хорошо отдохнуть

В том то и ело,я ту неделю просидела каждый день по 9 часов ,и выхлоп капец,25 долларов за 9 часов еле еле,это просто жесть ,я уже в отчаянии,пол года назад говорила хуже некуда,а оказывается есть куда,и это не предел по всей видимости,что очень печально(Marfa_Krasa писал(а):я не знаю как тут девочки пишут что по 8-10 часов сидят,от куда столько сил и нервов?? с такой хернёй хоть бы 3-4 сидеть
я тоже не могу,у меня срывы нервные,но обстоятельства вынуждают(((Marfa_Krasa писал(а):ооооооо это жесть.....не не ,я так не могу
я вами согласна полностью что может быть и хуже(Alisa6 писал(а):Всегда есть куда хуже.За всё это время я поняла, что жизнь не остановилась на заработках, да и вообще на вебкаме.Хотя долгие годы я жила только им.Всегда нужно уметь подстраиваться под обстоятельства и при этом быть счастливой.Я надеюсь каждая найдет для себя подходящие варианты, чтобы не трепать свои нервы.Я уже себя до такого довела с этими глухими ночами,просто до нервных срывов, что махнула на это рукой и будь что будет.Свое здоровье важнее(как моральное, так и физическое), нежели чем при такой работе десятка-две лишних баксов, а отсидеть в 2-3 раза дольше.За эти деньги потом здоровье не восстановишь, еще больше даже уйдет.Устроила себе выходные.В любом случае пока что здесь остаюсь и буду так же пытаться и работать, как и раньше.Девочки, мы не крокодилы, мы умеем работать, просто полоса какая-то ненормальная пошла.Особенно те, кто работает годами, не может так всё разом вдруг перестать устраивать мемов.Крепитесь.Я желаю каждой найти свои денежки либо на других сайтах, либо в другой сфере.
вот от чего это завиит,у вас есть,а ко мне даже не заходят ,просто пустотаMillaAGAIN писал(а):ну хз у меня норм сегодня, толпой конечно в приват не ломятся, но с кем работать есть
laguna123 , спасибо за наводку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя