Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
HotBaby
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotBaby » 26 фев 2013, 22:09

Luci писал(а):Прикиньте у меня в тэгах появилось теперь что я грабительница. У кого то я содрала то ли голд, то ли 3. lol Бедняжки какие. Обнищали. ))
Обалдеть что только не навешают, а в итоге мемберы в это реально верят.
А все идет по плану...

Luci

Сообщение Luci » 26 фев 2013, 22:47

Так мне сейчас оставалось добрать 2 голда до старта. А цена была для одного 8. Ну и я им пишу осталось мол 2 голда и мы идём. Один долбоёб кинул 2 голда. А потом писал мне с фри чата почему это он меня не видит. Я ведь тебе дал 2 голда. Я ему и написала что шоу стоит 8 голдов. Типни ещё 6 и ты попадёшь в шоу. Написал что жалобу на меня накатает. И это он называет грабёжом. )) :facepalm: Я сегодня прям пиздец как всем не угодила. Бляха. Ну это же не мои проблемы что кто то глаза не может разуть. Разве не видно было что стоимость шоу 8 голдов.

Luci

Сообщение Luci » 26 фев 2013, 23:53

Ох уж эти петушки у меня уже знаете где сидят. Мне проще по выходным отпахать. Чем ждать с моря погоды.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 27 фев 2013, 00:00

мля украина вы что в 10 вечера все выползаете? что на рунетках 225 человек что на жасе резко народу увеличилось
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 27 фев 2013, 00:50

LauraPalmer
хаха занятся всегда есть чем, я вот никуда не хожу а времени не хватает.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 27 фев 2013, 00:54

maria592 писал(а):мля украина вы что в 10 вечера все выползаете? что на рунетках 225 человек что на жасе резко народу увеличилось
действительно до хрена моделей, первый раз такое вижу, обычно 2 стр максимум с моделями, а тут листай и листай, скоро будет 500 моделей, каждый день новые регяться, мне уже все равно я опять работаю на mfc, так что гудбай рашн гайс)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Luci

Сообщение Luci » 27 фев 2013, 00:56

LauraPalmer писал(а):
Luci писал(а):Ох уж эти петушки у меня уже знаете где сидят. Мне проще по выходным отпахать. Чем ждать с моря погоды.
а если не секрет , чем вы занимаетесь тогда всю неделю ? на другой работе работаете?
У меня очень много дел. 3 раза в неделю занимаюсь с репетитором итальянского языка. А также домашку дома делаю, слова новые учу ( все дела ). И посещаю центр массажа ( Почти каждый день езжу на массажи ). У меня времени маловато. Не хватает. )))) Вся в делах. Ну и с подружками по телефону и скайпу разные проблемы решаем.
Куда деньги потратить, куда поехать в отпуск. :tickle:
Жизнь хороша.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 27 фев 2013, 00:56

LauraPalmer писал(а):
maria592 писал(а):LauraPalmer
хаха занятся всегда есть чем, я вот никуда не хожу а времени не хватает.
сама такая, сегодня встала в 9 утра, а села работать только в 7 вечера, куда ушло время ?!
вот бы знать, вроде и не сделала ничего, а день прошел

Luci

Сообщение Luci » 27 фев 2013, 01:09

Ох да. Совсем забыла. Я ведь ещё на форуме одном тусуюсь. Тоже ведь много времени ему уделяю. Пока перечитаю сообщения, пока свои отстрочу. ;)
А ещё у меня есть ребёнок. Хотя мать с меня. Им больше бабушка занимается. Так как мама вся в делах вечно.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 27 фев 2013, 02:14

Сегодня я с хохляндии смогла гостем на новую версию жаса зайти,уже и нам сделали. Там что-то нет сортировки ни по рейтингу ,ни по расам, ни по матюрам и герлам, тупо вкладки: девушки,парни,и трансы, а в девушках и матюры и пары и все расы. На странице первой все кому не лень, и новые девушки и новые пары. Причем старички, задвинуты на задворки, а я то думаю,заходя по старой версии,че это Раиска последнее время так долго во фри тусуется. Вообще непонятка,как эта страница теперь формируется первая. :dntknw:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 27 фев 2013, 06:09

Про свободное время шла речь,так почти у всех присутствующих здесь маленькие дети, есть кому посвятить время и деньги

ket

Сообщение ket » 27 фев 2013, 06:23

capitoshka писал(а):redssss, спасибо Вам на добром слове. притащила няшку новую домой, все установила. А теперь ссу в онлайн выходить =)))))) а вдруг все-таки не в ноуте проблема :)
Уже час сижу и ссу :biggrin:
Сейчас еще часок повтыкаю, и в бой!
Капитошка, черканите как вы отработали с новым ноутом? :) :) :)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 27 фев 2013, 07:11

Luci писал(а):Ох да. Совсем забыла. Я ведь ещё на форуме одном тусуюсь. Тоже ведь много времени ему уделяю. Пока перечитаю сообщения, пока свои отстрочу. ;)
А ещё у меня есть ребёнок. Хотя мать с меня. Им больше бабушка занимается. Так как мама вся в делах вечно.
как вас понимаю :biggrin: я сегодня весь день планирую посвятить форуму (другому, не вебкам), хоть душу отведу :phil_28:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 27 фев 2013, 09:03

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 13 сен 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 27 фев 2013, 10:28

capitoshka, что с вашим фотоном не так? почему админ сказал поменять?

Закрыто