Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DarkPrincess
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DarkPrincess » 04 мар 2013, 06:29

HotBritney22 писал(а):DollGlamour и первая и вторая страница работает по 3,99 так что ставить меньше это уже скромность прямо :biggrin:
Эмм, я на первой странице (пока еще :biggrin: ), у меня 2.99/3.99. И ведь не идут же в приват, сцуки! Только трындят без остановки, пока я игнорить не начну, или просят что-нибудь на фришке показать.

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 04 мар 2013, 16:38

:)
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 мар 2013, 18:26

Отработала 2 с небольшим часа.2$ до сотки не хватило :biggrin: Мне кажется для понедельника неплохо,особенно если учесть что я нашла себя на 3 странице :huyase: ...И жас подняла таки цену на 2,49 и ничё=кто то же зашёл,даже 25$ там :biggrin:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 05 мар 2013, 00:08

Что то я вообще расслабилась . Вчера дурака проваляла весь день , сходила вечерком в кино, легла вздремнуть перед работой и на всю ночь ахаха...трудяга! Сегодня филонила , наработала аж 320 $ мда..маловато за 8 то часов

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 05 мар 2013, 00:29

amarilis, вот я каждый раз выхожу работать, заставляю себя. Потому что в голове пример вашего успеха. 320 долларов - пофилонила :) Я вчера 111 долларов за 6 часов.. и осталась довольна :) Ну ничего, главное - стараться. Вы действительно мотивируете

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 05 мар 2013, 00:34

Я тоже балдею от Амарилис...нравиться та высокая планка что она себе поставила и каждый раз пытается ее не только достичь, но и перевыполнить максимально насколько это возможно. . Единственной у меня вопрос сколько же стоит минута привата у нее если по итогам выходят такие суммы, тем более я знаю что Стрим отдает моделям только 30 %.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 05 мар 2013, 01:08

Ой не ломайте голову девочки...3,84 и 4,99
Я бы не сказала что у меня высокая планка, для меня 50 + дол в час это хорошо
1000 + в неделю можно зарабатывать особо не напрягаясь. Я обыкновенная девушка, совсем не модельной внешности и приваты у меня "скучные" ну вот как то зарабатываю... О ЧУДО...наверное родилась под счастливой звездой

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 05 мар 2013, 01:21

amarilis писал(а):Ой не ломайте голову девочки...3,84 и 4,99
1000 + в неделю можно зарабатывать особо не напрягаясь. Я обыкновенная девушка, совсем не модельной внешности и приваты у меня "скучные" ну вот как то зарабатываю... О ЧУДО...наверное родилась под счастливой звездой
Хмм, да наверное. Потому что я совсем не дурна лицом и фигурой, и не глупа вроде и опыт есть, но ко мне в приваты и за 2 доллара минута не особо идут как-то. Может конечно не те сайты, и терпения не хватает, обычно получив приват (максимум 3) я отключаюсь и иду отдыхать, как то выматываюсь даже если приват был минут на 30, просто я стараюсь по максимуму, выдаю всю себя...а эти дрочеры того не стоят, все равно потом этого не ценят.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 05 мар 2013, 03:09

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 13 сен 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Dasha91
Junior Member

Сообщение Dasha91 » 05 мар 2013, 03:59

solaris писал(а):
amarilis писал(а):Ой не ломайте голову девочки...3,84 и 4,99
Хмм, да наверное. Потому что я совсем не дурна лицом и фигурой, и не глупа вроде и опыт есть, но ко мне в приваты и за 2 доллара минута не особо идут как-то. Может конечно не те сайты, и терпения не хватает, обычно получив приват (максимум 3) я отключаюсь и иду отдыхать, как то выматываюсь даже если приват был минут на 30, просто я стараюсь по максимуму, выдаю всю себя...а эти дрочеры того не стоят, все равно потом этого не ценят.
Амарилис, вы молодец :tickle: :viannen_3: Позвольте спросить, а мемберы не жалуются, что цена для них высокая? А то бывает, что и 3 доллара для них дорого. :facepalm: ;)

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 05 мар 2013, 05:48

А сегодня хорошо) 211 ))

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 05 мар 2013, 07:31

Нет Dasha, нормальные мемберы не жалуются. Ко мне даже бедные студенты ходят молча. Как правило если человек жлоб то хоть ты ставь 1,99 хоть 4,99 он задаст тебе 150 тошнотных вопросов + в привате будет тебя всячески подгонять и торопить. Я обычно таких посылаю, при всем при том что время в привате я не затягиваю и раздеваюсь в течении минуты....и если у какого то козла хватает наглости меня торопить - нахер, не пожарник

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 05 мар 2013, 08:30

Продублирую свой вопрос тут,в теме Стрима написала никто не отетил:( не могу работать уже 2 дня, стрим не отвечает,кто сталкивался с такой проблемой?

Девочки,такая проблема с энкодером,когда нажимаешь зеленую кнопку START в энкодере,сначала вроде все работает но через пару секунд энкодер просто закрывается,сам,первый раз сегодня такое,никогда до этого не было,ничего сделать не могу,уже раз сто и так и эдак,нифига,закрывается и все,в чем проблема? я уже и антивирус выключила и пробовала,но все равно,день пошел насмарку просто:((
кто знает помогите пожалуйста!

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 05 мар 2013, 09:06

Kapa, бывает что дело не в самом сайте , а в браузерах , которые используете. Поработайте через мозилу, или если уже пользуете , то переустановите.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 05 мар 2013, 10:02

UkaGlyuka писал(а):Kapa, бывает что дело не в самом сайте , а в браузерах , которые используете. Поработайте через мозилу, или если уже пользуете , то переустановите.
Да кстати такое бывает, тем более мозила дофига памяти ест. Можно попробовать хром или оперу они побыстрее.
А все идет по плану...

Закрыто