Эмм, я на первой странице (пока ещеHotBritney22 писал(а):DollGlamour и первая и вторая страница работает по 3,99 так что ставить меньше это уже скромность прямо

Эмм, я на первой странице (пока ещеHotBritney22 писал(а):DollGlamour и первая и вторая страница работает по 3,99 так что ставить меньше это уже скромность прямо
Хмм, да наверное. Потому что я совсем не дурна лицом и фигурой, и не глупа вроде и опыт есть, но ко мне в приваты и за 2 доллара минута не особо идут как-то. Может конечно не те сайты, и терпения не хватает, обычно получив приват (максимум 3) я отключаюсь и иду отдыхать, как то выматываюсь даже если приват был минут на 30, просто я стараюсь по максимуму, выдаю всю себя...а эти дрочеры того не стоят, все равно потом этого не ценят.amarilis писал(а):Ой не ломайте голову девочки...3,84 и 4,99
Я бы не сказала что у меня высокая планка, для меня 50 + дол в час это хорошо
1000 + в неделю можно зарабатывать особо не напрягаясь. Я обыкновенная девушка, совсем не модельной внешности и приваты у меня "скучные" ну вот как то зарабатываю... О ЧУДО...наверное родилась под счастливой звездой
Амарилис, вы молодецsolaris писал(а):Хмм, да наверное. Потому что я совсем не дурна лицом и фигурой, и не глупа вроде и опыт есть, но ко мне в приваты и за 2 доллара минута не особо идут как-то. Может конечно не те сайты, и терпения не хватает, обычно получив приват (максимум 3) я отключаюсь и иду отдыхать, как то выматываюсь даже если приват был минут на 30, просто я стараюсь по максимуму, выдаю всю себя...а эти дрочеры того не стоят, все равно потом этого не ценят.amarilis писал(а):Ой не ломайте голову девочки...3,84 и 4,99
Я бы не сказала что у меня высокая планка, для меня 50 + дол в час это хорошо
1000 + в неделю можно зарабатывать особо не напрягаясь. Я обыкновенная девушка, совсем не модельной внешности и приваты у меня "скучные" ну вот как то зарабатываю... О ЧУДО...наверное родилась под счастливой звездой
Да кстати такое бывает, тем более мозила дофига памяти ест. Можно попробовать хром или оперу они побыстрее.UkaGlyuka писал(а):Kapa, бывает что дело не в самом сайте , а в браузерах , которые используете. Поработайте через мозилу, или если уже пользуете , то переустановите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 219 гостей