Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
presidentmodel

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение presidentmodel » 02 мар 2013, 15:36

solaris писал(а):
Irma писал(а):У нас почти вся студия на рее и роо перешла последнее время, а я думаю, что они во фришке вяжутся ко мне с "грязными делишками"? :pirate:
но разве такие вещи не запрещены на сайтах? По-моему да.
да действительно, почти все сайты это запрещают правилами.(а может быть и все)
но если не будете убивать котят ножом или трахаться с собакой то ничего не будет скорее всего. В крайнем случае погрозят пальчиком. Всё нужно в меру делать.
Хотя справедливости нет. Одни с голой пусси во фрихе загарают и в топах сидят, а другим - чуть что - блочат акк

Luci

Сообщение Luci » 02 мар 2013, 17:32

solaris писал(а):
Luci писал(а):А почему бы и нет. Надо же куда то шубу носить.)))) ;) ( У меня пока что её нет ) Довольствуюсь куртками и шапками. )))
В смысле? Вы сидите в куртке и шапке что ли? )))
Иногда сижу. Больше одежды - длиннее приват.

Днём сегодня так хорошо было, одни музыкальные приваты. А к вечеру ели ели по копейкам дрочку подавай. Уже приходят голд шоу спрашивают. :facepalm:
Лучше бы его не делала.

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 02 мар 2013, 19:06

А у меня сегодня все выскакивают как ошпаренные, как будто выбрасывало. Много с которыми даже приват не успел начаться, или только hi написал. пару человек призналось о дисконнекте и вернулось. таких дней у меня давно не было.Куча приватов даже меньше доллара. :pirate:

Вспомнила, что флеш плеер обновила сегодня, jasmincam надо перезапускать иначе со временем моё видео тормозить начинает( чего ранее не требовалось).. ппц...
फुक्क थेम अल

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 02 мар 2013, 19:48

А у меня одни молчуны в чате. Зайду помолчат и выйдут, партизаны ей Богу :facepalm:

Luci

Сообщение Luci » 02 мар 2013, 19:55

$1.73
$5.69
$1.94
$0.90
$3.36 $4.16 $1.87
$1.88
$1.33
$2.93
Весна. Пора любви. :pirate: Это я последние 2 часа так зарабатываю. Скородрочеры херовы. Блядь зла не хватает. И это суббота называется. А начало дня обещало хороший заработок.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 02 мар 2013, 21:23

я сегодня " молодая вдовушка, пришла только что с похорон мужа и решила утолить свое горе жестким сексом" - одела черное облегающее платье, белье покрасивше, чулочки.. и вся такая хорни.. никакой обнаженки, мужики в восторге - по 10 человек в диске сидело))))) один так и написал - только не раздевайся!)))

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 02 мар 2013, 21:43

фууух, еле сто баксов наскребла за 7 часов на жасе, при обычной работе в максимум 4 часа.
Суббота ещё называется...
फुक्क थेम अल

JUliaApp
Member

Сообщение JUliaApp » 02 мар 2013, 23:11

Cat1993 писал(а):
Vooomi писал(а):
HotBritney22 писал(а):Спасибо, Dasha, наверное, зимой все ленятся работать, еще месяц и полная весна
а мне кажется наоборот,зимой самое лучшее время для работы,все куда то ходят по холоду да по утру,а ты встанешь,чайку-кофейку,в ванной поваляешься,накрасишься да за работу :))и так приятно что не нужно куда то переть через буран и метели) а вот весной а тем более летом уже солжней.душа тянется подышать весной,птички там,травка зеленеет. Про лето я уже вообще молчу. Больше не работать хочется,а прогулятся,тем более летом жарко в квартирах,и работать тяжелей в жару,даже если все обставить вентиляторами))) вообщем летом больше тянет отдыхать) а зимой че? сиди себе работай) по крайней мере у меня так :viannen_3: И не забывайте про позагорать на пляжике! про поездки на шашлычки и дачки и дооооофиииига чего летом отвлекает от работы!
хаха работать можно круглый год, и летом плюсы и зимой :-)
не знаю как у вас....то есть не буду с вами спорить.....по у меня летом только один плюс- тепло.......я просто мерзлячка нереальная.......а вот по работе......ужас.......заработки маленькие........

JUliaApp
Member

Сообщение JUliaApp » 02 мар 2013, 23:14

Luci писал(а):$1.73
$5.69
$1.94
$0.90
$3.36 $4.16 $1.87
$1.88
$1.33
$2.93
Весна. Пора любви. :pirate: Это я последние 2 часа так зарабатываю. Скородрочеры херовы. Блядь зла не хватает. И это суббота называется. А начало дня обещало хороший заработок.
я недеюсь только на то что это период такой..... ""предзарплатный""
и это очень даже возможно....
сегодня даже отпросилась с работы......психую я когда плохи дела......

Luci

Сообщение Luci » 02 мар 2013, 23:20

Я за первые 3 часа сотку сделала. И за остальные 7-8 сотку. Это пиндец какой то а не вечер. По ходу нужно мне на утро переходить.

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 03 мар 2013, 01:22

:)
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 мар 2013, 04:05

Отработала 3,5 часа в общем.Выстрадала 150$ с копейками.Но именно выстрадала!Одни скородрочеры....Единственный длинный приват на стриме-добила таки период кое как на более менее приличную сумму.
Сегодня решила открыть жасмин но через прогу у меня не идёт,открылась через браузер.Нужно было сумму добить а то повисли деньги еще с давних времён а тут смотрю и так вроде работать можно,тольк раскручивать надо конечно...Голосов там немного,еще и рейтинг оказался не ахти какой.Вообщем,как по новой.Посмотрю этот период что будет уже там и определюсь.
Выяснила для себя что работа черех браузер со стрима на заработок не влияет всё таки.Мемберов столько же,если не больше.Зато не виснет ничего и вполне можно работать с двумя сайтами.
Вообщем,решила что буду пока на стриме и жасе,коли уж начала там деньги добивать.Нравится что там сразу видно как капают деньги за пвт но дико бесит смотреть скока мне осталось до следующего уровня(наверное потому что пока на самом низком лол).Ну сссс посмотрим что с возвратами будет ахахах:)

Lollypop
Member

Сообщение Lollypop » 03 мар 2013, 14:39

Боже мой! Что мне сегодня приснилось!... :biggrin:
Мол на жасмине появилась благотворительная акция - помоги старичку! В добровольно-принудительном порядке. Каждая девушка берет себе под крылышко дедушку и делает ему время от времени шоу :biggrin:
Ждите нововведение! :trollface:

Luci

Сообщение Luci » 03 мар 2013, 16:45

О боже. Вы наверное в поту проснулись после такого кошмара. :biggrin:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 03 мар 2013, 18:58

NaughtyAlice писал(а):Ахахахахха
В конце рабочего дня мне подняли настроение.
Зашел чувак в пвт и выслал камеру. Такой парниша прикольный: в наушниках, в кепочке набок и в маечке .Ничего так,настоящий мачо!

И начал вытанцовывать ))) Пишет мне в процессе: "Im so sexy",а потом :"time to break ur heart" - посылает мне KISS и уходит...Реально аж сердце разбил....
буахахахахахахах он не только к Вам приходил , но и к моей подружке хаааа она чуть от смеху не обоссалась :-D

Закрыто