Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
я только что видила шоу покруче на рунетках этих . девчка с именем лексус пьяная вдрызг трахала себя бутылкой с под вина в бесплатном чате . потом еще плеткой трахала себя.чулки порванные , падает )))) вообщем праздник удался 

Сейчас за ней наблюдаю. Видимо у неё нервный срыв.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
и кобра сегодня под хмельком все прелести во фри вываливала
-
- Junior Member
Кстати, насчет смазок. Девочки, я советую использовать простое облепиховое масло. Можно купить в аптеке. У кого есть проблемы по женской части, типа эрозии, это масло способствует заживлению. Да и вообще хорошо влияет на микрофлору, обладает бактерицидным действием.. Я лубрикантам не доверяю. Минус только в том, что игрушки будут окрашены в желтый цвет от облепихового масла. У меня была розовая игрушка, стала телесного цвета. Вполне естественный цвет кожи)Lenkaaa писал(а):я немного не втему, в поиске пыталась найти ,не находит ничего... кто то где то писал тут на форуме про свечи ваоинорм кажется и смазку кторая для миклофлоры ,что то типатого, не могу вспомнить точно...девоки кто писал об этом,отпишитесь пожалуйста, какье там точное назание..спасибо!

- solaris
- Senior Member
В общей сложности 60 $ сегодня.
Правда +2 реальных оргазма (что хорошо для здоровья)...таким образом все не так уж и плохо. 

-
- Senior Member
два часа байкота и привалили , только работать теперь не охота
У меня уже буквы сливаются в одну....Я шас вырублюсь прямо в привате.
Еще 50$ и буду типо ПРОСЛАВЛЕННОЙ лол.Вот как только это время отсидеть. и не загнуться ...
стрим пришлось отключить а жаль,там тоже народу до фига.
Только отправила-вышел!
Еще 50$ и буду типо ПРОСЛАВЛЕННОЙ лол.Вот как только это время отсидеть. и не загнуться ...
стрим пришлось отключить а жаль,там тоже народу до фига.
Только отправила-вышел!

Итог.3часа-150$ я довольна:)
Сделала для себя вывод что работать мне нужно ночью.Но возможности делать это часто- нет.
Раскрутить жасмин почти с нуля с начальной ценой 2,49$ тоже можно.Было бы желание и побольше разговорных приватов...
Всё,пошла спать.Завтра буду как зомби.
Сделала для себя вывод что работать мне нужно ночью.Но возможности делать это часто- нет.
Раскрутить жасмин почти с нуля с начальной ценой 2,49$ тоже можно.Было бы желание и побольше разговорных приватов...
Всё,пошла спать.Завтра буду как зомби.

-
- Senior Member
А вы что думали Бритни? У них такого праздника нет , это только для наших
А у них празднуют только день матери , правда не помню когда 
А смена тухленькая сегодня 75 за 2 часа

А смена тухленькая сегодня 75 за 2 часа
- Prima
- Senior Member
У меня на смазку контекс была аллергия, причем сильная. На ту, что ч корицей, согревающая. Проявилась она не сразу, но сильно. Баночка такая оранжевая. Я три дня была в шоке, выглядела как макака с красной и распухшей п....Lenkaaa писал(а):Спасибо большое за ответ! возьму себе как только эти дни закончатся. смазку хотела купить не контекс, но у нас тока такие либо конттекс либо дюрекс( надеюсь меня не букдет аллергии больше...Prima писал(а):Свечи для микрофлоры влагалища - лобилакт, генофлор - те, что я знаю, пользовалась, гинеколог назначала для восстановления флоры.Lenkaaa писал(а):я немного не втему, в поиске пыталась найти ,не находит ничего... кто то где то писал тут на форуме про свечи ваоинорм кажется и смазку кторая для миклофлоры ,что то типатого, не могу вспомнить точно...девоки кто писал об этом,отпишитесь пожалуйста, какье там точное назание..спасибо!
Сессия тянется тихо и неинтересно, во фри с дебилами.... от уж праздник, может ну его...
Всех с 8 марта! Хороших мемберов и ненапряжных приватов. А главное женского счастья, и цветов побольше.

У меня паника. Народу почти нет в комнате. В приваты не затащить. И это суббота.
- Irma
- Senior Member
Посмотрела по новостям, в северной Америке в нескольких штатах опять снегопады сильные. ветра,вот и работать желания уже нет 

-
- Senior Member
Сегодня Жас рулит - 250$ за 5 ч , клево и не на пряжно было, поела ,попила , вздремнула ,еще и ногти накрасила 

- solaris
- Senior Member
UkaGlyuka писал(а):поела ,попила , вздремнула ,еще и ногти накрасила

А у меня жопа сегодня. Мемберов очень мало. В приваты ели ели ходят. Я поменяла цвет волос. Не знаю что и думать то. То ли день не мой. То ли не нравлюсь им такая. Хотя комплименты рассылают только в путь. 76 баксов только. Ужас.