Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irma
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irma » 08 мар 2013, 02:47

HotBritney22 писал(а):что-то тухленько идет... ля-ля-ля одно только в бесплатке) Отсидела 15 минут, ни одного привата, типнули мне 22 голда три человека после того как я всех начала свиньями обзывать, но в приват так никто и не взял
Прямо так, открытым текстом свиньями?!! Как мило :-D у меня сразу голова перестала болеть после вашего коммента. А в среду у меня так же как у всех была сессия, но под конец смены, когда начинаю закругляться, чулки снимать, туфли и проч.убирать, обязательно приходит кто-нибудь надолго, опять чулки надевай, каблуки и остальное тряпье.которое уже упаковала :)

Dasha91
Junior Member

Сообщение Dasha91 » 08 мар 2013, 04:12

Девочки, поздравляю всех с 8 Марта! :viannen_3: :shampan: У меня вопрос не по теме, но жизненно важный. :facepalm: Я собираюсь снимать квартиру и даже страшно представить как у меня будет складываться жизнь. Вебкам - работа нестабильная, сегодня много, завтра - мало. Так вот, вопрос к тем, кто снимает жилье. Хватает ли вам за аренду заплатить, на жизнь оставить и еще, может, на какую-то вещь копить? И есть ли проблемы с соседями из-за музыки и прочих звуков.. В моем городе стоимость гостинки около 15 тыщ, со всеми платежами будет выходить около 20. Жду ваших ответов) :(

eva37373
Junior Member

Сообщение eva37373 » 08 мар 2013, 04:32

давно не было такого скопища жадных придурков.. особенно это чувствуется поле оч хороших выходных и начала недели. :pirate:

Dasha91
Junior Member

Сообщение Dasha91 » 08 мар 2013, 04:50

У меня вообще вчера на стриме был бардак: у меня те, кто был в публичном чате, отображались в платном чате. Сначала подумала, что меня в приват взяли, а потом смотрю, второй, третий стал заходить, ну-ну, типа все такие сразу в платный чат. очень редко, кто заходит сразу в платный без разговоров. Не знаю, может стрим тупил или браузер.
А еще ко мне постоянно чувак приходит, имя у него Panos. :biggrin: Я угораю с его имени, пипец, знал бы он что на русском его имя означает)) :facepalm: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

eva37373
Junior Member

Сообщение eva37373 » 08 мар 2013, 06:27

LauraPalmer писал(а):мембер: are u in st louis ?
Я: no
why u think so ?
мембер : yes
гениально!

да да! странная манера пошла у них, задаешь им вопрос который предполагает развернутый ответ - они пишут - yes. замечаю, что часто такое происходит. может, время так тянут, и думают,что мы уж совсем языка не знаем? а они пока подрочат во фришке?

ket

Сообщение ket » 08 мар 2013, 08:36

Dasha91 писал(а):Девочки, поздравляю всех с 8 Марта! :viannen_3: :shampan: У меня вопрос не по теме, но жизненно важный. :facepalm: Я собираюсь снимать квартиру и даже страшно представить как у меня будет складываться жизнь. Вебкам - работа нестабильная, сегодня много, завтра - мало. Так вот, вопрос к тем, кто снимает жилье. Хватает ли вам за аренду заплатить, на жизнь оставить и еще, может, на какую-то вещь копить? И есть ли проблемы с соседями из-за музыки и прочих звуков.. В моем городе стоимость гостинки около 15 тыщ, со всеми платежами будет выходить около 20. Жду ваших ответов) :(
Присоединяюсь, всех с праздником))
Даша, на ваш вопрос так конкретно и не ответить, это можете решать только вы. Вы же знаете сколько у вас в среднем выходит? За себя скажу, снимаю квартиру 200$ в месяц, содержу семью из мужа и двух детей, откладываю на своё жильё,тяжело, скоро муж на работу идёт, но расслабляться не хочу, буду больше откладывать.

Ещё раз, девоньки с праздником вас всех, желаю вам всем того чего и себе. Пусть всё у нас получится :JC_goody: :connie_49: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :new_girl_dance: :new_girl_dance: :rose:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 08 мар 2013, 08:44

Lenkaaa писал(а):я немного не втему, в поиске пыталась найти ,не находит ничего... кто то где то писал тут на форуме про свечи ваоинорм кажется и смазку кторая для миклофлоры ,что то типатого, не могу вспомнить точно...девоки кто писал об этом,отпишитесь пожалуйста, какье там точное назание..спасибо!
Свечи для микрофлоры влагалища - лобилакт, генофлор - те, что я знаю, пользовалась, гинеколог назначала для восстановления флоры.

Сессия тянется тихо и неинтересно, во фри с дебилами.... от уж праздник, может ну его...
Всех с 8 марта! Хороших мемберов и ненапряжных приватов. А главное женского счастья, и цветов побольше.

Dasha91
Junior Member

Сообщение Dasha91 » 08 мар 2013, 09:22

ket писал(а):
Dasha91 писал(а):Девочки, поздравляю всех с 8 Марта! :viannen_3: :shampan: У меня вопрос не по теме, но жизненно важный. :facepalm: Я собираюсь снимать квартиру и даже страшно представить как у меня будет складываться жизнь. Вебкам - работа нестабильная, сегодня много, завтра - мало. Так вот, вопрос к тем, кто снимает жилье. Хватает ли вам за аренду заплатить, на жизнь оставить и еще, может, на какую-то вещь копить? И есть ли проблемы с соседями из-за музыки и прочих звуков.. В моем городе стоимость гостинки около 15 тыщ, со всеми платежами будет выходить около 20. Жду ваших ответов) :(
Присоединяюсь, всех с праздником))
Даша, на ваш вопрос так конкретно и не ответить, это можете решать только вы. Вы же знаете сколько у вас в среднем выходит? За себя скажу, снимаю квартиру 200$ в месяц, содержу семью из мужа и двух детей, откладываю на своё жильё,тяжело, скоро муж на работу идёт, но расслабляться не хочу, буду больше откладывать.

Ещё раз, девоньки с праздником вас всех, желаю вам всем того чего и себе. Пусть всё у нас получится :JC_goody: :connie_49: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :new_girl_dance: :new_girl_dance: :rose:
Ket, спасибо за ответ. Конечно, при аренде квартиры расслабляться не получится. У нас за 200 долларов можно только комнату снять с подселением) Но у вас, наверное, и цены на товары соответствующие.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 08 мар 2013, 09:41

Dasha91 писал(а):Я собираюсь снимать квартиру и даже страшно представить как у меня будет складываться жизнь. Вебкам - работа нестабильная, сегодня много, завтра - мало. Так вот, вопрос к тем, кто снимает жилье. Хватает ли вам за аренду заплатить, на жизнь оставить и еще, может, на какую-то вещь копить? И есть ли проблемы с соседями из-за музыки и прочих звуков.. В моем городе стоимость гостинки около 15 тыщ, со всеми платежами будет выходить около 20. Жду ваших ответов) :(
Зато это сильно мотивирует. Конечно, если вы не раскрутились пока, то желательно иметь запас денег на пару месяцев. Для ваших целей как я поняла надо для начала хотя бы сотку в день делать. Если уже получается, то дальше больше. Я снимаю квартиру чуть дешевле, чем вы собираетесь. Если не сорить деньгами, то копить можно. Но страшного в этом ничего нет. Все модели из больших городов за эти деньги квартиры снимают. Начинаешь в начале месяца работать и пока на аренду не заработаешь расслабляться нельзя :Laie_58:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 08 мар 2013, 14:02

SunnySmile23 писал(а):а я для себя выяснила одну вещь, уже закономерность... как только нет возможности работать, уходить куда - то надо или сама гостей жду - приватов море - по 4 человека сидят... причем говорю им ,что могу убежать в любой момент,мол, по звонку.. и все равно ломятся даже те ,кто ходит редко..а как только говорю себе"все,буду целый день работать".. и фигушки!!работа наверно , меня боится :biggrin:
это не только у вас так) тоже самое, как тоько мне надо бежать ,их толпа.и всем в приват, а когда говорю что весь буду, недождешься :tickle:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :salut:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 08 мар 2013, 14:03

Prima писал(а):
Lenkaaa писал(а):я немного не втему, в поиске пыталась найти ,не находит ничего... кто то где то писал тут на форуме про свечи ваоинорм кажется и смазку кторая для миклофлоры ,что то типатого, не могу вспомнить точно...девоки кто писал об этом,отпишитесь пожалуйста, какье там точное назание..спасибо!
Свечи для микрофлоры влагалища - лобилакт, генофлор - те, что я знаю, пользовалась, гинеколог назначала для восстановления флоры.

Сессия тянется тихо и неинтересно, во фри с дебилами.... от уж праздник, может ну его...
Всех с 8 марта! Хороших мемберов и ненапряжных приватов. А главное женского счастья, и цветов побольше.
Спасибо большое за ответ! возьму себе как только эти дни закончатся. смазку хотела купить не контекс, но у нас тока такие либо конттекс либо дюрекс( надеюсь меня не букдет аллергии больше...

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 08 мар 2013, 14:10

Ну в общем, нормальная сессия. Аж 4 доллара на стриме и 80 на рунетках. Гы. Я в шоке)) Ждем-с пока русские после 8 марта кошельки пополнят и снова будут радостно ходить в приваты, а не только по 5 человек в дисконт)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 08 мар 2013, 18:49

Lenkaaa писал(а):а зачем на руенетках девочки котрые уже давно создают новые анкеты*в чем прикол? их и так все знают,что им даст этот значок new??
я тоже кстати этого не понимаю. и спрашивала уже других тут об этом же.. может это из-за записанных шоу?

сессия гуд - что вчера, что сегодня.. но настроения почему то нет....

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 08 мар 2013, 19:04

В первые 40минут сессии поймала приват на 30$ ...а потом тишииинаааааа :(
Успела приготовить индюшачьи котлетки и суп наполовину.Еще села на час после и тока...18$.Сессия не удалась,крч.А сейчас уже и народ пошел под конец нормально но надо было выключаться как всегда
Эх,надеюсь удастся ночью сегодня поработать...У меня такие надежды сесть не на 2 часа как обычно а хотя бы на 4! :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 08 мар 2013, 22:08

Бля...хоть стреляйся за 2 часа 45дол, давно у меня такой жопы не было :huyase:

Закрыто