ProstoMaria писал(а): ↑24 мар 2019, 22:09Бабочка у нас вроде уже следят. Кристикис мы за вас рады. В нашей стране нельзя деньги с вебмани вывести просто так. Надо идти в определённый банк и подтверждать свои доходы. С таким успехом я и с Паксума на карту могу вывести. Дешевле будет. Яндекс денег у нас вообще нет. Как же вам повезло. Вы можете с wcc работать. А нам не судьба.![]()
![]()
Я 100 раз писала что я из РБ. У нас нет возможности даже за телефон теперь заплатить с вебмани без подтверждения аккаунта через реальный банк. А там надо подтвердить доходы для чего мне нужны вебмани. И налоговая также пасёт вебмани.)))11_persona писал(а): ↑25 мар 2019, 00:51
В нашей стране это в Украине? Я вот из Украины и спокойно вывожу вебмани через обменник, без всяких подтверждений от банка
Я вывожу с вебмани на международную Visa\MasterCard и снять можно в любом банкомате.11_persona писал(а): ↑25 мар 2019, 00:51ProstoMaria писал(а): ↑24 мар 2019, 22:09Бабочка у нас вроде уже следят. Кристикис мы за вас рады. В нашей стране нельзя деньги с вебмани вывести просто так. Надо идти в определённый банк и подтверждать свои доходы. С таким успехом я и с Паксума на карту могу вывести. Дешевле будет. Яндекс денег у нас вообще нет. Как же вам повезло. Вы можете с wcc работать. А нам не судьба.![]()
![]()
В нашей стране это в Украине? Я вот из Украины и спокойно вывожу вебмани через обменник, без всяких подтверждений от банка
Можно и так, просто дольше ждать, до 3х рабочих дней. А через обменник мгновенно деньги приходят. Кстати не знаете на долларовую карту того же привата с вебмани можно выводить?KristiKiss писал(а): ↑25 мар 2019, 08:09Я вывожу с вебмани на международную Visa\MasterCard и снять можно в любом банкомате.11_persona писал(а): ↑25 мар 2019, 00:51ProstoMaria писал(а): ↑24 мар 2019, 22:09Бабочка у нас вроде уже следят. Кристикис мы за вас рады. В нашей стране нельзя деньги с вебмани вывести просто так. Надо идти в определённый банк и подтверждать свои доходы. С таким успехом я и с Паксума на карту могу вывести. Дешевле будет. Яндекс денег у нас вообще нет. Как же вам повезло. Вы можете с wcc работать. А нам не судьба.![]()
![]()
Пишут что до 3-х рабочих, но приходят мгновенно. Про приват не знаю.11_persona писал(а): ↑25 мар 2019, 16:05Можно и так, просто дольше ждать, до 3х рабочих дней. А через обменник мгновенно деньги приходят. Кстати не знаете на долларовую карту того же привата с вебмани можно выводить?KristiKiss писал(а): ↑25 мар 2019, 08:09Я вывожу с вебмани на международную Visa\MasterCard и снять можно в любом банкомате.11_persona писал(а): ↑25 мар 2019, 00:51
можно и нужно, даже 3-ки лучше удалять, если удалят - в рейтинге не будет учитываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость