Крч,всегда можно заморочиться,если деньги получить надо.А если не надо,то можно и поныть

Когда формат видео был 640*480 было всё заебца. Когда ввели первый широкоформат, стало хуже, но было терпимее. И чем больше требований, тем больше у сайта проблем. Они что - то там всё прикручивают, прикручивают. Всё переделывают. А сайт всё глючит. Достали уже. Оставили бы всё как есть.
Привет! Конечно правда. В конкурс выходит работать больше моделей, поэтому конкуренция жесткая ) У меня лично поток в конкурсы больше, или это возможно мой личный настрой.
по поводу мемберов в конкурсы - соглашусь, но вы должны понимать , что очень многих моделей двигают те, кто в основном в конкурсы и работает. у вас хорошее положение на сайте - вы не заметите особой разницы, а у моделей, у которых все средненько, становится прямо совсем не очень.Cat1993 писал(а): ↑27 мар 2019, 11:30Привет! Конечно правда. В конкурс выходит работать больше моделей, поэтому конкуренция жесткая ) У меня лично поток в конкурсы больше, или это возможно мой личный настрой.
На счет глюков на сайте в последнее время. ... реально, мб это виндоус???? не кидайте помидоры ))))
у меня так же фигня , даже во фри мало заходит народу ,бывает мин 10 никого нет . у меня щас пару дней норм потом снова туго очень особенно пятница и среда в последне время отстойно идет
Вот вот. Те кто впереди тот может и не заметить. А я если обычно на 2 стр, то во время конкурсов меня уносит в листинге в конец 2 или на 3. А там совсем не сладко. Конкурсы которые на неделю устраивают, как правило во время апгрейдов каких нибудь. Как и сейчас. Поэтому глюки обеспечены. Может ещё и время влияет. Кто - то утром работает, кто - то днём, а кто то ночью. Вечерами обычно больше глюков я заметила. С утреца как правило словить длинный приват проще. Но моя бессонница не даёт мне такую возможность.))b_good писал(а): ↑27 мар 2019, 13:46
по поводу мемберов в конкурсы - соглашусь, но вы должны понимать , что очень многих моделей двигают те, кто в основном в конкурсы и работает. у вас хорошее положение на сайте - вы не заметите особой разницы, а у моделей, у которых все средненько, становится прямо совсем не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя