообще - уже голосом не поговорить... забавная ситуация вышла..

сессия гов..о! русские достали со своей экономностью и жопностью. америкашки - с личными контактами! :pirate:
пересмотрела все выступления Ревы вконтакте)))

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 24 мар 2013, 18:40

redssss писал(а):а в youcam есть такая функция? кто знает?
есть в ManyCam точно

ket

Сообщение ket » 24 мар 2013, 18:41

presidentmodel писал(а):кстати, есть в некоторых программах-сплитерах такая функция как PiP mode. Т.е. картинка в картинке. Тогда можно использовать одновременно две камеры и располагать их как угодно. Например маленькую на лицо, а большую на неменее красивые части тела )
Многие дрочеры от этого просто дуреют когда делаю так во время doggystyle.
Из плюсов - ставлю на лицо камеру похуже качеством (+само изображение меньше), поэтому морщинки и прочие атрибуты невыспанности можно скрыть.

вобщем можно поэкспериментировать и даже во фрихе заявить так о себе, с двумя камерами. Думаю, даже из интереса будут прыгать в приваты.
Изображение
А в энкодэре настройки нужно менять или это не влияет на качество основной камеры?

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 24 мар 2013, 19:06

ket
не влияет

ket

Сообщение ket » 24 мар 2013, 23:43

presidentmodel писал(а):ket
не влияет
У меня пока что одна камера ( идёт через тюнэр), хочу купить вторую USB. А как в таком случае выставлять видео-источник?

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 25 мар 2013, 01:18

ket писал(а):
presidentmodel писал(а):ket
не влияет
У меня пока что одна камера ( идёт через тюнэр), хочу купить вторую USB. А как в таком случае выставлять видео-источник?
не знаю... это уже в технический раздел.

Orchid
Member

Сообщение Orchid » 25 мар 2013, 04:26

ООООО Как я зла!!!! :pirate:
Будь прокляты 30 бесплатных секунд на стриме!!! Они сегодня как взбесились заскакивать в приват!!! Так мало того, еще командуют что им показывать!!! И так по 5 раз! Уроооды хитросделанные! На всех нормальных сайтах подглядки - это дополнительный заработок! Давайте писать коллективное письмо админам!
Это беспредел! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Dasha91
Junior Member

Сообщение Dasha91 » 25 мар 2013, 05:35

Orchid писал(а):ООООО Как я зла!!!! :pirate:
Будь прокляты 30 бесплатных секунд на стриме!!! Они сегодня как взбесились заскакивать в приват!!! Так мало того, еще командуют что им показывать!!! И так по 5 раз! Уроооды хитросделанные! На всех нормальных сайтах подглядки - это дополнительный заработок! Давайте писать коллективное письмо админам!
Это беспредел! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я тоже за то, чтобы убрали эти несчастные 30 секунд. Одни халявщики сбегаются. :pirate: Девочки, давайте объединимся и чтоб каждая отправила письмо с просьбой в суппорт. Может, так они примут меры.

Закрыто