да вообще какие тут могут быть сомненья.NewLuci писал(а):![]()
Жизнь наладится и всё будет в шоколаде.)) Да будет так.

да вообще какие тут могут быть сомненья.NewLuci писал(а):![]()
Жизнь наладится и всё будет в шоколаде.)) Да будет так.
мы в теме трёт.трепемся.необязательно о вас.не допускали такой мысли?Luckystar писал(а):Вы что такие трудные? Кто себя насилует? Не утрируйте... если, я написала не от хорошей жизни, значит материальные трудности, хотя тут видимо большинство все бизнес вумен и начальницы, которые сидят ради удовольствия, показать иностранцам свою личность и индивидуальность)
NewLuci писал(а):Нет я люблю по интереснее что - нибудь. У меня все работы творческие были. Администратором как то устроилась так что на одной работе 1.5 месяца что на второй месяц. Хоть волком вой скучно и не интересно.
А по образованию последнему как раз с банком есть связь.)) Но не моя тема. Я человек творческий. Мне надо что нибудь не обычное.))
затем что искусство - это роскошь)Sasha138 писал(а): а у людей вообще пропало желание покупать настоящую живопись, так как многие не видят даже разницы между распечатанной картинкой в рамке за 500 грн и картиной за 3-5 тыщ...зачем платить больше??
так,.погоди,не гони лошадей.NewLuci писал(а):Так это же по Рашке предложения. Я ведь из другой страны. И у нас поверьте даже в тех сферах где должны хорошо, платят копейки.
отчего бы и нет? я вот, например, сижу ради этого)) и хорошой доход как ахуенный плюс для меня.тут видимо большинство все бизнес вумен и начальницы, которые сидят ради удовольствия, показать иностранцам свою личность и индивидуальность)
Ну так там же сразу ссылка на 85 сайтов с удаленной работой.NewLuci писал(а):Так это же по Рашке предложения. Я ведь из другой страны. И у нас поверьте даже в тех сферах где должны хорошо, платят копейки.
лол я там жила и очень часто там бываю. еще ниразу такого не было вообще. что бы кто-то что-то украл.меньше внимания к себе привллекать, наверное нужно.Siminarinka писал(а):Девочки, еду на днях в Тайланд и не знаю как быть с деньгами и где их прятать чтоб не своровали, на пляже например.подскажите пожалуйста кто уже ездил какие нибудь способы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей