Да многие слова на русском не очень красиво звучат.per4ik писал(а):стрим сегодня был отстойодни попрошайки,сегодня вырулила за счёт флирта,89 дол.за час,обычно никогда флирт не шёл,а это поменяла место дислокации и вуаля...рада безумно,на радостях наелась пирожных и завалилась смотреть фильм
кстати,зарегистрировалась на девочке,фуууу...впечатление жесть,противно пипец...на английском пусси нормально звучит,но блииин на русском писечка...это ёбаный пиздец,больше не выйду в онлайн на девочке
Как прошла сегодня сессия
- HotBaby
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А все идет по плану...
-
- Senior Member
сегодня просто редкостный отстой!!! такие замороженные все. сидят пидоры молчат. я что пустое место? стала прощаться говорю им - бай я пошла, никто даже не ответил. каазлыыы
вчера по более высокой цене и то лучше перло. завтра опять цену подниму, чтобы не выпендривались.
вчера по более высокой цене и то лучше перло. завтра опять цену подниму, чтобы не выпендривались.
-
- Senior Member
про ребенка мне кажется что ничего в этом страшного нет. кроме того, что модель получит пожизненный бан на сайте. ну ребенок, ну лежит, ну бутылку сосет. ему то вообще пофиг. по-моему он себя отлично чувствует. ничего в этом супер ужасного не вижу. про мамашу извращенку по- моему перегнули.
-
- Senior Member
Я сегодня днем работала , в связи с отстойными днями на прошлой неделе сидела с кислым лицом, ни хай ни бай сами стали в пвт ходить, сессия гуд, про игрунки последние 2 нед забыла, пожаловались на меня в саппорт , что общаюсь с клиентами в грубой форме:
Guy: Hello
Me: What do you need?
Guy: How is going your day?
Me : As always , the same everyday, fuck by fuck
Guy:Where are you from ?
Me: Doesn't matter. What do you want to fuck in me and how fast to undress?
Guy: Do you think I'm an animal ? Do you think I'm interested only in ur holes?
Me : Sure you are, if not an animal who then? I go straight to case, without talks , why don't you like it?
Guy: I cannot cum , already not horny And don't understand why you don't want to talk to me.
Странная реакция , когда с ними общаешься в такой же форме как и они.
Guy: Hello
Me: What do you need?
Guy: How is going your day?
Me : As always , the same everyday, fuck by fuck
Guy:Where are you from ?
Me: Doesn't matter. What do you want to fuck in me and how fast to undress?
Guy: Do you think I'm an animal ? Do you think I'm interested only in ur holes?
Me : Sure you are, if not an animal who then? I go straight to case, without talks , why don't you like it?
Guy: I cannot cum , already not horny And don't understand why you don't want to talk to me.

- solaris
- Senior Member
Они считают раз они платят, то имеют право хамить...издержки профессии, никто не обещал одних джентельменов.UkaGlyuka писал(а):.
-
- Senior Member
То то и оно, я прекрасно знаю что есть моя работа , но чем сильнее им кажешься , тем сильнее тебя хотят проверить на прочность, и знаю что они платят и знаю что могут делать все что захотят , но если бы не мое жесткое поведение, у меня не было бы стабильности в заработках , и не общались вежливо.А данный товарищ хорошо мне мозг выносил неделю встань , ляг, попрыгай.
-
- Senior Member
Это какой то кошмар! Отработала 2 часа итог 60 $. И все эти 2 часа мне ставят условия, покажи то, стань так, одень то... и если мне понравится я пойду а приват! У меня у же начинает нервно дергаться глаз. Я все пыталась им втемяшить мысль в головы что я заинтересованна в привате не больше чем они. Это конечно мои деньги, но ради этого рубаху на себе рвать я не буду. Один канючил чулки в чате одеть, 15 минут мозг выносил скотина, в итоге я настояла на своем. Он зашел в приват, я надела чулки ( он меня всячески подгонял) и он справился за 3 минуты....О КАК Я ЗЛА!!! Отработала несчастных 2часа, а впечатление что все 10!
-what are you in the mood for bb?
-IN MOOD TO KILL SOMEONE!! и на этой веселенькой ноте удалилась я на перерыв.
Боже дай мне терпения.
-what are you in the mood for bb?
-IN MOOD TO KILL SOMEONE!! и на этой веселенькой ноте удалилась я на перерыв.
Боже дай мне терпения.
-
- Senior Member
такой отстой второй день я в первой строчке на жасе с ценой 1,99 с тойсами, со всем чем хочешь. сижу вообще как в подземелье никто даже ничего не пишет. днем ужасно работать кто бы что ни говорил, а днем прет хуже в сто раз
-
- Senior Member
- per4ik
- Member
походу я вчера сглазила свою удачу...пиздец
ни черта сегодня вообще хотя уже час сижу,гаааады 

- per4ik
- Member
мне это тоже было знакомо и сессии были просто отвратительные,это даже мягко сказано,но у меня появился стимул,захотелось мне охеренный стайлер для волос,прям не могу,поэтому ложусь рано и встаю рано,вот на стайлер заработала тьфу-тьфуHotBritney22 писал(а):Да, днем плохо идет много не заработать, приваты реже и один чел туда только идет, но как иначе если проснулся в 12.00? Сидеть до вечера, а потом сесть работать?Чай не терминатор, т.к. уже устану к тому времени, так что что заработаю, то и мое, раз не могу нормально подниматься по будильнику и ложится вовремя.

по поводу сессии:беру свои слова обратно,флирт опять порадовал.
ЗЫ:девочки,у кого есть разговорные постояшки,расскажите,как вы удерживаете их интерес на протяжении длительного времени?у меня впервые за сколько таковой появился и боюсь что надоем через 2 дня и он сбежит

-
- Senior Member
я не знаю вообще что творится. это ужас какой-то . у меня просто нет приватов. что если их больше вообще никогда не будет. что делать?
-
- Senior Member
Betty: Send messages to Members.
Betty: http://img.livejasmin.com/help/paying_v ... ide_ru.pdf
Betty: In order to attract Members to your room please update your Profile. Upload paying videos for instance
Betty: http://img.livejasmin.com/help/paying_v ... ide_ru.pdf
Betty: In order to attract Members to your room please update your Profile. Upload paying videos for instance
- Irma
- Senior Member
вчера в студию вернулась, так без зума и звука работала,запарилась. соседок-моделей слышно, кто орет. кто чихнет
- Cat1993
- Senior Member
сессия веселая...
Последнее голд шоу, 1 доллар за 2 минуты (понятно что ничего кроме белья они не увидели)
Комментарии: waste of money.....you are mean......funny as fuck......omg ive lost 1 dollar......hilarious......
Меня это прям умиляет, предложила одному перевести доллар ему на счет, он сказал что я могу оставить его себе как чаевые
Ну а хренли тогда жаловаться
После того как они завалили 5 попыток, некоторые начали проситься в приват ха, а приват дорогой, просто жуть, ну ничего 4 человека залетело. Они прям как дети ей богу! Я даже злиться не могу
Ах еще один умный меня сегодня в скайпе добавил, я ему сразу прайслист (хотя сразу было видно что он просто дур ищет которые за бесплатно покажут все), сказал что просто хочет поговорить а потом в приват.....сказал что деньги перешлет хаха , что даже 100 отправит и после того как я ему выслала детали счета спросил что он может получить за 10 аааа ахахах . ответила что ничего, но пообещала что посмотрю на него за бесплатно (ему нужно было чтобы смотрели)
Короче парень просидел в ожидании 40 минут, после чего получил письмо с отказом и был удален без возможности ответить хаха
я конечно хотела переписку скопировать, а теперь понимаю что его удалила и переписку тоже блин
Это была просто классика жанра!!! такие кадры тупые очень редко попадаются
Люблю свою работу!!!! есть конечно и плохие дни, а у кого их не бывает
Последнее голд шоу, 1 доллар за 2 минуты (понятно что ничего кроме белья они не увидели)
Комментарии: waste of money.....you are mean......funny as fuck......omg ive lost 1 dollar......hilarious......
Меня это прям умиляет, предложила одному перевести доллар ему на счет, он сказал что я могу оставить его себе как чаевые

После того как они завалили 5 попыток, некоторые начали проситься в приват ха, а приват дорогой, просто жуть, ну ничего 4 человека залетело. Они прям как дети ей богу! Я даже злиться не могу
Ах еще один умный меня сегодня в скайпе добавил, я ему сразу прайслист (хотя сразу было видно что он просто дур ищет которые за бесплатно покажут все), сказал что просто хочет поговорить а потом в приват.....сказал что деньги перешлет хаха , что даже 100 отправит и после того как я ему выслала детали счета спросил что он может получить за 10 аааа ахахах . ответила что ничего, но пообещала что посмотрю на него за бесплатно (ему нужно было чтобы смотрели)
Короче парень просидел в ожидании 40 минут, после чего получил письмо с отказом и был удален без возможности ответить хаха
я конечно хотела переписку скопировать, а теперь понимаю что его удалила и переписку тоже блин
Это была просто классика жанра!!! такие кадры тупые очень редко попадаются

Люблю свою работу!!!! есть конечно и плохие дни, а у кого их не бывает

Последний раз редактировалось Cat1993 20 мар 2013, 18:32, всего редактировалось 2 раза.