Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Меня вечно начальство ругает, что я как чмо сижу, с их слов "в рястянутой футболке, с неяркими губами, скучной миной, жопу не отрываешь, а к тебе все равно идут". Это потому что на каждый контент найдутся свои фоловеры, изи же. Но иногда хочется выглядеть охуенно, мейк, белье и т.д. И вот в такие дни почему-то не прет(
-
- Senior Member
Streamate 2
мне наоборот завидно,когда девочки без мейка работают.я себя не ощущаю секси без полного макияжа.сейчас приучаю себя делать макияж на полтонны меньшеProstoMaria писал(а): ↑28 мар 2019, 19:45Ну я то с мейком работаю.)) А то губы у меня бледные не видно при свете ламп. Приходится рисовать.)))) Но это я так представила себе. Очень часто просят без мейка показаться.))) А я вся такая размалёванная.)) Надо почаще выходить в стиле "я упала с сеновала тормозила головой." Может лучше будет идти.))

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
НИФИГА ДОл тут жаришку навела)))))) 

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
welcom in our business)))Tinatin писал(а): ↑28 мар 2019, 16:50да вообще )))))))))))))))))детский САД)))ужас куда я попала))я сказала что есть неухоженный а не ВСЕ НЕ УХОЖЕННЫ)))))ГОСПОДИ))))КАКОЙ УЖАС)ВСЁ ПЕРЕВЕРНУТ ))МОЖЕТ Я ИМЕЛА ВВИДУ АМЕРЕКИНОК,КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЧКАХ В ФУТБОЛЕ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫВ ГЛАЗА)))НУ!!А ВЫ ТУТ РАЗДУЛИ )))

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
я считаю, что надо работать так как тебе удобно..вот не умею я красиво краситься)))) Тут дело каждого и выбор каждого и мужиков не понять нам)) им секси то, что нам не кажется не секси))AnnaRous писал(а): ↑29 мар 2019, 06:13мне наоборот завидно,когда девочки без мейка работают.я себя не ощущаю секси без полного макияжа.сейчас приучаю себя делать макияж на полтонны меньшеProstoMaria писал(а): ↑28 мар 2019, 19:45Ну я то с мейком работаю.)) А то губы у меня бледные не видно при свете ламп. Приходится рисовать.)))) Но это я так представила себе. Очень часто просят без мейка показаться.))) А я вся такая размалёванная.)) Надо почаще выходить в стиле "я упала с сеновала тормозила головой." Может лучше будет идти.))но блин кому как нравится-пусть так и работают.будет еще какая-то девочка осуждать.вообще я когда первые разы на студии работала тааак наряжалась. а стрим любит простоту..типа девочки-соседки)
-
- Member
Streamate 2
спасибо за то что так душевно приняли))))))!!!!Babochkaa писал(а): ↑29 мар 2019, 08:59welcom in our business)))Tinatin писал(а): ↑28 мар 2019, 16:50да вообще )))))))))))))))))детский САД)))ужас куда я попала))я сказала что есть неухоженный а не ВСЕ НЕ УХОЖЕННЫ)))))ГОСПОДИ))))КАКОЙ УЖАС)ВСЁ ПЕРЕВЕРНУТ ))МОЖЕТ Я ИМЕЛА ВВИДУ АМЕРЕКИНОК,КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЧКАХ В ФУТБОЛЕ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫВ ГЛАЗА)))НУ!!А ВЫ ТУТ РАЗДУЛИ )))

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
ну молодец, что на позитиве всё восприняли)))
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Ой,мы всегда рады ''звёздам!''Tinatin писал(а): ↑29 мар 2019, 10:06спасибо за то что так душевно приняли))))))!!!!Babochkaa писал(а): ↑29 мар 2019, 08:59welcom in our business)))Tinatin писал(а): ↑28 мар 2019, 16:50да вообще )))))))))))))))))детский САД)))ужас куда я попала))я сказала что есть неухоженный а не ВСЕ НЕ УХОЖЕННЫ)))))ГОСПОДИ))))КАКОЙ УЖАС)ВСЁ ПЕРЕВЕРНУТ ))МОЖЕТ Я ИМЕЛА ВВИДУ АМЕРЕКИНОК,КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЧКАХ В ФУТБОЛЕ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫВ ГЛАЗА)))НУ!!А ВЫ ТУТ РАЗДУЛИ )))![]()

ot радости даже голову помыла сегодня и пару кило сбросила со вчерашнего дня.

- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Я тоже так считаю.И так же считаю,что если приходят на форум с вопросом как подняться повыше ,а то мол она такая ухоженная и интересная сидит далеко,а неинтересные и неухоженные есть и сидят на первой,вот мол как так,то пусть будет готова к ответам таким,какие дали.Babochkaa писал(а): ↑29 мар 2019, 09:02я считаю, что надо работать так как тебе удобно..вот не умею я красиво краситься)))) Тут дело каждого и выбор каждого и мужиков не понять нам)) им секси то, что нам не кажется не секси))AnnaRous писал(а): ↑29 мар 2019, 06:13мне наоборот завидно,когда девочки без мейка работают.я себя не ощущаю секси без полного макияжа.сейчас приучаю себя делать макияж на полтонны меньшеProstoMaria писал(а): ↑28 мар 2019, 19:45Ну я то с мейком работаю.)) А то губы у меня бледные не видно при свете ламп. Приходится рисовать.)))) Но это я так представила себе. Очень часто просят без мейка показаться.))) А я вся такая размалёванная.)) Надо почаще выходить в стиле "я упала с сеновала тормозила головой." Может лучше будет идти.))но блин кому как нравится-пусть так и работают.будет еще какая-то девочка осуждать.вообще я когда первые разы на студии работала тааак наряжалась. а стрим любит простоту..типа девочки-соседки)
Не ну думают пришли на эту работу,лопату с мешком для денег приготовили,сиди улыбайся и всё будет хорошо.А на деле так,что никому красота нафиг не сдалась,вон человеку трояк влепили уже за её'' интересность'' и ''красоту.''
А когда ответить нечего,в истерику пускается,капслочит и оправдывается.Ну держи ответ звёздно,раз уж пися королевишна пришла в вебкам.
-
- Senior Member
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
тут просто срабатывает..вроде ты красотка..а когда на вебке и нифига не идёт и думаешь какого хера лысого у той так..а я такая вся растакая и никак.. вот и думаешь где допустила ошибку..тут нужен систематичный выход..хорошее настроение..а твой клиент всегда тебя найдётDollGlamour писал(а): ↑29 мар 2019, 11:18Я тоже так считаю.И так же считаю,что если приходят на форум с вопросом как подняться повыше ,а то мол она такая ухоженная и интересная сидит далеко,а неинтересные и неухоженные есть и сидят на первой,вот мол как так,то пусть будет готова к ответам таким,какие дали.Babochkaa писал(а): ↑29 мар 2019, 09:02я считаю, что надо работать так как тебе удобно..вот не умею я красиво краситься)))) Тут дело каждого и выбор каждого и мужиков не понять нам)) им секси то, что нам не кажется не секси))AnnaRous писал(а): ↑29 мар 2019, 06:13
мне наоборот завидно,когда девочки без мейка работают.я себя не ощущаю секси без полного макияжа.сейчас приучаю себя делать макияж на полтонны меньшено блин кому как нравится-пусть так и работают.будет еще какая-то девочка осуждать.вообще я когда первые разы на студии работала тааак наряжалась. а стрим любит простоту..типа девочки-соседки)
Не ну думают пришли на эту работу,лопату с мешком для денег приготовили,сиди улыбайся и всё будет хорошо.А на деле так,что никому красота нафиг не сдалась,вон человеку трояк влепили уже за её'' интересность'' и ''красоту.''
А когда ответить нечего,в истерику пускается,капслочит и оправдывается.Ну держи ответ звёздно,раз уж пися королевишна пришла в вебкам.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
я когда работала на студии.. у нас деваха пришла..фитоняша такая красивая капец..глаза волосы..в танцах там профи такая вся и нифига не шло..вниз скатилась и ушла. Терпение не хватило
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже так))как голову помою ,накрашусь погламурнее,аутфиты все дела,так не идет как я того ожидаю)
-
- Senior Member
Streamate 2
тоже работала на студии,были 2 красотки гоугоу,у них не шло
-
- Senior Member
Streamate 2
в этой работе должен быть целый букет черт характера и нюансов,которые приведут на первую страницу,одни из них:дисциплинированность,целеустременность ,трудолюбие,терпение,гибкость,стрессоустойчивость,энтузиазм,креативность и т д.....