да у всех конечно ситуации разные, знаю что кто- то и не от хорошей жизни приходили в вебкам, ребенка надо кормить, муж козел, образования нет, но все кто себя через себя преступал и считал что телом торгует долго не задерживаются точно, нафиг себя насиловать.
вебкам вообще много кому помог в сложных ситуациях, но такая фраза звучит как " вы все здесь от безысходности потому что пойти некуда" по 12 часов на ногах за копейки вот это не от хорошей жизни, я вообще любой труд уважаю, но считаю что человек зарабатывает прямо пропорционально своим стремлениям.
у меня знакомая за копейки работала, и ныла мне постоянно что все плохо, сколько я ей раз варианты работы предлагала. хоть бы раз на собеседование сходила только отмазки одни " я слышала там не очень, ездить далеко, там много требуют", все от человека зависит, и все в наших руках.
да вебкам не для всех, но есть куча других сфер, главное стремление.
вот я ленивая жопа!!! я не могу себя в онлайн выгнать, вот не могу и все. вчера посидела часа полтора как амеба- закрылась. сегодня даже попытки выйти не было. постоянно хочу спать вкусняшек и секса...
откладываю на пятницу и субботу, буду сидеть с утра пятницы пока 300 не сделаю хотя бы, а то позор совсем, мне уже мемберы пишут куда пропала
человека который пинка будет давать, надо нанимать чтобы дрюкал меня если время не отработаю...