Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Fairytaily
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Fairytaily » 25 ноя 2012, 00:47

HotBritney22 писал(а):
ppperfectwoman писал(а):когда девочки поймут что мужчины берут замуж партнеров, прежде всего, то все втсанет на свои места. Научитесь быть независимыми и сомодостаточными, будьте уверенны в себе и показывайте своим мужчинам что вы и без них в этой жизни проживете и не хуже чем с ними. И вы с ними только потому что вы их любите. Сильные притягивают силу. Самодостаточным мужчина не нужен суп, ему нужна женщина которая всегда поддержит, поможет, направит. Хотя суп, никто не отменял.
Так в том то и дело. когда ты стал самодостаточным, то на тебя уже хотят залезть и ноги свесить. У меня был "мужчина", который приходил ко мне и делал мне салатики и всякие подливки из моих же продуктов. а потом кормил меня с ложечки, демонстрировал свои кулинарные способности, а чуть попозже выдал, что скоро я куплю колечко, мы распишемся, ты будешь работать в интернете, а я буду заниматься домашним хозяйством.... Етит его мать!!!!! А жить говорю мы где будем? - Он говорит - У меня в трех комнатной квартире с моей мамой.... И как Вам? То есть я должна кормить его и его маму в придачу, а он мне купит колечко. Да чтоб ты подавился тем колечком.
Ну а зачем Вы вообще с ним начинали какие-то отношения? А потом обижаетесь ... ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 25 ноя 2012, 09:13

А я вот согласна с ppperfectwoman: в первую очередь надо думать о себе! Это здоровый нормальный эгоизм, который из людей почему-то стараются выбить(особенно преуспел в этом СССР). Я не говорю, что надо думать ТОЛЬКО о себе. Но вы представьте самую обычную ситуацию: разрыв отношений, особенно долгих, серьезных. ДО ЭТОГО: вы стараетесь угодить своей второй половине, бросаете вебкам и работаете где-нибудь за 300 баксов. Все хорошо, муж/мч хорошо зарабатывает и вообще: вдвоем легче прожить. А тут-разрыв! И всееее!!!! Делите имущество, начинайте все сначала, выживайте на копейки... Дабы не было голословия, нате вам мой личный пример: моя вторая половина вообще не в восторге от моей работы и говорить о ней не любит. НО! Когда я сказала, где работаю, мне было отвечено: Если ты хочешь-твое право, я не хочу, чтобы ты работала где-нибудь за копейки по 12 часов, уставала как собака, тебе парили мозг все подряд и ты даже на хуй послать не могла. Я хочу, чтобы тебе было комфортно! При этом, "угроза разоблачения" человеку тоже не страшна, на эту тему тоже говорили. Ответ был примерно такой: А кого касается, кем ты работаешь? С тобой живу я, значит, только я могу тебе что-то высказать. А если кто-то откроет рот-я помогу закрыть.
ПыСы: на моей шее никто не сидит, попытка заставить бросить работу вызвала бурный протест.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 25 ноя 2012, 13:35

меня поражает мироощущение "русских женщин"! война закончилась, страну уже строить не надо, популяция мужских особей давно пополнилась.... пора уже отойти от красноречивого слова - БАБА!!!
Зa мало-мальски приемлемого мужичонку :connie_xmas-moose: готовы горло друг другу перегрызть и себя уничтожить, как личность. девушки, одумайтесь!!!

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 25 ноя 2012, 14:15

Популяция-то пополнилась, но ведет себя так, будто на грани вымирания :-D :-D

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 25 ноя 2012, 19:08

Teramisa писал(а): То-то у вас в России с мужиками дефицит. Господи, слава богу что я родилась и живу не в этой убогой стране.
:biggrin: :biggrin: начали за здравие,кончили за упокой. Про каждую страну можно так сказать, про вашу и менталитет ваших соотечественников тоже масса познаний и умозаключений. Везде есть и мед и деготь в бочке набитой людьми.
Касается каждого:Начинать надо с себя (быть порядочнее,добрее) а там,глядишь и люди окружающие подтянуться, люди забывают,что страна-это мы.

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 26 ноя 2012, 13:46

Стишок о России. Как это верно

Франция - французам,
Англия - британцам,
А шведам - Швеция от края и до края.
А моя страна - страна для иностранцев,
И я другой такой страны не знаю.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 26 ноя 2012, 23:42

Teramisa писал(а):Стишок о России. Как это верно

Франция - французам,
Англия - британцам,
А шведам - Швеция от края и до края.
А моя страна - страна для иностранцев,
И я другой такой страны не знаю.
Странный стих, это типа Россия для секс-туристов или намек на Кавказцев и гастарбайтеров? А вот Америка для всех, но это для них нормально, хотя, говорят, что тоже много проблем с нелегалами и мой американский мембер говорил, что они стонут, что хватит уже ехать к ним.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 27 ноя 2012, 00:40

inguliniya писал(а):меня поражает мироощущение "русских женщин"! война закончилась, страну уже строить не надо, популяция мужских особей давно пополнилась.... пора уже отойти от красноречивого слова - БАБА!!!
Зa мало-мальски приемлемого мужичонку :connie_xmas-moose: готовы горло друг другу перегрызть и себя уничтожить, как личность. девушки, одумайтесь!!!
Да, девушкам глотки друг другу грызть некрасиво. А вообще, когда девушка не завидует и не рыскает глазами в поиске мужчины, то они сами на нее вешаться будут, так как в ее глазах будет светиться гармония.... Надо быть леди. Вот только сегодня смотрела видео одной блоггерши, где она учила, как надо подавать ручку выходя из автомобиля и что в дорогом ресторане надо стоять и ждать, пока ее мужчина, метрдотель или официант не пододвинет ей стул. Вот это я понимаю. Или Мэрилин Монро - вот за такую девушку мужчины сами будут перегрызать друг другу глотки. И дело не только во внешности, но и в кокетстве, и в женственности..........

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 27 ноя 2012, 11:52

Все это конечно красиво, но только галантности у мужчин обычно хватает лишь на конфетно-букетный период или когда уж очень хочется затащить девушку в постель. Мой отец никогда не был галантен по отношению к маме. Мог даже и забыть поздравить с ДР, но зато он редкой доброты человек и за нас и в огонь и в воду. Маме всегда помогал во всем. И на кухне и по дому. Когда мама лежала в больнице, был с ней всегда рядом. Даже ночевал там две недели безвылазно. А мамина одноклассница была замужем за военным моряком. Красавец парень в кремовой форме. Да еще в советские времена. Все оборачивались им вслед. Он из семьи проффесуры. Мама расказывала, когда они сидели в ресторане он демонстративно целовал ей каждый пальчик. Потом они уехали то ли в Израиль, то ли в Америку. Там он работал шофером на скорой помощи. Жизнь была непростая так он ее избивал беременную, а потом еще начал до медсестер домагаться. Я тоже в своей жизни повидала этих "джентельменов". Так что иногда лучше попроще, но понадежней. А леди быть нужно на людях. А когда вдвоем все эти игры в леди и стерв нафиг не нужны. Нормальным мужчинам тоже нужны ласка и тепло.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 27 ноя 2012, 15:37

Shaggy писал(а):quote]

Да, девушкам глотки друг другу грызть некрасиво. А вообще, когда девушка не завидует и не рыскает глазами в поиске мужчины, то они сами на нее вешаться будут, так как в ее глазах будет светиться гармония.... Надо быть леди. Вот только сегодня смотрела видео одной блоггерши, где она учила, как надо подавать ручку выходя из автомобиля и что в дорогом ресторане надо стоять и ждать, пока ее мужчина, метрдотель или официант не пододвинет ей стул. Вот это я понимаю. Или Мэрилин Монро - вот за такую девушку мужчины сами будут перегрызать друг другу глотки. И дело не только во внешности, но и в кокетстве, и в женственности..........
Вот это слова умной девушки, со стороны это смотрится отвратительно и смешно, когда девушки рыскают глазами мужчин, особенно так смешно когда по дороге идет "гламурная киса" а возле нее проезжает какой-нибудь мерс и она пронзительным взглядом смотрит на чувака который сидит за рулем, как будто летающую тарелку увидела, и таких столько красавиц, которые думают, это абсолютно нормально тупо глазеть на мужчин, чтоб познакомился. У меня был состоятельный друг, который всегда меня подвозил домой, когда он меня подвозил я всегда натыкалась на свою подругу, (мы с ней жили в одном доме) и она всегда как уставится на нас, то есть на моего друга, он даже говорил что это за лошица которая вечно пялится и у которой на лбу написано выеби.. меня. Я так рада что я уехала со своего дома, чтоб не видеть ее рыльника. Иногда я приезжаю к маме со своим парнем, и опять подруга тут как тут, типо в киоск идет, остановится возле нас и давай хвостом крутить перед моим парнем, сразу голосок такой sexy. Она мне не сопернитца, хоть она считает себя самой красивой, а то что у нее зубы ужасно кривые и говор колхозный (ее любимые фразы: А шо, А шо бы ты понимала, тю), она думает так и надо, просто бесят такие тупые, невоспитаные девки. Не зря она уже 2 года одна, а если кто-то и знакомится с ней то только для постели.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 27 ноя 2012, 16:12

Амелиа чего стоит "этот взгляд" на девушку сидящую рядом... прям загрызть ее готовы)))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 27 ноя 2012, 16:26

а вы все о своем, ну поумничайте, у вас это во всех темах хорошо получается))))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 27 ноя 2012, 16:40

Амели писал(а):а вы все о своем, ну поумничайте, у вас это во всех темах хорошо получается))))))
если это мне, то о чем "своем"?

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 27 ноя 2012, 16:47

inguliniya писал(а):Амелиа чего стоит "этот взгляд" на девушку сидящую рядом... прям загрызть ее готовы)))
А вы о чем?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 27 ноя 2012, 19:46

Ахахахха конфуз ууупс

Ответить