Саппорт стрима самый тормознутый. На других сайтах есть круглосуточная поддержка, которая сразу ответит, а не за 48 часов а бывает и более. И не copy past ответы шлёт, как на стриме. У сайта до хрена проблем. Они не за то берутся. Свой интерфейс не могут до ума довести за такое кол-во времени. Им уже столько отзывов оставили по поводу smconnecta. А в итоге всё равно ничего путного не сделали. Лучше бы вообще ничего не делали. Толку от их обновлений никакого нет. Самая главная проблема сайта это то что нет вывода средств. У той же бонги и криптовалюта, и епайментс с епайсервисом, и вебмани и ещё куча всего. На стриме нет ни одного вывода для моей страны кроме паксум, и с тем тоже не особо хочется связываться после всего что было. Постоянные траблы с коннекшеном - странно что их у вас нет, а других постоянно. Когда они мутят новый интерфейс, проблемы всегда есть. И трафик, это вообще какой - то звездец. Как поменялось начальство на стриме, так на трафик забили. Экономят абсолютно на всём. Лучше бы вместо конкурсов с призами трафиком занялись.laguna123 писал(а): ↑23 мар 2019, 16:51Думаю технически это все очень сложно для сайта-все эти выплаты,все быстро не сделать
также все эти внедрения новые- тоже нелегко даются разработчикам,сайт просто гиганткий,с огромным количеством подсайтов
Я обожаю стримейт и весь его саппорт,они хорошо относятся к моделям и пытаются разрешить ситуацию и всегда стараются помочь-это в их же интересах. Благодарна за такую возможность работать на этом сайте и зарабатывыать.
Лично у меня уже наверное года 2 почти нет траблов с коннекшеном(ооочень редко) и все всегда выплачивали
Бритни,я надеюсь вам все выплатят
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
они решили вопрос с долларовыми картами?
-
- Senior Member
Streamate 2
ну история с выводом средств длится уже год, для кого-то не актуально, а для кого-то актуально. Вот сидит модель, т.е. я и есть такие же вот как пить дать есть, кто думает, а нах мне садиться работаь если деньги я получу, непременно конечно получу, но... через полгода, ну завтра сяду, аааааа конкурс да? класс, можно бонусом 100 дол получить на халяву) я люблю халяву мммм, но стоп.. а когда она придет? через полгода? да, блин весна на улице, пойду я на велике покатаюсь, на машине, погуляю, воздухом подышу, зачем мне упахиваться чтоб через полгода получить что-то.., а вдург я не доживу. Скажете не полгода, а раньше, раньше не будет потому что сайту в первую очередь все равно на тех кто не получил, кто выводил на паксум, оплачивал карты а они не работают, на см а они не работают, на епайментс, который не мог мне номер несколько месяцев поменять и не отдавал деньги, так как регистрирвоалась на старый номер, на каты сбера с паксума, когда этот сбербанк нужно 10 дорогой обходить, два раза уже воровали деньги с карты. Есть те , кто пашут и срать на тех, кто раздумывает и чешет репу.Ну удачи.Ладно месяц, два , полгода, уже год не решают вопрос.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Блин, для Wcc сейчас такие выгодные условия для переговоров, договорились бы уже без процентов, и дали возможность перевестись моделям, хотя бы для русских был бы нормальный вывод, вебмани можно выгодно менять на тинькофф, сбер, альфу, да много что. 100% получать было бы круто.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Не для всех стран.
-
- Senior Member
Streamate 2
Согласна, все желание отбили работать... тоже подумываю уходитьMillaAGAIN писал(а): ↑23 мар 2019, 20:09Britney22, да я давно поняла, что наши и пашут в основной массе на сайт, а американски им так для имиджа. нашей модели средней модели и 300 басксов в период ого- го какие бабки, а тыща ауеть как много... все довольны
я нашла дело по душе сейчас, буду там развиваться, вебка реально помогает решить многие вопросы, но мне последние время радости не приносит совсем, с проблемами на сайте, с проблемами с выводом.. устала я

-
- Member
Streamate 2
Это уже полный писец! Вместо того что бы решать проблемы с выплатами они мне 300 новых песен в музыкальную библиотеку добавили , скоро караоке онлайн будет. Пашем и танцуем под новые треки
а деньги через год получим . У меня такое чувство ,что финансовыми вопросами они сейчас вообще не занимаются и возвращать деньги в ближайшем времени не собираются. Голд меню, музыка, как добавить нес-ко видео сразу , барбекю тусовки вот это самое главное. Кто -то писал , что поддержка хорошая .... я 4 дня ждала ответа и получила стандартный ответ :ждите ... мы надеемся на след недели вернуть деньги .

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Да, да. Это так. У нас на стриме просто супер поддержка. Работаем за идею. Через 3 часа ещё конкурс начнётся. Будет вообще опа опа опапа.))) Я сегодня так не хотела выходить. И вижу что не зря. Ещё и людей нет. Это нас типа отвлекают от наших проблем. Смотрите мы ведь тут работаем в поте лица. Мне Каталина пару писем про wire transfer отправила. Я ей задолбалась объяснять что я не из России и у нас не доступен этот вывод.
-
- Senior Member
Streamate 2
мэнеджмент вещь такая, достаточно собрать всех и что-то им рассказать и дальше мозг у слушающих заработает в нужном направлении, нам рассказывают с экранов тв как развивается страна и как все прекрасно, нужно только капельку подождать (пока последнее расхапают что еще не растянули) на сайте собирают работников на саммит и рассказывают какие появятся обновления и как вы заживете, вам остается только найти ангар, куда вы будете складывать свои денежки, только немного подождите, вот с 1 го апреля вот вот . Здесь спрашивали почему для нашихх саммиты, а для запада вечеринки. Проведите анализ рынка - посмотрите в чем наши приходят на саммиты и в чем запад на вечеринки. Наши носят китайский хлам и зару, а запад бальман и джимми чу, наши увидели доллар и кричат лучший в мире сайт, а запад пришел пофоткался на фоне стрима, там попой потрясли и ставят на своих сайтах встреча 5 к. Все хотят звезд, звезд фотографирует стримейт.Страна живет за счет среднего класса, кто пашет и также сайт. Мне сказали что на встрече говорили что американки ставят 10 доларов и не имеют проблем с првиатами и что русских выбирают меньше чем американок. Цинизм, не добавили что американки не живут за счет одного сайта, а наши впахивают от и до. Ну как бы обидненько чуток на соотечественников, им насрать что кто-то денег недополучил, некогда мелочами заниматься, а вы радуетесь так как вы получили, завтра вы денег не получите и им тоже будет насрать.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, вот да, согласна 

-
- Senior Member
Streamate 2
Меня это тоже пиздец как бесит. Я тоже сейчас не работаю ибо не знаю как и когда получу деньги
Второй момент, что очень выгодно- когда каждые полгода дохнет платежка и мы теряем деньги. Прям уже система какая-то. Причем стрим считается легальной конторой (как они утверждают) в Америке. И как Каталина ответила, что они сотрудничают сугубо с легальными платежками, (для них епэйментс и епэйсервис типа не легальны, но до сих пор работают и никто не жалуется) В таком случаи вопрос, они договор подписали на коленке? какого х нам не возвращают деньги сейчас, не говоря уже о том что попрощайтесь с 40 евро за годовое обслуживание, они типа за это ответственности не несут. Да эти самиты мать их, реально для отвода глаз. Прям как будто готовились, все вовремя! Но только нужной инфы никто не дал.
Только что мы можем сделать? ну реально, пообщаться и разбежаться. Или есть у кого дельные идеи? У нас принципе с этой работы нет никаких страховок и этим банально пользуются.
Я не вижу смысла работать, чтобы бабки снова копились на паксуме, а потом и он сдохнет - и потом вообще обидно. Когда реально решат проблему тогда велком. Пы сы первое, что должно работать это платежная система, тоесть метод получения зп. Если нет зп, это че за работа такая?? Девчонки с самита как зомбаки повелись во всю эту лапшу и сами пишут мол подождите. Я то подожду, но вижу что нифига не делается. Они заняты блин нововведениями.
На вопрос о том, если какие-то новости, мне Каталина сказала, что никто еще и не позвонил в другие платежки, типа нет времени, очень все заняты)) Вот и решайте
Второй момент, что очень выгодно- когда каждые полгода дохнет платежка и мы теряем деньги. Прям уже система какая-то. Причем стрим считается легальной конторой (как они утверждают) в Америке. И как Каталина ответила, что они сотрудничают сугубо с легальными платежками, (для них епэйментс и епэйсервис типа не легальны, но до сих пор работают и никто не жалуется) В таком случаи вопрос, они договор подписали на коленке? какого х нам не возвращают деньги сейчас, не говоря уже о том что попрощайтесь с 40 евро за годовое обслуживание, они типа за это ответственности не несут. Да эти самиты мать их, реально для отвода глаз. Прям как будто готовились, все вовремя! Но только нужной инфы никто не дал.
Только что мы можем сделать? ну реально, пообщаться и разбежаться. Или есть у кого дельные идеи? У нас принципе с этой работы нет никаких страховок и этим банально пользуются.
Я не вижу смысла работать, чтобы бабки снова копились на паксуме, а потом и он сдохнет - и потом вообще обидно. Когда реально решат проблему тогда велком. Пы сы первое, что должно работать это платежная система, тоесть метод получения зп. Если нет зп, это че за работа такая?? Девчонки с самита как зомбаки повелись во всю эту лапшу и сами пишут мол подождите. Я то подожду, но вижу что нифига не делается. Они заняты блин нововведениями.
На вопрос о том, если какие-то новости, мне Каталина сказала, что никто еще и не позвонил в другие платежки, типа нет времени, очень все заняты)) Вот и решайте
-
- Senior Member
Streamate 2
Начните работать через wcc если вам нужны заработки, зачем ждать, мне кажется лучше потерять 13% за перевод денег через wcc, чем вообще сидеть и не зарабатывать. С бонго только 3%-это так на всякий случай написалаAlis писал(а): ↑24 мар 2019, 00:52Меня это тоже пиздец как бесит. Я тоже сейчас не работаю ибо не знаю как и когда получу деньги

- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Так на wcc есть только паксум, webmoney и yandex. Какая тогда разница? Если бы epayments или epayservice добавили бы, то это бы имело смысл. А так паксум у стрима и так есть.
И если на бонго идти, то там есть epayments и epayservice.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
а почему на паксум не выводите? оттуда можно выводить на тиньку на мульти карту и получать в любой валюте. Правда комисы за 2500=80$ , но скоро говорят сделают карты они.Britney22 писал(а): ↑23 мар 2019, 23:54мэнеджмент вещь такая, достаточно собрать всех и что-то им рассказать и дальше мозг у слушающих заработает в нужном направлении, нам рассказывают с экранов тв как развивается страна и как все прекрасно, нужно только капельку подождать (пока последнее расхапают что еще не растянули) на сайте собирают работников на саммит и рассказывают какие появятся обновления и как вы заживете, вам остается только найти ангар, куда вы будете складывать свои денежки, только немного подождите, вот с 1 го апреля вот вот . Здесь спрашивали почему для нашихх саммиты, а для запада вечеринки. Проведите анализ рынка - посмотрите в чем наши приходят на саммиты и в чем запад на вечеринки. Наши носят китайский хлам и зару, а запад бальман и джимми чу, наши увидели доллар и кричат лучший в мире сайт, а запад пришел пофоткался на фоне стрима, там попой потрясли и ставят на своих сайтах встреча 5 к. Все хотят звезд, звезд фотографирует стримейт.Страна живет за счет среднего класса, кто пашет и также сайт. Мне сказали что на встрече говорили что американки ставят 10 доларов и не имеют проблем с првиатами и что русских выбирают меньше чем американок. Цинизм, не добавили что американки не живут за счет одного сайта, а наши впахивают от и до. Ну как бы обидненько чуток на соотечественников, им насрать что кто-то денег недополучил, некогда мелочами заниматься, а вы радуетесь так как вы получили, завтра вы денег не получите и им тоже будет насрать.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
со мной поделились вот такой инфой.
Деньги с смпей должны вернуть стримэйту на текущей неделе, моделям - либо в эту, либо в следующую выплату. Много времени ушло на подсчет сумм, поэтому так долго но все еще быстрее, чем фестчойс.
- Договориться с платежками не проблема, проблема в том, что они находятся в серых зонах, а стримэйту уже 2 раза замораживали их банковский аккаунт за пересыл куч денег в оффшоры. Судя по всему, ЕПС нам пиздит про безопасность денег, которые проходят через него.
- Ищут, где взять нам карты. Готовы выслушать любые идеи и предложения, имеющиеся у моделей. Сейчас это одна из приоритетных задач. Возможно, будут новости в течение нескольких недель.
Деньги с смпей должны вернуть стримэйту на текущей неделе, моделям - либо в эту, либо в следующую выплату. Много времени ушло на подсчет сумм, поэтому так долго но все еще быстрее, чем фестчойс.
- Договориться с платежками не проблема, проблема в том, что они находятся в серых зонах, а стримэйту уже 2 раза замораживали их банковский аккаунт за пересыл куч денег в оффшоры. Судя по всему, ЕПС нам пиздит про безопасность денег, которые проходят через него.
- Ищут, где взять нам карты. Готовы выслушать любые идеи и предложения, имеющиеся у моделей. Сейчас это одна из приоритетных задач. Возможно, будут новости в течение нескольких недель.