Простите,ежели кого обиделаDollGlamour писал(а): ↑28 мар 2019, 13:41`
НУ ЗАГНУЛА))) тут только ТОПЧИК))))

[/quote]
Ладыы)) так уж и быть)) прощена))) хахаха
Простите,ежели кого обиделаDollGlamour писал(а): ↑28 мар 2019, 13:41`
НУ ЗАГНУЛА))) тут только ТОПЧИК))))
чем выше % приватов и больше заработок, тем выше вы.Если сдвигов нет в этом, то и сидеть вы будите там или дальше
Babochkaa писал(а): ↑28 мар 2019, 15:36чем выше % приватов и больше заработок, тем выше вы.Если сдвигов нет в этом, то и сидеА что такое my ranking?))да мне показатели проверяла студия говорит что всё ок)простите я пока далека с каждым днём все новое и новое узнаю)))желание отподает работать))что касается фото то фото я меня каждую неделю и смотрю на какую больше клюнут))но по моему фото особо не работает как я поняла то строчка и страничка работает!бывает смотрю на фото девочек 1 страничке и понимаю что есть там неинтересные совершенно не ухоженные девушки и сидят работают((так что фото меняй не меняй а страничка делает своё дела как не крутить вы будите там или дальше
Это кто у вас там неинтересные и неухоженные на 1х страницах?Вы думаете они вылезли туда,потому что неинтересные?Tinatin писал(а): ↑28 мар 2019, 15:58Babochkaa, А что такое my ranking?))да мне показатели проверяла студия говорит что всё ок)простите я пока далека с каждым днём все новое и новое узнаю)))желание отподает работать))что касается фото то фото я меня каждую неделю и смотрю на какую больше клюнут))но по моему фото особо не работает как я поняла то строчка и страничка работает!бывает смотрю на фото девочек 1 страничке и понимаю что есть там неинтересные совершенно не ухоженные девушки и сидят работают((так что фото меняй не меняй а страничка делает своё дела как не крути
Кто именно неухоженный?Что за наезды с пятой страницыTinatin писал(а): ↑28 мар 2019, 15:58Babochkaa, А что такое my ranking?))да мне показатели проверяла студия говорит что всё ок)простите я пока далека с каждым днём все новое и новое узнаю)))желание отподает работать))что касается фото то фото я меня каждую неделю и смотрю на какую больше клюнут))но по моему фото особо не работает как я поняла то строчка и страничка работает!бывает смотрю на фото девочек 1 страничке и понимаю что есть там неинтересные совершенно не ухоженные девушки и сидят работают((так что фото меняй не меняй а страничка делает своё дела как не крути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя