Streamate 2

Ответить
AngryModel
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AngryModel » 29 мар 2019, 04:56

Меня вечно начальство ругает, что я как чмо сижу, с их слов "в рястянутой футболке, с неяркими губами, скучной миной, жопу не отрываешь, а к тебе все равно идут". Это потому что на каждый контент найдутся свои фоловеры, изи же. Но иногда хочется выглядеть охуенно, мейк, белье и т.д. И вот в такие дни почему-то не прет(

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 29 мар 2019, 06:13

ProstoMaria писал(а):
28 мар 2019, 19:45
AnnaRous писал(а):
28 мар 2019, 18:54
ну хз, я как-то без мейка зашла, чувак спросил смогу ли я ради него накраситься,когда он придет с работы через час) у каждого свой вкус короче
Ну я то с мейком работаю.)) А то губы у меня бледные не видно при свете ламп. Приходится рисовать.)))) Но это я так представила себе. Очень часто просят без мейка показаться.))) А я вся такая размалёванная.)) Надо почаще выходить в стиле "я упала с сеновала тормозила головой." Может лучше будет идти.))
мне наоборот завидно,когда девочки без мейка работают.я себя не ощущаю секси без полного макияжа.сейчас приучаю себя делать макияж на полтонны меньше :o но блин кому как нравится-пусть так и работают.будет еще какая-то девочка осуждать.вообще я когда первые разы на студии работала тааак наряжалась. а стрим любит простоту..типа девочки-соседки)

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 29 мар 2019, 08:57

НИФИГА ДОл тут жаришку навела)))))) :biggrin:

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 29 мар 2019, 08:59

Tinatin писал(а):
28 мар 2019, 16:50
да вообще )))))))))))))))))детский САД)))ужас куда я попала))я сказала что есть неухоженный а не ВСЕ НЕ УХОЖЕННЫ)))))ГОСПОДИ))))КАКОЙ УЖАС)ВСЁ ПЕРЕВЕРНУТ ))МОЖЕТ Я ИМЕЛА ВВИДУ АМЕРЕКИНОК,КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЧКАХ В ФУТБОЛЕ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫВ ГЛАЗА)))НУ!!А ВЫ ТУТ РАЗДУЛИ )))
welcom in our business))) :biggrin:

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 29 мар 2019, 09:02

AnnaRous писал(а):
29 мар 2019, 06:13
ProstoMaria писал(а):
AnnaRous писал(а):
28 мар 2019, 18:54
ну хз, я как-то без мейка зашла, чувак спросил смогу ли я ради него накраситься,когда он придет с работы через час) у каждого свой вкус короче
Ну я то с мейком работаю.)) А то губы у меня бледные не видно при свете ламп. Приходится рисовать.)))) Но это я так представила себе. Очень часто просят без мейка показаться.))) А я вся такая размалёванная.)) Надо почаще выходить в стиле "я упала с сеновала тормозила головой." Может лучше будет идти.))
мне наоборот завидно,когда девочки без мейка работают.я себя не ощущаю секси без полного макияжа.сейчас приучаю себя делать макияж на полтонны меньше :o но блин кому как нравится-пусть так и работают.будет еще какая-то девочка осуждать.вообще я когда первые разы на студии работала тааак наряжалась. а стрим любит простоту..типа девочки-соседки)
я считаю, что надо работать так как тебе удобно..вот не умею я красиво краситься)))) Тут дело каждого и выбор каждого и мужиков не понять нам)) им секси то, что нам не кажется не секси))

Tinatin
Member

Streamate 2

Сообщение Tinatin » 29 мар 2019, 10:06

Babochkaa писал(а):
29 мар 2019, 08:59
Tinatin писал(а):
да вообще )))))))))))))))))детский САД)))ужас куда я попала))я сказала что есть неухоженный а не ВСЕ НЕ УХОЖЕННЫ)))))ГОСПОДИ))))КАКОЙ УЖАС)ВСЁ ПЕРЕВЕРНУТ ))МОЖЕТ Я ИМЕЛА ВВИДУ АМЕРЕКИНОК,КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЧКАХ В ФУТБОЛЕ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫВ ГЛАЗА)))НУ!!А ВЫ ТУТ РАЗДУЛИ )))
спасибо за то что так душевно приняли))))))!!!! :-D

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 29 мар 2019, 10:41

ну молодец, что на позитиве всё восприняли)))

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 29 мар 2019, 11:06

Tinatin писал(а):
29 мар 2019, 10:06
Babochkaa писал(а):
29 мар 2019, 08:59
Tinatin писал(а):
спасибо за то что так душевно приняли))))))!!!! :-D
Ой,мы всегда рады ''звёздам!'' :biggrin:
ot радости даже голову помыла сегодня и пару кило сбросила со вчерашнего дня. :-D

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 29 мар 2019, 11:18

Babochkaa писал(а):
29 мар 2019, 09:02
AnnaRous писал(а):
ProstoMaria писал(а):
я считаю, что надо работать так как тебе удобно..вот не умею я красиво краситься)))) Тут дело каждого и выбор каждого и мужиков не понять нам)) им секси то, что нам не кажется не секси))
Я тоже так считаю.И так же считаю,что если приходят на форум с вопросом как подняться повыше ,а то мол она такая ухоженная и интересная сидит далеко,а неинтересные и неухоженные есть и сидят на первой,вот мол как так,то пусть будет готова к ответам таким,какие дали.
Не ну думают пришли на эту работу,лопату с мешком для денег приготовили,сиди улыбайся и всё будет хорошо.А на деле так,что никому красота нафиг не сдалась,вон человеку трояк влепили уже за её'' интересность'' и ''красоту.''
А когда ответить нечего,в истерику пускается,капслочит и оправдывается.Ну держи ответ звёздно,раз уж пися королевишна пришла в вебкам.

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 29 мар 2019, 11:22

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 29 мар 2019, 11:24

DollGlamour писал(а):
29 мар 2019, 11:18
Babochkaa писал(а):
29 мар 2019, 09:02
AnnaRous писал(а):

Я тоже так считаю.И так же считаю,что если приходят на форум с вопросом как подняться повыше ,а то мол она такая ухоженная и интересная сидит далеко,а неинтересные и неухоженные есть и сидят на первой,вот мол как так,то пусть будет готова к ответам таким,какие дали.
Не ну думают пришли на эту работу,лопату с мешком для денег приготовили,сиди улыбайся и всё будет хорошо.А на деле так,что никому красота нафиг не сдалась,вон человеку трояк влепили уже за её'' интересность'' и ''красоту.''
А когда ответить нечего,в истерику пускается,капслочит и оправдывается.Ну держи ответ звёздно,раз уж пися королевишна пришла в вебкам.
тут просто срабатывает..вроде ты красотка..а когда на вебке и нифига не идёт и думаешь какого хера лысого у той так..а я такая вся растакая и никак.. вот и думаешь где допустила ошибку..тут нужен систематичный выход..хорошее настроение..а твой клиент всегда тебя найдёт

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 29 мар 2019, 11:27

я когда работала на студии.. у нас деваха пришла..фитоняша такая красивая капец..глаза волосы..в танцах там профи такая вся и нифига не шло..вниз скатилась и ушла. Терпение не хватило

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 29 мар 2019, 11:28

у меня тоже так))как голову помою ,накрашусь погламурнее,аутфиты все дела,так не идет как я того ожидаю)

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 29 мар 2019, 11:28

тоже работала на студии,были 2 красотки гоугоу,у них не шло

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 29 мар 2019, 11:34

в этой работе должен быть целый букет черт характера и нюансов,которые приведут на первую страницу,одни из них:дисциплинированность,целеустременность ,трудолюбие,терпение,гибкость,стрессоустойчивость,энтузиазм,креативность и т д.....

Ответить