Streamate 2
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
Никто не пишет про грязные волосы и снова грустно стало))))) 

- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
девочки не могу продлить лицензию на hide my ass сайт заблокирован,посоветуйте ещё какой нибудь анонимайзер?
- Cat1993
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Зайдите на почту которая привязана к сайту. Когда деньги поступали приходило сообщение. В последнем сообщении от smpay написана сумма которая осталась на карте.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Изначально я платила 30 евро. 10 было за доставку, а около 20 за годовое обслуживание. Но возвращать деньги они не собираются. Они ведь не виноваты в этой ситуейшен.)) Тем более они так стараются сделать нашу жизнь лучше. Конкурсы пару раз в месяц устраивают, спецом чтобы мы бонусами отбили наши страдания.)))))

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Тинькофф black ( usd ). Моментально на карту пришли, но нужно было ещё авторизацию какую - то ждать. Хотя было через пол часа написано что доступны. Около 3 ночи всё авторизировалось.oldnewsandra писал(а): ↑05 апр 2019, 08:33Привет Люси, через какой российский банк вывела и как быстро?ProstoMaria писал(а): ↑04 апр 2019, 23:32Деньги пришли сегодня уже вывела на новую карту российскую. Правда намучалась с ней. Пришлось в России задержаться т.к. карту привезли в первый раз с другой вариацией фамилии и имени, хотя в call центре долбала их с ней раз 10 перепроверяли, а сделали всё равно по своему. Пришлось снова перезаказывать и ждать ещё сутки. Но в итоге всё вывела.![]()
-
- Senior Member
Streamate 2
может, глупый вопрос, но вас часто добавляют в фаворитки? у меня раньше набегало 25-50 за день подписчиков в среднем. а сейчас если 10 подпишется и то счастье
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо!ProstoMaria писал(а): ↑05 апр 2019, 12:32Зайдите на почту которая привязана к сайту. Когда деньги поступали приходило сообщение. В последнем сообщении от smpay написана сумма которая осталась на карте.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
девы а у вас получается игрушку присоединить? у меня пишет типо с сайтом связано, но той не видит..только один раз получилось присоединить..странно
-
- Senior Member
Streamate 2
)))спасибо и на этом!у меня вообще в день 2-3 человека отписываются а не подписываются)))тенденция пошла отписываться вообщем)на самом дела такого ажиотажа фаворитов уже конечно как раньше нет((
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
девчат, как работа идет? я тут дней пять не работала. психанула,что с февраля даже на паксум не сразу перевели деньги. решила отдохнуть,вышла вчера, поставила ценник низкий. на него всегда как мухи слетались по 3-4 человека, но не пошло. под вечер вообще лагает ужасно(все показатели скачут именно в программе,особенно ртт).заценила вчера смконнект.но мне не нравится картинка на сайте с него и видео задерживается больше. у девочек с бывшей работы ту же фигню видела вчера. такое чувство, что как раньше уже на сайте не будет. отсидела приличное количество часов, но приватов так мааало было и заработанным вообще не впечатлена. эх,было б как раньше, никого долго уламывать на приват не надо было, не торговались. да и народа валом было, не сидела в пустой комнате. может, выходные сказались
-
- Senior Member
Streamate 2
что-то я в районе 6 утра улетаю на 2ую страницу и в чате сразу 3 калеки остается, хоть закрывайся к *ерам
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, зря вы так. я сейчас на 3-4 стр. но заходят неплохо, я даже удивилась. еще б в приваты ходили-цены б не было
-
- Senior Member
Streamate 2
ага, у меня тоже ажиатаж был. аж по 4-5 гостя за раз заходили(после пустой комнаты) я аж воспряла от радости. а они зашел-вышел.в итоге вышло три диалога. один сказал,что я обязана попробовать секс на пляже и ушел. словила 2 привата. но скородрочеры. по 2 минуты отсидели. но я вообще думала,что не пойдут. ибо во фри писали "строк май кок". один из низ не успел в приват зайти и сразу "фак йерселф". настроение,пока-пока